Регистратора нед?ifh писал(а):Сэлфи на скорости? Это не безопасно.
автофлуд
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: автофлуд
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А скажите пожалуйста, надувные детские автокресла - это очень опасное приспособление или какой-то прок от них есть?
А то в такси детских кресел не допросишься. Думаю, не завести ли надувные. Но как-то они не внушают доверия.
Вообще, удивляюсь, почему борцы за безопасность не делают детских автомобильных кресел, наполненных какой-нибудь жидкостью. Это было бы безопаснее всего, наверное. Даже вымпел на Луну в капсуле с жидкостью доставляли, чтобы не повредить при жесткой посадке.
А то в такси детских кресел не допросишься. Думаю, не завести ли надувные. Но как-то они не внушают доверия.
Вообще, удивляюсь, почему борцы за безопасность не делают детских автомобильных кресел, наполненных какой-нибудь жидкостью. Это было бы безопаснее всего, наверное. Даже вымпел на Луну в капсуле с жидкостью доставляли, чтобы не повредить при жесткой посадке.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Не надо... Не дай Бог, что-то острое проткнет, больше вреда будет... Обычно детские кресла делают на жестком каркасе, потом формуют, защищая голову слева и справа, а также шею и голову при откидывании головы назад. Обязательно делают "ушки" под ремень безопасности, чтобы он тоже не начал душить ребенка, натирать ссадины или, в случае ДТП, не стал виновником переломов или травм. Крепления делаются под стандарт isoFIX (по-моему так, поправьте, если вру, ребенка нет, поэтому не особо обращаю внимание на это). Обязательно учитывается возраст ребенка, там меняется конструкция кресла под рост. Как-то так... Поэтому многие берут кресла у друзей, знакомых... Или покупают б/у. Качественные кресла стоят дорого.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
-
Ptizza
Тот мужиг просто болтался в полосах сильно. Я тут после одного штрафа прослушивала заново курс по вождению - даже таких болтунов в полосе надо остерегаться. Посигналить, если хочешь обогнать слева, мне надо было притормозить и посигналить, чтобы он отрулил в свой ряд. Но мне сейчас приходится время от времени ехать по бесконечному автобану по 6-ть часов в одну сторону, там у многих водителей внимание притупляется, может он по телефону говорил и не видел, что на мою полосу заехал, не знаю.Агдамыч писал(а):Дадада, плюсую по каждому пункту. Обгоняя на автобане в левом ряду, постоянно пасу поворотники машин справа.
Оно, вроде, не протыкается. Меня в нем смущает то, что у него вообще нет защиты от бокового удара. И вообще воздух сжимаемый. Хотя, с другой стороны, есть же подушки безопасности.Deminolog писал(а):Не надо... Не дай Бог, что-то острое проткнет, больше вреда будет... .
Мне надо только для такси, похоже, вариантов кроме надувного нет и надувное всего одного убогого вида.
Кстати, б/у кресла краш-тесты не проходят, т.к. пластик стареет. Да и когда снимала обшивку, чтобы постирать, обнаружила, что оно внутри пенопластовое. Кто его знает, может так и надо. У меня средние по цене кресла, что внутри у всяких дорогих типа "ромера" - не знаю. А дешевые - вообще целиком из жесткого пластика, по-моему, от них толку, как от надувных.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Детина на траке была?Ptizza писал(а):Седня чуть не убилась на трассе - какая-то детина вывалилась в мою полосу, когда я у той машины была в зоне невидимости. Кювет был близок, ну ниче, занесло обратно на полосу, вот, флужу сейчас. Завтра снова 6 часов ехать
[ Post made via iPhone ]
Почему спрашиваю: одолжил сегодня у аспиранта трак - Шевроле Силверадо. Надо было в Сан-Августин мотнутся, мебель кое-какую забрать. Поехал сам, 150 миль в обе стороны. К новым габаритам машины привык минут через 10-15. Но при перестроениях ещё по Гейнсвиллю, понял что по зеркалам не видно машину едущую параллельно справа. Зато при повороте головы видишь её крышу. А якщо б там кабриолет був???
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://lenta.ru/news/2014/06/19/speed/
Прямо как в гейропетм, велодорожки в центре хотят запилить, понимаешь
А вот машинки, видимо, совсем стоять будуд.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Сколько обычно живет батарея? Моя протекает, ей всего 1.5 года
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Дайте подумать... 8 лет уже и не менял
Надеюсь, еще пару лет не буду 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
-
Ptizza
Нашли гвоздь в шине. Вставили какую-то затычку. Завтра на ней надо проехать 6-ть часов. Как-то неспокойно.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

поспешай медленно
Надеюсь, что они Вам колёса вот также не накачивали: Накачка колес взрывом газаPtizza писал(а):Нашли гвоздь в шине. Вставили какую-то затычку. Завтра на ней надо проехать 6-ть часов. Как-то неспокойно.
-
Ptizza
Не, не так. Убедили, что нормально так ездить. Завтра проверю.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Ptizza
Не, там дорога просто длиной в 150 км и все уже на глубоком автомате едут. Мне при переезде было бы полезно взять трак, но сыкотно с непривычки 6-ть часов на нем ехать. Мебель тут раздам, шмотки с котом за раз или два думаю перевезти.young писал(а): Детина на траке была?
Почему спрашиваю: одолжил сегодня у аспиранта трак - Шевроле Силверадо. Надо было в Сан-Августин мотнутся, мебель кое-какую забрать. Поехал сам, 150 миль в обе стороны. К новым габаритам машины привык минут через 10-15. Но при перестроениях ещё по Гейнсвиллю, понял что по зеркалам не видно машину едущую параллельно справа. Зато при повороте головы видишь её крышу. А якщо б там кабриолет був???
[ Post made via iPhone ]

150 км 6 часов? Да даже если и 150 миль, то все равно ерунда.Ptizza писал(а):Не, там дорога просто длиной в 150 км и все уже на глубоком автомате едут. Мне при переезде было бы полезно взять трак, но сыкотно с непривычки 6-ть часов на нем ехать. Мебель тут раздам, шмотки с котом за раз или два думаю перевезти.
Я на работу езжу 90 км в одну сторону, в лучшем случае час двадцать, в худшем часа 3 с половиной что-ли, но тогда была перекрыта ленинградка и мне пришлось через час стояния на МКАДе на одном месте уезжать в город и уже оттуда ехать на другое шоссе.
По Германии 240 км спокойно можно проехать за 2,5 часа (и я ездила).
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Polychemist
А что Вы ожидали? Вулканизации?Ptizza писал(а):Нашли гвоздь в шине. Вставили какую-то затычку. Завтра на ней надо проехать 6-ть часов. Как-то неспокойно.
-
Polychemist
По автобану, не имеющему ограничения скорости? Как-то медленно...ifh писал(а):По Германии 240 км спокойно можно проехать за 2,5 часа (и я ездила).
-
Polychemist
Трещина? Ну тогда да, брак, или кто-то где-то когда-то стукнул. Если течёт сверху, возможна неисправность электросистемы авто, осложнённая перегревом подкапотного пространства, т.е. электролит сильно "кипит" от перезаряда (электролиз воды, мы-то знаем), брызги лезут наружу, внешне как-будто течь. У нас грамотные продавцы при обращениях по гарантии на батарейку делают экспертизу авто.Ptizza писал(а):Сколько обычно живет батарея? Моя протекает, ей всего 1.5 года
Так на маленькой машинкеPolychemist писал(а):По автобану, не имеющему ограничения скорости? Как-то медленно...
Шевроле спарк скотина больше 150 не едет.
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?