[ Post made via Mobile Device ]

фигня какая-та. Во первых, в ан. химии есть специальный раздел, концентрирование микроэлементов, надо бы почитать книжки из него, и уж он точно не предлагает работы в кустарных условиях. Во-вторых, что к чему прилили и что получилось не зная состава исходного вщества и концентраций можно гадать до бесконечности. В-третьих с таким подходом и такой грамотностью вы сможете максимум какой-нибудь ацетат натрия (по простому шипучка, говорят от похмелья помогает, сам не пробывал).Умид писал(а):Я песок горной породы азоткой залил. Парода закипела, затем я этот расствор(есть-ли в этом расторе палладий?). Затем я ещё налил в песок азотки. И кипитил его получившийся раствор добавил в предыидущий. Добавив туда солёную воду,отделил хлорид серебра. Профильпровав этот расствор я добавил в него хлорид аммония(аммиак):на 2,5л расствора_20милилитров аммиака. При это выделилась какаето жидкость аранжевого цвет "сверху расствора" (что это такое?). И как выделить из этого расствора палладий очень нужно памагите.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя