[ Post made via Android ]

За дачную округу поскачем веселО,
За Гатчину и Лугу, в далекое село,
Там, головы льняные склоняя у огня,
Друзья мои хмельные скучают без меня.

Мать всея Кемпорта будет с утра поить из бутылочки кефиром?ifh писал(а):Воскресенье я целиком и полностью готова посвятить гостям.

Плохо это. Если он только в 7, то раньше 9 Вы у нас не появитесь. Если только он не прям рядом с рестораном. А начинать так поздно - не комильфо однозначно.....ifh писал(а):...у меня в 7 вечера парикмахер, я все понимаю, но на другое время перезаписаться нельзя.
Начинайте как удобно, не нужно на меня ориентироваться, я подойду. Стригусь я на Съезжинской, это не так далеко.mcaa писал(а):Плохо это. Если он только в 7, то раньше 9 Вы у нас не появитесь. Если только он не прям рядом с рестораном. А начинать так поздно - не комильфо однозначно.....
Очень жаль.Serge писал(а):Дорогие мои, к сожалению, и в этом году приехать не удастся. Извините, "решаю другие проблемы" © Удачно вам повеселиться и отметить 12-ую годовщину портала!

Этим я вас могу порадовать в любой момент. Хорошая идея, надо бы не забыть.Любитель_Манниха писал(а):ifh, ты хочешь сказать, что порадуешь нас экстравагантной причёской и необычным цветом волос?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей