Куплю сульфамид
Куплю сульфамид
Куплю/обменяю сульфамид (диамид серной кислоты) CAS 7803-58-9. Нужно 0,5кг и больше.
Re: Куплю сульфамид
Вы извините видели сколько он стоит в Алдриче и других западных фирмах ,около 10000 $
готов поменять 500гр на 1000$ , китайский 98.5% мин
готов поменять 500гр на 1000$ , китайский 98.5% мин
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Мы в прошлом году покупали сульфамид по 6 т.рублей за кило в Китае с доставкой до Москвы. С удовольствием рассмотрю ваше предложение, если уберете один нолик из цены.
цена включает доставку , но увы не могу настолько , видимо вы много килограммов покупали оптом и может китайцы подешевле
но обсудить чего скинуть можно , в личке пожалуйста
но обсудить чего скинуть можно , в личке пожалуйста
Кстати тоже интересовался этой темой ... и был удивлен ценой у Алдрича и ко.
Вроде простое соединение ... почему такое дорогое ???
Вроде простое соединение ... почему такое дорогое ???
я думаю прямо получается соль аммония , так что может надо пропускать сухой аммиак через сульфурил хлорид
на западе все это наверное экологически проблемный процесс , а в Китае все катит
на западе все это наверное экологически проблемный процесс , а в Китае все катит
так что может надо пропускать сухой аммиак через сульфурил хлорид
Так его и получают.
Экзотерма там неслабая.
Так его и получают.
Экзотерма там неслабая.
Часто манагеры, которых в случае такого аргумента спрашиваю почему не хотите и дальше покупать у китайцев, набирают в рот воды (но я-то знаю почему!), а что Вы скажете?in situ писал(а):Мы в прошлом году покупали сульфамид по 6 т.рублей за кило в Китае с доставкой до Москвы. С удовольствием рассмотрю ваше предложение, если уберете один нолик из цены.
I D E A = A u
Если вы знаете ответ, так зачем спрашиваете? Пофлудить есть другие места.chemist писал(а):Часто манагеры, которых в случае такого аргумента спрашиваю почему не хотите и дальше покупать у китайцев, набирают в рот воды (но я-то знаю почему!), а что Вы скажете?in situ писал(а):Мы в прошлом году покупали сульфамид по 6 т.рублей за кило в Китае с доставкой до Москвы. С удовольствием рассмотрю ваше предложение, если уберете один нолик из цены.
Именно ВАШЕГО ответа не знаю, поэтому и спрашиваю. Так что говорят китайцы? 
I D E A = A u