У славян всегда - особый путь. Зэ Путин определяет себя и Медведа "националистами в хорошем смысле" =)Jinn писал(а):...Что бы Наталья не говорила ... Суть любого национализма одна. Есть "свои" и есть "чужие"...
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вы там щас на троих соображаете?Агдамыч писал(а): Зэ Путин определяет себя и Медведа "националистами в хорошем смысле" =)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ога, литр спирта вскипел как раз.
Вроде не сильно. Но я абсолютный профан в этом вопросе. Однако по новостям периодически весной мелькает инфа о паводках. Но точно не Даугава. Скорее Лиелупе, Вента. Рек вообще-то в латвии много, равно также и озер. Так что переполнение водой вполне логично, учитывая, что дождь - это тоже наше явление.Hedgehog писал(а):А что, Даугава сильно разливается?jusja писал(а): Но разве Днепр и другие реки никогда не разливаются?
Из детства какие-то такие обрывки воспоминаний. Соседка, работавшая в администрации пожарной охраны, рассказывала, что пожарники зимой из-за прогноза и угрозы паводков распиливали лед на реке ( Барте) и развозили его по полям. Больше информации что-то не могу в голове наскрести.
Интересно, кто-нибудь уже исследовал канцерогенные свойства ВИЧ?Cherep писал(а):Cr+6 -- канцерогенщина, не пользуйтесь им
- uchebnik fiziki
И его канцерогенные свойства превышают канцерогенность лекарств, которые используются для его лечения?
Ага. И вообще окислители на базе переходных металлов это некошерно, как мне однажды сказали.Cherep писал(а):Cr+6 -- канцерогенщина, не пользуйтесь им
Поэтому выбрасываем хромат, перхромат, PCC, PDC и пр (о марганцовке и говорить нечо). Окисляем персульфатами, перекисью и эмм, гммм, че там еще есть?
- dr_Strangelove
а вот пиранья не будет по суммарному эффекту от аэрозоля серной кислоты и ОН-радикалов, взлетающих с пузырями, вреднее хромпика?
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Если на это давали бабки, то в отчётах и публикациях такого понаписать моглиFerom писал(а):Интересно, кто-нибудь уже исследовал канцерогенные свойства ВИЧ?Cherep писал(а):Cr+6 -- канцерогенщина, не пользуйтесь им
Шуша писал(а):Это были те времена, когда у Вас на аватаре палач был из "мушкетеров"? С подписью: "Чем будем казнить?" Бррр, бедные ученики.Cherep писал(а):PS Я принимал участие в организации сдачи ЕГЭ в виде "официального представителя ГЭК", если чо.
На самом деле добрее и скромнее меня нет никого на свете
А если серьёзно, с учениками я тогда вообще не общался.
а расскажите что за доктор и что с ним за история? первая страница гугла бесполезна вроде.Cherep писал(а):ангевандте, это, конечно, круто
но таки лучше привести некий список, а то может случится как с доктором Оленевым
О! Это было в те времена, когда на форуме тусовались креативные люди особой циничной породы.
Пришёл какой-то чел звать народ в Осперантуру.
А ему: а у вас статьи есть?
А он: типа да! И список такой -- бац.
Ну там на самом деле журналы как журналы. Нормальные. Геохимия какая-то штоле. Ну, ёлки в рот, не всем дано иметь статьи в ангевандте.
Но креативная порода дала о себе знать и в итоге чел повёлся на троллЕнг шито де журналопомойки одне.
Ну вобщем, так и хлопнул дверью.
А сей тред надо поискать.
ИСН может помнет,
Пришёл какой-то чел звать народ в Осперантуру.
А ему: а у вас статьи есть?
А он: типа да! И список такой -- бац.
Ну там на самом деле журналы как журналы. Нормальные. Геохимия какая-то штоле. Ну, ёлки в рот, не всем дано иметь статьи в ангевандте.
Но креативная порода дала о себе знать и в итоге чел повёлся на троллЕнг шито де журналопомойки одне.
Ну вобщем, так и хлопнул дверью.
А сей тред надо поискать.
ИСН может помнет,
- uchebnik fiziki
он, кажется, сам из ГЕОХИ был, но занимался странными вещами
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
я фамилию попутал
viewtopic.php?f=21&t=3505
- uchebnik fiziki
в отличие от того товарища, этот доктор Оленин хотя бы своё имя привёл.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
аццкий ад
Natalie2005 писал(а):4 ЯМР спектрофотометра
ЯМР спектроФОТОМЕТРы? Живы?
Гм странная тема.Cherep писал(а):я фамилию попутал
Я специально поскайфал, у Оленина с 89 по 2002 было в среднем по чуть более 1 публикации в год (максимум 4), потом с 2002 по 2006 был провал, а потом начался ударный рост - 31 статья за 8 лет.
Кстати там нет ни Solid State Ionics ни Journal of Chromatography A, хотя J. Magn. Magn. Mater., J.Cluster Sci., J.Colloid & Interface Sci. действительно имели место.
Ну и наехали на него как то очень жестко и быстро.
ну он сам чёт взорвался от ехидства ruta