Я пьян.
Re: Я пьян.
Вот кстати, прошу отметить, что на исполнение подбил меня именно ты!!! Я, блин, ни слов, ни музыки, толком не знал!Агдамыч писал(а):SkydiVAR демонически исполнил "Дух войны" Арии и "Муттер" Рамштайна
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Агдамыч писал(а):SkydiVAR демонически исполнил "Дух войны" Арии и "Муттер" Рамштайна
да.
да, женщин понять невозможно.
да, женщин понять невозможно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А может и не надо, а то того-с, в дурку-с 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
да, ёлки
Не драматизируй. И не обобщай.Cherep писал(а):да, женщин понять невозможно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
bier. mnogo
bier.mnogo.org/anizovat/party.htmlГесс писал(а):bier. mnogo
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Щас будем пить водку.
Вообще-то коллега кандидатский диплом получил, но я бы, наверное, и так выпил,
настроение поганое
Вообще-то коллега кандидатский диплом получил, но я бы, наверное, и так выпил,
настроение поганое
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Из личного опыта - не рекомендую. Пить начинать надо в хорошем настроении. Ибо - исключительно усугубляет, отнюдь не поправляет настроение. Хорошее улучшает, плохое ухудшает. Разве что, допиться до катарсиса. Но не придется ли после этого лёгкое удалять? Ну, чтобы печенка потом поместилась...Любитель_Манниха писал(а):но я бы, наверное, и так выпил, настроение поганое
Мой сромный личный опыт свидетельсвует о том, что в хорошем настроении я ужираюсь в усмерть, потому что по выпить хочется и много.
А вот в плохом настроении мозг почему-то более прагматичен и думает о завтрашнем похмелье, которого ну совершенно не хочется.
А вот в плохом настроении мозг почему-то более прагматичен и думает о завтрашнем похмелье, которого ну совершенно не хочется.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, ну я ж всё-таки немного обезображен интеллектом, ЛОЛ 
150-200 мл, наверное, было употреблено, после 50 мл коньяка. Воттка замечательная, спасибо Витторио! зря я её в Немеччину не взял, с пивом бы пошла
[ Post made via Android ]
150-200 мл, наверное, было употреблено, после 50 мл коньяка. Воттка замечательная, спасибо Витторио! зря я её в Немеччину не взял, с пивом бы пошла
[ Post made via Android ]

фу алкоголики-и хвастают ишшо!
алкоголизъм обезображенный интеллектом-безобразный алкоголизъм,таких профессоров ,в пациентах соседней наркологии-море и ложечка
алкоголизъм обезображенный интеллектом-безобразный алкоголизъм,таких профессоров ,в пациентах соседней наркологии-море и ложечка
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
.
Последний раз редактировалось stearan Ср май 28, 2014 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Конец трудовой недели: пиво с рыбкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Jonnie Walker Red Label с колой. Разумеется, в сильно охлажденном виде. Вполне прилично 
bacco, tabacco e Venere
Пиан, ибо.
Меня прёт, потому что снег идёт, потому что снег идёт меня прёт ))
Россия, здравствуй )))
Россия, здравствуй )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Albo Чт июн 05, 2014 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
О, ещё один космонавт