Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Хочу быть как Конча!
Tokashi, как считаете - похож?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вам очень идёт 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тема сисек не раскрыта!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Предлагаю Кончу сделать крестной папой ДНР и ЛНР. В один день образовались.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Да запросто, если это поможет остановить кровопролитие, и дать людям жить спокойно своей жизнью. Боюсь, что не поможет.
Механизм запущен, не мной и не тобой. У многих жить спокойно своей жизнью получится нескоро.IB писал(а):Да запросто, если это поможет остановить кровопролитие, и дать людям жить спокойно своей жизнью. Боюсь, что не поможет.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Червяк заполз не в тот район 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Да, поняли Вы все. Не прикидывайтесь.S324 писал(а):это фолькльор? я не понял юмора...
Псаки, Нуланд, Обама сумели за последнее время продемонстрировать сильнейшую деградацию политического истеблишмента у "партнеров". Поэтому вполне заслужено стали объектами всяческих насмешек. Люди, за которыми стоит целая армия советников, референтов, пиарщиков и т.д. не имеют права такие "ляпы" выдавать (про карусель, про ЕС в ..., про референдум в Косово).
-
Polychemist
не подготовилась , не изучила реалии в глубину
что, однако ,не отменяет факта
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
какого факта не отменяет?maks писал(а):что, однако ,не отменяет факта
Какого именно факта? То что она некомпетентна? Это, да, очень похоже.maks писал(а):не подготовилась , не изучила реалии в глубину![]()
А насчет "карусели"... Вы владеете фактами? Ну, так давайте их в студию. Кто, сколько раз, за кого.
А то и та и другая сторона, вместо фактов общие рассуждения приводит и штампами оперирует. А мы сидим и глотаем то, что нам больше нравится и более правдоподобно выглядит.
Котозорро
Тогда Вам еще вот это: http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4XwS324 писал(а):это фолькльор? я не понял юмора...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.