Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Напомнило:
- Дяденька! Не бросайте меня в шахту лифта...
А потом всё тише и тише: шахту лифта, шахту лифта, шахту лифта ...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Пережиток борьбы с матриархатом...dmr писал(а): почему русские так тещу не любят? Замечательный человек-умудренный жизненным опытом...
А вообще-то это маска садиста...
- Почему вещи на полу?!!
- Гравитация, мам.
- Гравитация, мам.
это сколько ж этажей? МГУ?БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ?зыркало писал(а):Напомнило:
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Уточнения губят фантазию...dmr писал(а): это сколько ж этажей??
maks писал(а):...
А потому что не надо было списывать письмо Деду Морозу у своей старшей сестры.
maks
вот еще на порыдать
Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать.
Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает:
- Мне бы перчатки …
- Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?
- Мне - кожаные
- А вам светлые или темные?
- Черные.
- Под пальто или под плащ?
- Под плащ.
- Хорошо… Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона.
Рядом стоит женщина и все это слушает.
Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит:
- Не верьте, молодой человек!
Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет!
Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать.
Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает:
- Мне бы перчатки …
- Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?
- Мне - кожаные
- А вам светлые или темные?
- Черные.
- Под пальто или под плащ?
- Под плащ.
- Хорошо… Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона.
Рядом стоит женщина и все это слушает.
Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит:
- Не верьте, молодой человек!
Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка
избирателей была бы близка к 100%
избирателей была бы близка к 100%
Пока индусы сочиняли камасутру, китайцы тупо воплощали в жизнь ее основную идею.
bacco, tabacco e Venere
Ну почему же тупо? Китайцы из всего могут искусство сделать,даже из чайку попить. А уж отыметь кого...Тож наверняка,какое-нить конг-фу имеется. Ну а чье конг-фу лучше,уже видно!
С детишками всегда весело: куда ни сядешь – в ж0пе кубик.
Три ветви персика.dmr писал(а):Ну почему же тупо? Китайцы из всего могут искусство сделать,даже из чайку попить. А уж отыметь кого...Тож наверняка,какое-нить конг-фу имеется. Ну а чье конг-фу лучше,уже видно!
Ну вот видите,аж три ветки-утром,днем,и вечером,а у индийцев,только КАМА с утра. Почему только с утра,почему нельзя вечером,кто такая(такой) КАМА? НУ и итог,естественно--китайцев больше чем индийцев,все-таки три ветки! Хотя индийцев тоже не мало.
А у русских? Только в ночь на ИВАНА КУПАЛУ. РАЗ В ГОД! И результат соответствующий!
А у русских? Только в ночь на ИВАНА КУПАЛУ. РАЗ В ГОД! И результат соответствующий!
Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени.
maks писал(а):вот еще на порыдать![]()
...
не в бровь, а в глаз!!!maks писал(а):Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени.
Всякий раз, женщины с удовольствием убеждаются, что у мужчин только одно на уме!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказалa, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд - это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, Однако в нашей системе отсчёта прошло 30, значит релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за пол-миллиарда километров от вас остаётся открытым.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Рассмотрим женщину как релятивистский объект.
Представим себе ситуацию: она сказалa, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд - это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже.
Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, Однако в нашей системе отсчёта прошло 30, значит релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за пол-миллиарда километров от вас остаётся открытым...
Представим себе ситуацию: она сказалa, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд - это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже.
Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, Однако в нашей системе отсчёта прошло 30, значит релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за пол-миллиарда километров от вас остаётся открытым...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
это видимо для тупых пересказ, кто в детстве занимался только химией и не любил Эйнштейна
Хм... Похоже, я тоже стал релятивистским объектом - торможу!FOX-7 писал(а):это видимо для тупых пересказ, кто в детстве занимался только химией и не любил Эйнштейна
Меч-кладенец - оружие пофигистов.