Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
- Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги нах*р... Это - малярия!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Что значит "Не любит"? Сковородкой по морде и всё: - прафти милая, я афыбался.
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут.
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка, ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут.
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка, ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Сократ мне друг, но истина дороже.
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином, среди евреев - евреем...
Вопрос из зала:
- А среди дураков?
Ответ:
- А среди дураков я впервые.
Замечательный подарок на 8 марта для девушек, любящих носить одежду с глубоким декольте, - золотой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано 3 слова: "В глаза смотреть!"
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват?
- Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином, среди евреев - евреем...
Вопрос из зала:
- А среди дураков?
Ответ:
- А среди дураков я впервые.
Замечательный подарок на 8 марта для девушек, любящих носить одежду с глубоким декольте, - золотой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано 3 слова: "В глаза смотреть!"
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват?
- Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Сегодня просто счастливым сделал мой день
мальчик лет трех-четырех … Он бежал за
родителями и кричал "Стойте зе, ек макалек! Я не
могу быстло бизать! У меня молда тлясется! "
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Сегодня просто счастливым сделал мой день
мальчик лет трех-четырех … Он бежал за
родителями и кричал "Стойте зе, ек макалек! Я не
могу быстло бизать! У меня молда тлясется! "
Звонок в турагентство:
- Я хотел бы отдохнуть...
- Какой суммой Вы располагаете?
- Ну, рублей 500.
- Отдыхайте.
Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет сил больше ждать!
Люся
- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало...
Из анкеты. "Семейное положение: нет даже кота"
- Я хотел бы отдохнуть...
- Какой суммой Вы располагаете?
- Ну, рублей 500.
- Отдыхайте.
Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет сил больше ждать!
Люся
- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало...
Из анкеты. "Семейное положение: нет даже кота"
Деньги для мужчины - первичный половой признак, они воздействуют на организм так же, как мужской гормон тестостерон.
Когда у мужчины появляются деньги, голос меняется. Вместо писклявого, извиняющего и запинающегося появляется солидный баритон.
Взгляд становится уверенным, стальным, проникающим сквозь одежду женщины. Речь плавной, без заиканий и слов-паразитов.
Походка - уверенной.
При появлении больших денег, рост увеличивается на 8-12 см. Зарастает лысина, исчезает живот, раздаются плечи. Исчезают застарелые болячки.
Нормализуется давление, уровень сахара и холестерола. Размер банковского счета мужчины можно определить по его голосу.
При наличии на счету более 100 тыс. долл. на лице появляется здоровый румянец, глаза блестят, голос звенит, движения становятся быстрыми и уверенными, появляется аппетит - как обычный, так и сексуальный. При достижении миллиона долларов биологические процессы старения приостанавливаются, начинается омоложение.
70-летний миллионер выглядит, как 50- летний, а 90-летний миллиардер - как 20-летний нищий сопляк. Деньги, заработанные собственным умом и талантом, производят на организм более сильный эффект, чем унаследованные.
Женщины каким-то шестым чувством чувствуют наличие у мужчины больших денег и летят на них, как бабочки на огонь.
Мужчина с большими деньгами сразу становится обаятельным, интересным собеседником, он всегда окружен людьми. У мужчины с деньгами меняется даже запах.
Благодаря всему этому мужчина способен зарабатывать еще больше. Деньги к деньгам.
Мало того, что богатые живут лучше, они живут дольше.
Деньги положительно влияют на все системы и функции организма - нервную, сердечно-сосудистую, половую, а также на функцию мозга.
IQ мужчины прямо пропорционален квадрату количества имеющихся у него денег. Имеющий 2 млн. долларов, в 4 раза умнее того, у кого есть какой-то миллион.
В США действуют санатории, где пациентам предлагают компрессы из долларов. Эти заведения пользуются успехом.
У людей, профессионально работающих с деньгами, напр. у банковских работников, отмечается хорошее здоровье и долголетие. Это объясняется тем, что деньги излучают особое Д-поле, благотворно влияющие на весь организма.
