Футбол
Re: Футбол
На фоне счета за основное время 0:0 в матче Германия-Алжир, счет 1:1 Россия-Алжир не выглядит позорным, аднака...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
узбагоение 146%SkydiVAR писал(а):На фоне счета за основное время 0:0 в матче Германия-Алжир, счет 1:1 Россия-Алжир не выглядит позорным, аднака...
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
как то фавориты сегодня не впечатляют, французы выиграли с трудом, немцы в доп время
несмотря на мое желание победы голландцам, именно французы и немцы мне казались наиболее сильными своей полузащитой и поэтому шансы повыше чем у других
Колумбия с Уругваем расправилась проще и как то практичней, чем европейские гранды со своими противниками
несмотря на мое желание победы голландцам, именно французы и немцы мне казались наиболее сильными своей полузащитой и поэтому шансы повыше чем у других
Колумбия с Уругваем расправилась проще и как то практичней, чем европейские гранды со своими противниками
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Это объяснимо: берегут силы. Впереди еще несколько тяжелых игр.
А может нашим не хватает силёнок на весь отрезок??? Раньше выдыхаются???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Нашим много чего еще не хватает помимо силенок.
Жаль Швейцарию хорошая команда, но в Аргентине Месси и его чудо-обводки хочется посмотреть в четвертьфинале а может быть и дальше! Был приятно удивлен, что швейцарцы не скисли после гола и только чудо спасло аргентинцев от пропущенного гола в конце экстра-тайма.
Уснул в перерыве матча США-Бельгия, так что ничего сказать про эту игру не могу, обращает на себя внимание, что много матчей одной восьмой не заканчиваются в основное время, а это дополнительная нагрузка на футболистов и больше вероятность, что они будут менее свежими в следующем матче.
Кстати может быть тупой вопрос - но правда ли, если четвертьфиналы проходят в четыре дня, то у команд которые сыграют раньше будет больше дней на отдых или нет ?(это ведь важный фактор в скоротечных турнирах, когда важны даже лишние полдня на восстановление сил!)
Чемпионат очень нравится по накалу, жду с нетерпением матч Франция-Германия
Уснул в перерыве матча США-Бельгия, так что ничего сказать про эту игру не могу, обращает на себя внимание, что много матчей одной восьмой не заканчиваются в основное время, а это дополнительная нагрузка на футболистов и больше вероятность, что они будут менее свежими в следующем матче.
Кстати может быть тупой вопрос - но правда ли, если четвертьфиналы проходят в четыре дня, то у команд которые сыграют раньше будет больше дней на отдых или нет ?(это ведь важный фактор в скоротечных турнирах, когда важны даже лишние полдня на восстановление сил!)
Чемпионат очень нравится по накалу, жду с нетерпением матч Франция-Германия
... make your choice "Saw"
Швейцарцы молодцы. Играли бы весь матч как последние пару минут.
Получилось, что даже ошибка Акинфеева ни на что не повлияла.
Выигрыш у корейцев 1-0 нас никуда не вывел бы.
Выигрыш у корейцев 1-0 нас никуда не вывел бы.
Ну чё, "мои" нонеча германцы! Первые 10 минут не впечатлили, к сожалению... Мне кажется или французовцы сильнее давят?
UPD: 1:0. Наши впереди. Тем не менее, подавляющего преимущества не видно...
UPPD: ну, где-то на просторах тырнета попалась мне статья на счет того, что игра будет "сборная Франции vs. Нойер"... крайние минуты подтвердили эту сентенцию.
UPD: 1:0. Наши впереди. Тем не менее, подавляющего преимущества не видно...
UPPD: ну, где-то на просторах тырнета попалась мне статья на счет того, что игра будет "сборная Франции vs. Нойер"... крайние минуты подтвердили эту сентенцию.
-
himdim2012
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Блин, я бы судью прибил! Мало того, что колумбийцам всю игру подсуживал, так еще и вратарю бразильцев выдал желтую карточку, за то, что тот мяч отбил, а сам с пути нападающего колумбийцев уползти не успел... И за это пенальти назначил. И кто он после этого?
Хоть боковые судьи не подсуживают - и на том спасибо.
Хоть боковые судьи не подсуживают - и на том спасибо.
Нойер молодчик, в целом ждал от немцев большего!
Жаль Колумбию, но Бразилия объективно на данный момент сильнее!
Посмотрим справится ли Бразилия с Германией, это не Чили с Колумбией!
Жаль Колумбию, но Бразилия объективно на данный момент сильнее!
Посмотрим справится ли Бразилия с Германией, это не Чили с Колумбией!
... make your choice "Saw"
Бельгия проигрывает 1:0, и скорее всего проиграет. Нашим ничего не светило на этом мудиале. Думается, делать надо так: собрать 18-ти - 19-ти летних пацанов, создать из них футбольный клуб и отправить в ссылку на 4-е года играть в Бразилию.
За четыре года поднатореют и появится шанс. А вторую команду отправить в Аргентину. Шанс удвоится. Затраты будут ниже, чем держать импортного тренера. Пошел писать патент на эту тему.
За четыре года поднатореют и появится шанс. А вторую команду отправить в Аргентину. Шанс удвоится. Затраты будут ниже, чем держать импортного тренера. Пошел писать патент на эту тему.
подожди писать патент , неясно как разорвать контракт с Капелло
по слухам он требует 25-40 лимонов отступных
по слухам он требует 25-40 лимонов отступных
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
пусть платят те, кто заключал контракт и получил откаты
Коста Рика давай! Мочи оранжевых. 118 минута