А, может, все остальные ждут не дождутся зимы?
грусть и сожаленье
-
ПостороннимВ
грусть и сожаленье
И вот сижу я сейчас в последний официальнорабочий пятничный вечер в корпусе, жду, пока за мной заедут, смотрю в окно и думаю: неужели это последний или предпоследний дождь этого года? неужели скоро не будет выходных с зеленой травой под ногами, с запахом грибного леса, с моросью и мокрой от капель головой?
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Re: грусть и сожаленье
Да ну ее зиму, в тулупе лазить и в варежках. Но тоже прикол, на рынке видел продают свежие лесные лисички...в декабре.ПостороннимВ писал(а):И вот сижу я сейчас в последний официальнорабочий пятничный вечер в корпусе, жду, пока за мной заедут, смотрю в окно и думаю: неужели это последний или предпоследний дождь этого года? неужели скоро не будет выходных с зеленой травой под ногами, с запахом грибного леса, с моросью и мокрой от капель головой?![]()
-
ПостороннимВ
-
ПостороннимВ
-
eukar
[quote="SIG"]Не нравится капибара - заведите тасманийского сумчатого диавола. Чудесная зверушка, всем горячо рекомендую.
она дурно пахнет и арёть по ночам. Я больше карманного пуделя хочу, они злобные. Достал из кармана когда надо, он откусил лишнее нехорошим обормотам, убрал в карман и кормить не надо и по ночам ходить спокойно.
она дурно пахнет и арёть по ночам. Я больше карманного пуделя хочу, они злобные. Достал из кармана когда надо, он откусил лишнее нехорошим обормотам, убрал в карман и кормить не надо и по ночам ходить спокойно.
В энциклопедии написано: "...молчаливый и спокойный зверь" А как он орет - вообще сказка. Никакой кот или даже пудель не сравнится. Нехорошие обормоты станут Вас обходить за милю. Кроме того, ежели его (диавола) брать за хвост, то от смущения и стыда он моментально замолкает. Экспериментальный факт.
Кроме того, ежели его (диавола) брать за хвост, то от смущения и стыда он моментально замолкает. Экспериментальный факт.[/quote]
Я дикого котенка хотел погладить, месячного, всю руку изодрал, сразу превратился в пушистый комок...с когтями и зубами и страшным воем . Также не рекомендовано гладить тигров и медведей. У этого зверька зубищи -ВО... не люблю опыты с животными... на себе.
Я дикого котенка хотел погладить, месячного, всю руку изодрал, сразу превратился в пушистый комок...с когтями и зубами и страшным воем . Также не рекомендовано гладить тигров и медведей. У этого зверька зубищи -ВО... не люблю опыты с животными... на себе.
Про пушистость согласен. А 15 кг не впечатляют, у моего коллеги обычный кот 9.5 кг весит. Зато камышовый кот не боится воды и умеет ловить рыбу, по крайней мере в ванной.
Байка, наверное, про камышового кота дома. Жил, и очень любил отлавливать живых карпов в ванне, разумеется, когда их туда пускали хозяева.
В ванной я и сам рукой поймаю. Домашние кошки тоже бывают яростными, у меня сиамка была, кила на 4 всего, но злая, овчарок на даче гоняла, но свои ее за хвост тоскали и уши, ноль эмоций.SIG писал(а):Про пушистость согласен. А 15 кг не впечатляют, у моего коллеги обычный кот 9.5 кг весит. Зато камышовый кот не боится воды и умеет ловить рыбу, по крайней мере в ванной.Байка, наверное, про камышового кота дома. Жил, и очень любил отлавливать живых карпов в ванне, разумеется, когда их туда пускали хозяева.