Благотворное влияние денег отмечается и на животных. Крысы, рядом с клеткой которых лежали пачки долларов, отличаются особой активностью в пожирании собратьев.
Деньги обладают анестезирующим эффектом. Когда пациенту зубного врача дают в руки толстую пачку долларов, он крепко ее хватает обеими руками и забывает о боли, с ним можно делать все. Правда, потом приходится погружать пациента в общий наркоз, иначе денег у него не отобрать. Крупные суммы денег обладают антидепрессивным и тонизирующим действием.
Любите деньги - источник здоровья!
Когда у мужчины появляются деньги, голос меняется. Вместо писклявого, извиняющего и запинающегося появляется солидный баритон.
Взгляд становится уверенным, стальным, проникающим сквозь одежду женщины. Речь плавной, без заиканий и слов-паразитов.
Походка - уверенной.
При появлении больших денег, рост увеличивается на 8-12 см. Зарастает лысина, исчезает живот, раздаются плечи. Исчезают застарелые болячки.
Нормализуется давление, уровень сахара и холестерола. Размер банковского счета мужчины можно определить по его голосу.
При наличии на счету более 100 тыс. долл. на лице появляется здоровый румянец, глаза блестят, голос звенит, движения становятся быстрыми и уверенными, появляется аппетит - как обычный, так и сексуальный. При достижении миллиона долларов биологические процессы старения приостанавливаются, начинается омоложение.
70-летний миллионер выглядит, как 50- летний, а 90-летний миллиардер - как 20-летний нищий сопляк. Деньги, заработанные собственным умом и талантом, производят на организм более сильный эффект, чем унаследованные.
Женщины каким-то шестым чувством чувствуют наличие у мужчины больших денег и летят на них, как бабочки на огонь.
Мужчина с большими деньгами сразу становится обаятельным, интересным собеседником, он всегда окружен людьми. У мужчины с деньгами меняется даже запах.
Благодаря всему этому мужчина способен зарабатывать еще больше. Деньги к деньгам.
Мало того, что богатые живут лучше, они живут дольше.
Деньги положительно влияют на все системы и функции организма - нервную, сердечно-сосудистую, половую, а также на функцию мозга.
IQ мужчины прямо пропорционален квадрату количества имеющихся у него денег. Имеющий 2 млн. долларов, в 4 раза умнее того, у кого есть какой-то миллион.
В США действуют санатории, где пациентам предлагают компрессы из долларов. Эти заведения пользуются успехом.
У людей, профессионально работающих с деньгами, напр. у банковских работников, отмечается хорошее здоровье и долголетие. Это объясняется тем, что деньги излучают особое Д-поле, благотворно влияющие на весь организма.
Благотворное влияние денег отмечается и на животных. Крысы, рядом с клеткой которых лежали пачки долларов, отличаются особой активностью в пожирании собратьев.
Деньги обладают анестезирующим эффектом. Когда пациенту зубного врача дают в руки толстую пачку долларов, он крепко ее хватает обеими руками и забывает о боли, с ним можно делать все. Правда, потом приходится погружать пациента в общий наркоз, иначе денег у него не отобрать. Крупные суммы денег обладают антидепрессивным и тонизирующим действием.
Любите деньги - источник здоровья!
Разговор подруг:
- Мой муж-программист - дебил! Сделали сыну прививки, и он написал на ребёнке маркером:
"Вирусная база обновлена 12.04.14"
Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема:
НЕТ МУЖИКА!!!
- Мой муж-программист - дебил! Сделали сыну прививки, и он написал на ребёнке маркером:
"Вирусная база обновлена 12.04.14"
Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема:
НЕТ МУЖИКА!!!
Хорошо бы вечером поставить кошелёк на зарядку- а утром встаёшь -- и он полный!
Выпей воды – удиви печень.
Выпей воды – удиви печень.
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит, кто-то из них дура.
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать.
Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел.
Руский взял одного ребёнка.
Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался
Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел.
Руский взял одного ребёнка.
Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Дорогие радиозрители и телеслушатели посмотрите оперу "В глаза "
У ребёнка в школе первое родительское собрание. Предупредили, что надо взять с собой паспорт. По-видимому, сразу будем оформлять кредит.
— Доброе утро, любимая.. Как спалось? Что тебе снилось?
— А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ? ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ?
— Ой, иди нахрен.
— Так-то лучше...
Позвонила жена. Сказала - Я тебя ненавижу - и бросила трубку. На звонки не отвечает. Разбудил мирно спящего кота и навешал ему люлей. Теперь тоже пускай думает – за что?
Если женщина определилась с выбором мужчины, то её уже не остановить.
Между городом и деревней не такая уж и большая разница, - утверждает колхозный механизатор Митрич. - Вот, например, если у городской девушки голова болит, она сегодня мужу откажет. А если у нашей, деревенской, голова болит, значит, она уже отказала.
Мы в ответе за тех, кому наливаем !
— Доброе утро, любимая.. Как спалось? Что тебе снилось?
— А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ? ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ?
— Ой, иди нахрен.
— Так-то лучше...
Позвонила жена. Сказала - Я тебя ненавижу - и бросила трубку. На звонки не отвечает. Разбудил мирно спящего кота и навешал ему люлей. Теперь тоже пускай думает – за что?
Если женщина определилась с выбором мужчины, то её уже не остановить.
Между городом и деревней не такая уж и большая разница, - утверждает колхозный механизатор Митрич. - Вот, например, если у городской девушки голова болит, она сегодня мужу откажет. А если у нашей, деревенской, голова болит, значит, она уже отказала.
Мы в ответе за тех, кому наливаем !
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню.
Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью ceкcа, вспомни, что мир не без добрых бл@дей.
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД, брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже, все хорошо
Девушка: - А хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- Насилуют!!!
жена пару недель назад в какой-то акции выиграла презервативы светящиеся... Пытались использовать, честно... плохо получалось, потому что смешно было жутко...
А после фразы любимой "Посвети мне сюда пожалуйста" - я вообще упал под диван.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню.
Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью ceкcа, вспомни, что мир не без добрых бл@дей.
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД, брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже, все хорошо
Девушка: - А хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- Насилуют!!!
жена пару недель назад в какой-то акции выиграла презервативы светящиеся... Пытались использовать, честно... плохо получалось, потому что смешно было жутко...
Да, это довольно бесполезная вещь. Светящееся в темноте женское бельё гораздо интереснейmaks писал(а): жена пару недель назад в какой-то акции выиграла презервативы светящиеся... Пытались использовать, честно... плохо получалось, потому что смешно было жутко...
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ГринВорлда на тебя нет 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пи@дец. - думает мужик.
В это время проливается на него свет с неба и он слышит:
- Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына.
Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
- Вот теперь точно пи@дец!
- Всё, пи@дец. - думает мужик.
В это время проливается на него свет с неба и он слышит:
- Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына.
Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
- Вот теперь точно пи@дец!
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит:
- Смотри, вон слева моя жена, а справа-моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй говорит:
- Да нет же, справа моя жена, а слева-моя любовница, и действительно, я тебе скажу, очень неплохая любовница.
Некоторое время оба молча таращатся друг на друга, а потом-хором:
- Ведь могут же, когда захотят! . .
- Смотри, вон слева моя жена, а справа-моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница.
Второй говорит:
- Да нет же, справа моя жена, а слева-моя любовница, и действительно, я тебе скажу, очень неплохая любовница.
Некоторое время оба молча таращатся друг на друга, а потом-хором:
- Ведь могут же, когда захотят! . .
Кот, обидевшись на то, что его шлёпнули тапком, внёс в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций.maks писал(а): Позвонила жена. Сказала - Я тебя ненавижу - и бросила трубку. На звонки не отвечает. Разбудил мирно спящего кота и навешал ему люлей. Теперь тоже пускай думает – за что?
Близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом пи%%юлей.