Это, конечно, железобетонный источник знаний.
Прям сожрать, ага, хищно клацая зубамиViksya писал(а):Съесть? Зачем съесть? Почему съесть? Что она им такого сделала?
Это, конечно, железобетонный источник знаний.
Прям сожрать, ага, хищно клацая зубамиViksya писал(а):Съесть? Зачем съесть? Почему съесть? Что она им такого сделала?
Однако расстояние на дороге по прежнему указывают в милях и ярдах.зыркало писал(а):Только недавно Англия перешла на десятеричную систему ... Не торопите, всему свое время и место...
Ихняя историческая система мер (непомню веса или чего то другого) и денежная система ЕМНИП весьма занятны.Commander L писал(а):Вы хотите сказать, что англичане пользовались двоичной, троичной или шестнадцатиричной системой счисления?зыркало писал(а):Только недавно Англия перешла на десятеричную систему ...![]()

Нифига себе. Это из серии "от трения"? я как бы ожидал большей стабильности от узла задействованного в непрерывном сгибании-разгибании.Любитель_Манниха писал(а):Нефиг суставы теребить сниманием-одеванием
Коллега, не путайте божий дар с яичницей. Никому не плевать на СИ. Это всеобщий эквивалент. Как деньги в экономике. Но сие отнюдь не означает, что все и всегда и везде обязаны этим эквивалентом пользоваться.Tokashi писал(а):Ну это всё понятно что оперируют, продают, покупают, тогда зачем было вводить систему СИ, если всем плевать на неё? ...
На счёт навигации я вообще-то сомневаюсь, в век жипиэса все эти морские узлы, мили, кабельтовые должны уйти в небытиё ИМХО. ...

Ну у меня просто вариантов больше нет.Гесс писал(а):Нифига себе. Это из серии "от трения"? я как бы ожидал большей стабильности от узла задействованного в непрерывном сгибании-разгибании.Любитель_Манниха писал(а):Нефиг суставы теребить сниманием-одеванием

Так это был сарказм??? Понимаете ли, коллега, не весь мир пользуется десятеричной системой. В Нигерии и Тибете до сих пор еще в ходу двенадцатеричная. И прочий цивилизованный мир до сих пор отказался от нее не до конца. На циферблатик своих часов посмотрите )))))Commander L писал(а):...Не, мой сарказм не поняли. Десятеричная система счисления использует цифры от 0 до 9 и ей пользуется весь мир (иного не встречал).....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя