А собаку - по морде!
Upd. Или эта тварь тогда позвонит в соответствующую службу, и за Вами ПРИДУД?

Собака вчера отхватила кроссовком по морде от девушки, которая ее тренирует. Было большой ошибкой брать взрослую собаку с улицы. У него привычки остались уличные - покусывать за икры и руки, прыгать на людей, душить кота как курей, пытаться выип*ть свои подушки (уже будучи кастрированным), поглядывая на кота, как если бы он был следующим. Эээээх, так хотелось спокойную собаку, если сдам его обратно, то ему там кранты, усыпят втечении 6-ти месяцев. Я уже привыкаю работать дома, пока стены ходуном ходят.ИСН писал(а): Или эта тварь тогда позвонит в соответствующую службу, и за Вами ПРИДУД?
Спасибо, оно полезно знать, что у котов кишки тонкие и что застрять в них любая ерунда можетmaze писал(а):Ptizza, поздравляю с успешным разрешением проблемы))
Мне это кажется бессмыслицей. Так он запомнит, что девушка, которая тренирует - это альфа-самец, а Птицца - нет, и её можно кусать за всё.Ptizza писал(а):Собака вчера отхватила кроссовком по морде от девушки, которая ее тренирует.

Ptizza писал(а):У меня даже фото есть откуда.ИСН писал(а):Больше, больше подробностей! Откуда вышла?
брови то какие!mcaa писал(а): У Карлуши появилась сестренка....
Домашним скотинкам тоже наверняка стрессово в первые дни, они на нас смотрят и думают, наверное, ой-ей и с этим/ой мне теперь придется жить?mcaa писал(а):Девушку только что привезли из ветеринарки незнакомые люди в незнакомую квартиру, где живет незнакомый котик, который начал сильно шипеть. Страаааашно! Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя