+++Transactions of the American Institute
+++Transactions of the American Institute
Добрый день.
Знаю, что оффлайн-запросы, касающиеся именно этого журнала, уже были и успешно выполнялись.
Надеюсь, мне тоже помогут.
K. Wohl. Thermodynamic evaluation of binary and ternary liquid systems // Transactions of the American Institute of Chemical Engineers, 1946. Vol. 49. P. 215 - 249.
Знаю, что оффлайн-запросы, касающиеся именно этого журнала, уже были и успешно выполнялись.
Надеюсь, мне тоже помогут.
K. Wohl. Thermodynamic evaluation of binary and ternary liquid systems // Transactions of the American Institute of Chemical Engineers, 1946. Vol. 49. P. 215 - 249.
Re: Transactions of the American Institute of Chemical Engin
Судя вот по этому запросу, некоторые тома этого журнала можно найти в ГПНТБ.
Уважаемые коллеги, если кто-то будет туда собираться, проверьте наличие там этой статьи, пожалуйста.
Тем более, что я не единственный, кто интересуется данной статьёй.
Уважаемые коллеги, если кто-то будет туда собираться, проверьте наличие там этой статьи, пожалуйста.
Тем более, что я не единственный, кто интересуется данной статьёй.
Как поеду погляжу
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
еще интересуетесь?
Шифр XXI 58/8
Шифр XXI 58/8
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
И все-таки номер 42 тщательнее надо ставить ссылку, ибо номер у бибилиотекарей в РГБ в приоритете, т.е. мне пришлось бы еще 2 часа ждать чтоб принесли нужные!
И у того второго ученого можно было и поинтересоваться!
И у того второго ученого можно было и поинтересоваться!
Статья найдена вычеркиваю!
viewtopic.php?f=44&t=101468
viewtopic.php?f=44&t=101468
Всем спасибо, тему закрываю.
upd: У меня почему-то первый пост не редактируется, не могу выставить +++.
upd: У меня почему-то первый пост не редактируется, не могу выставить +++.