сегодня получил по e-mail c интересным
который ранее нашёл место в изданных в электронном виде тезисов конференции.
Кто-нибудь получал аналогоичное ?
Не очередное ли это т.н. мероприятие типа плати деньги, а в результате получишь :
Несколько - это сколько? Первое - это Предложение, второе (если вы согласились) содержит условия публикации. Сколько они берут и в каком виде?Deminolog писал(а):Получал. Причем несколько писем
Так вы что-нибудь опубликовали у них?Deminolog писал(а):Т.е. не все, что публикуют - фигня, но и очень приличным не назову.
Ну погуглил. Письма в заголовках не нашёл. Укажите точнееVTur писал(а):Гуглите
письмо Росаккредагентства от 28 декабря 2012 г. № Р-38/РО-29
Получал такие же письма счастья в такой же концентрации. Похоже, ребята отличные спамеры и ловко выковыривают электронную почту причастных к печатанию своих опусов. Однако не печатался и не знаю, кто бы делал ЭтоDeminolog писал(а):3 письмаПервое - предложение. Второе - "напоминаем Вам, что мы еще не получили ответа". Третье - "так чО, публиковать будем?"
Я не в курсе, что это теперь?Tasha писал(а):Депонирование рукописей в ВИНИТИ было обязательным для некоторых типов научных отчетов и сохранилось сейчас под другой вывеской
В советские времена было даже то ли приказ, то ли ещё что от министерства образования (или как оно там называлось), типа предписывалось увеличить количество депонированных рукописей. И я несколько отдепонировал, конечно же их никто не читал - только была ссылка в РЖХим'е.МОNSТА писал(а):то ли издательство не кошерное..
Теперь это зло называется ФГАНУ ЦИТИС, из функций ВИНИТИ это вообще убрали и создали отдельное ФГАНУАлександрI писал(а):Я не в курсе, что это теперь?Tasha писал(а):Депонирование рукописей в ВИНИТИ было обязательным для некоторых типов научных отчетов и сохранилось сейчас под другой вывеской
Код: Выделить всё
http://www.citis.ru/ну если не жалко в мусорных издательствах публиковаться, то можно. Но прочитать это всё равно никто не прочитает.АлександрI писал(а):А я вот подумал, а раз это сейчас не публикации, то может быть их опубликовать в этом самом издательстве?
Всё таки Германия, Гамбург и т.п.![]()
Чтобы назвать издательство мусорным, надо иметь соответствующие доказательства этому.uchebnik fiziki писал(а):если не жалко в мусорных издательствах публиковаться, то можно.
Общеизвестно, что рукописи, представленные в обсуждаемое издательство, не рецензируются, не редактируются и не корректируются. Это vanity publisher. Тема неоднократно обсуждалась на форуме.АлександрI писал(а):Эти доказательства должны касаться качества работы, в частности: 1) той части изд-ва, которая занимается подготовкой рукописей к изданию; 2) функционирования института рецензирования поступающих рукописей.
Я не нашёл среди постов форумчан ни одной конкретной претензии по п.1, например, по работе редакторов, корректоров (продолжите этот список, раскрыв любую книгу обычно на последней странице).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей