У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Есть ещё версия, что у Дантеса была скрытая кираса, а в руку пуля попала уже на излёте.Jinn писал(а):По условиям этой дуэли барьер был 10 шагов. Стрелять можно было с любого расстояния по пути к барьеру. Вот Дантес и выстрелил раньше. А потом раненый Пушкин стрелял и попал Дантесу в руку.
Где-то читала, что Пушкин стрелял сидя раненный на снегу...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
есть необходимость передать образцы из Киева в Москву, почта не берется переправить, есть еще какие варианты? или может кто с оказией перевезет?
Автобусов с южного вокзала нет?Maloy писал(а):есть необходимость передать образцы из Киева в Москву, почта не берется переправить, есть еще какие варианты? или может кто с оказией перевезет?
я спрошу... собственно, образцы должны передать мне, но пока не знают как... пробуют еще с оккупированных территорий передать 
А я вот не с вопросом,а с просьбой, а не будет ли кто так любезен и добр отфотошопить одну маааленькую фотографию, отсканированную? надо подретушировать, сделать резче ну и чуть перекрасить, а?

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мых, кидай в личку, кину знакомым 
Тока помни, что "без внятного ТЗ - результат ХЗ"
[ Post made via Android ]
Тока помни, что "без внятного ТЗ - результат ХЗ"
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Лови, ТЗ вроде внятное 
Кто-нибудь, кроме меня и Черепа, ещё заметил что последнее время Зыркало пишет в топиках сообщения мягко говоря очень далёкие от реальной темы обсуждения или вообще абстрактные афоризмы? На уточняющие вопросы не отвечает ))) В неё вселился БОТ или одно из двух?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Возможно, что вселились переставшие активно писать юзеры. Т.е. как минимум Кемист, Панда и Агдамыч. А если добавить пяток аффтароф из антихимии....
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне всегда казалось что мыслим мы неодинаково и неодинаково понимаем одно и то же...Tokashi писал(а):... что последнее время Зыркало пишет в топиках сообщения мягко говоря очень далёкие от реальной темы обсуждения...
Отсюда и разночтения...
Вот вот и я про тоже! Почему так?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Специалист подобен флюсу(© К.Прутков)
Разыскивается оригинал фразы.
Фраза сказана кем то из древних греков и ее примерное содержание:
"достигший 30летнего возраста грек, если он не сумасшедший, видел все и его невозможно удивить".
Фраза может являтся перекрученной на 99% - я запоминаю образы, а не слова.
Фраза сказана кем то из древних греков и ее примерное содержание:
"достигший 30летнего возраста грек, если он не сумасшедший, видел все и его невозможно удивить".
Фраза может являтся перекрученной на 99% - я запоминаю образы, а не слова.
Цитата взята из однотомника...
Пфф из однотомника чего?
в котором напечатан перевод данной фразы с одного из древних языков. Напечатан, если что, черным по белому.зыркало писал(а):Цитата взята из однотомника...
Общеизвестно, что это псевдоним братьев Жемчуговых и А.Толстого... Под этим псевдонимом даже одна драма написана...
Перепутали ветку с загадками из Вики?