Футбол
Re: Футбол
да , наверное, но аргентинцы в этом конкретном матче реально угрожали воротам Ноера и такой то матери гораздо больше
но гол красавец у немцев , а грусть у арентинцев
но гол красавец у немцев , а грусть у арентинцев
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Насчет грубости, ИМХО, швабы как всегда спровоцировали горячих серебрянных. И затем началась костоправка с обоих сторон. Аргентина на мой взгляд, все 90 минут играла интереснее немцев, разнообразнее. У последних, не вышел фокус как в игре с Бразилией, они не смогли по ходу матча внести правки и украсить игру новыми вариантами взятия ворот. Да и везение их в конце концов покинуло. А у серебрянных не оказалось второго Месси, партнеры не чувствовали его, или не хотели его поддерживать. Поэтому, прострелы вдоль ворот остались лишь прострелами. И мы увидели, то, что должны были увидеть - один в поле не воин.
А швабовская машина медленно все же дожала аргентинцев, которые во второй части ДВ резко сдали, явно рассчитывая на пенальти.
А швабовская машина медленно все же дожала аргентинцев, которые во второй части ДВ резко сдали, явно рассчитывая на пенальти.
Любитель_Манниха писал(а):ЛОЛFOX-7 писал(а):Я за Аргентину. Будет 1:0
[ Post made via Android ]
Кстати подмечено, за кого я болею, они все проигрывают. Болел за Коста Рику - продули, болел за Бразилию - продули, даже Аргентина не выдержала силы моей болезни. А Русские, даже до выхода не дотянули, так я за них заболел. Думаю, на следующий чемпионат 2018 года разослать письма правительствам участникам чемпионата: кто не хочет рано вылететь, пусть меня финансируют, чтобы я не болел за их команды.
Если бы победили Аргентинцы, то обязательно нашелся бы человек который озвучил эту же мысль.Piston писал(а):Немцы заслужено стали чемпионами - они долго к этому шли!
Мое мнение относительно того, почему победила именно Германия, несмотря на то, что силы были примерно равны, такое:
во-первых, на восстановление после полуфинала немцы имели на один день больше. А это, я считаю, большая фора.
и во-вторых, немцы играют вместе уже очень долго. Следовательно, они - команда. Кроме того, тренирует их уже больше 10 лет один и тот же тренер. А если сюда добавить то, что Лёв был в тренерском штабе еще при Клинсмане... Он знает каждого футболиста, как свои 5 пальцев! Это тоже в данной ситуации очень важно.
во-первых, на восстановление после полуфинала немцы имели на один день больше. А это, я считаю, большая фора.
и во-вторых, немцы играют вместе уже очень долго. Следовательно, они - команда. Кроме того, тренирует их уже больше 10 лет один и тот же тренер. А если сюда добавить то, что Лёв был в тренерском штабе еще при Клинсмане... Он знает каждого футболиста, как свои 5 пальцев! Это тоже в данной ситуации очень важно.
Да, кстати, коллега Гесс напомнил.
Похоже, у Месси во время последних игр на чемпионате были проблемы со здоровьем. Поэтому он был вареным.
Вот и третья причина
Похоже, у Месси во время последних игр на чемпионате были проблемы со здоровьем. Поэтому он был вареным.
Вот и третья причина
Нифига себе вареным, за ним в первом тайме вся немецкая защита бегала (причем за а не перед).C2H5ONa писал(а):Да, кстати, коллега Гесс напомнил.
Вот и третья причина
Обычно он играет гораздо более агрессивно
Последний год как-то не так. Что-то со здоровьем,скорее всего.
Ещё большая фора - травма Ди Марии
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
А что, красивый матч. Ждем подобных в нашем убогом чемпионате.
Эвона как!
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Матчи Еврокубков очередной раз показали уровень нашего чемпионата.
Матчи чемпионата России в повторе по телеку, что безалкогольное пиво 
... make your choice "Saw"
Все матчи показывают в тырнете на сейшельских островах

После отстоя требуйте долива
а что Динамо Ростов было- то
нашей команде одной ответную с Динамо катать ?
нашей команде одной ответную с Динамо катать ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник