автофлуд
Re: автофлуд
Почему же для особых? Жесткий оффроад, конечно, лучше проходить на механике, но можно и на хорошем, правильном автомате... А сами машины Jeep бывают разные. Тот же Liberty, Гранд Чироки и другие... Даже Вранглер - и тот больше подойдет для легкой пересеченной местности или понтов брутальной внешностью, чем лезть по грязи и т.д.... В грязь многие берут что-то типа L200, Pajero Sport (старую его версию - Монтеро), Кукурузник 80 (воистину адская и неубиваемая машина)... Ну и УАЗы, конечно
Нива тоже хороша. Еще для оффроада интересен Suzuki Jimmy, у него база мелкая, проходить будет хорошо
В общем, кто во что горазд
А на новых кукурузерах и прадиках, а также на Рейндж Роверах и т.д. - никто не лезет на жесткий оффроад. Жалко
И ремонт потом очень дорогим будет 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
-
Ptizza
У меня познаний на уровне: беленький, автомат и вранглер. К сожалению это все познания.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Ptizza
Седня чуть не убилась на трассе - какая-то детина вывалилась в мою полосу, когда я у той машины была в зоне невидимости. Кювет был близок, ну ниче, занесло обратно на полосу, вот, флужу сейчас. Завтра снова 6 часов ехать 
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ехал в трамвае, видел очень похожего на Смола мужика на потёртом лендкрузере 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Повезло, конечно. Но стоит всегда стараться предугадывать ситуацию. И по возможности избегать потенциально опасных ситуаций. Не в качестве поучений, только как желание поделиться своим скромным опытом... Большинство аварий происходит не по злому умыслу, а по невнимательности. Все ошибаются. Я когда учил сына водить (кстати он водит значительно аккуратнее меня сейчас), говорил ему:Ptizza писал(а):Седня чуть не убилась на трассе - какая-то детина вывалилась в мою полосу, когда я у той машины была в зоне невидимости. [/img]
1. Никогда не едь на полкорпуса сзади от машины в соседнем ряду (особенно справа), тебя может быть не видно в зеркало. Или обгони, или отстань. Но всегда будь готов, что тебя не видят.
2. Никогда не едь рядом с одинаковой скоростью с машиной в соседнем ряду (особенно на двухрядной дороге). Во-первых, это создает "затор", во-вторых, см. п.1.
3. Если видишь машину на обочине или стоящую на боковом выезде, будь готов к тому, что ее водитель тебя не видит и поедет. Если есть возможность, заранее перестройся или посигналь, обезопась себя от его возможного маневра.
4. Всегда включай ходовые огни. Поменять лишний раз лампочки можно, а другой жизни не будет.
5. Постоянно следи за обстановкой сзади. Смотри кто, как едет, особенно "шустилы". Будет ясно от кого, чего можно ожидать. "Спешильщиков" лучше пропустить вперед, так они будут больше на глазах.
6 И т.д.
А так, по мне... Самые опасные водители, это молдняк, который насмотрелся всяких "Форсажей" и "пенсионеры". Но молдняк по стилю езды видно за километр, поэтому п.5 помогает. А вот, пенсионеры... это гораздо хуже. Они неадекватны и очень опасны своей непредсказуемостью. Меня один такой чуть не убил. Еле справился с заносами после его мневра. Машина танцевала от отбойника до отбойника на трехрядной дороге (не зацепил, слава Богу, ни отбойники и ни другие машины), а он даже и не заметил, что натворил.
Последний раз редактировалось Шуша Пн июн 09, 2014 11:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
Дадада, плюсую по каждому пункту. Обгоняя на автобане в левом ряду, постоянно пасу поворотники машин справа. Перестраиваясь, не ограничиваюсь зеркалами заднего вида, обязательно кручу башкой. Из смертельных трюков: идущих на большой скорости и на маленькой дистанции за мной принуждаю обогнать мою тачку, осторожно скидывая скорость на пару -тройку км/х.
Лучше всего аккуратно ездить учит просмотр роликов на ru_chp.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ой вей, ролики - это хорошо, но всяк ведь думает "со мной-то не случиццо",ifh писал(а):Лучше всего аккуратно ездить учит просмотр роликов на ru_chp.
ну и от перестраивающегося в тебя камаза ролики тоже не спасут
Опыт да, у меня инструктор одним глазом смотрел в айфон, другим в ведомость, и таки увёл нас от камаза,
а я понял, что произошло, через несколько секунд. Камаз, кстати, ехал так, что не мог нас не видеть
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ты в корне не прав.
Просмотр большого количества роликов дает возможность предугадывать события
О, ру_чп =) Прочищает мозг, да. ifh, а Вы там в комментах отмечаетесь?
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Нет конечно. Более того, я их и не читаю. Но свой жж есть.Агдамыч писал(а):О, ру_чп =) Прочищает мозг, да. ifh, а Вы там в комментах отмечаетесь?
С фоточками, небось? =) Можно взглянуть?
Фоточки лежат на фликре. А жж он личный и для девочек 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Теперь ж Агдамыч спокойно спать не сможет 
Так личный или для девочек?
Так личный или для девочек?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну знаешь, тогда при количестве просмотренных роликов, стремящихся к бесконечности,ifh писал(а):Ты в корне не прав.
туда же будет стремиться желание сидеть дома, подальше от идиотов на железных конях
А не фактЛюбитель_Манниха писал(а):Теперь ж Агдамыч спокойно спать не сможет
Мальчикам точно не интересно.Любитель_Манниха писал(а):Так личный или для девочек?
Не без этогоЛюбитель_Манниха писал(а):Ну знаешь, тогда при количестве просмотренных роликов, стремящихся к бесконечности,
туда же будет стремиться желание сидеть дома, подальше от идиотов на железных конях
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Давай, чтоб без оффтопа - фото себя за рулём 
Правильно, нефиг. Пусть на сестру Ретчед любуются.ifh писал(а):... но нет фотографий меня
Сэлфи на скорости? Это не безопасно.Любитель_Манниха писал(а):Давай, чтоб без оффтопа - фото себя за рулём
Шуша писал(а):Правильно, нефиг. Пусть на сестру Ретчед любуются.
Тссс, тихо, не палите контору, не все знают кто это и считают, что это просто приятная миленькая тетенька