Большая ленинградка начинается от охотного ряда
Не кстати, но все же, спасибо за компанию
Ещё одна находка - апломб Новодворской...зыркало писал(а):Родилось новое выражение - Убеждённость Новодворской...

А она ещё существует?ИСН писал(а):Ах да, Черепу понравится: были в рюмочной "Второе дыхание"!

Обознатушки... Но, польщена. Мне не хватает её апломба....Любитель_Манниха писал(а):Валерия Ильинична, так это вы???
Мне то что, надо мной так не издеваются.dmr писал(а):???????ifh писал(а):для женщины это страшная трагедия, когда 3 часа ......а толку никакого.
я ДИКО извиняюсь,если задел за живое!!!

Оборони, Боже, обморозится еще!ifh писал(а):Я уж не предлагаю попробовать самому, хотя сейчас аппаратное обеспечение позволяет, но вы для себя можете устроить лайт-версию, просто три часа без перерыва есть сосульки, и не просто во рту держать, а так сказать, активно.
Видела в Интернетах мнение филологов, кои утверждали, что "сосуля"-это все, что можно сосать (леденец, к примеру), а "сосулька"- она, типа, ледяная. Впрочем, сейчас участились случаи, когда путают похожие слова. Мне уже попался человек, употреблявший слово "незабвенная"Любитель_Манниха писал(а):А разница - сосульки или сосули - есть?
[ Post made via Android ]
А что, оно значит что-то другое?hisamazu писал(а):Мне уже попался человек, употреблявший слово "незабвенная"в значении "незабываемая".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя