Космос, но НЕ наш!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Агдамыч

Re: Космос, но НЕ наш!

Сообщение Агдамыч » Пт май 16, 2014 12:31 pm

dr_Strangelove писал(а):а вот признайтесь: у кого не возникло смутной, нелепой, малюсенькой надежды на то, что космический гость Пб Ъырйзш оказался бы настоящим?
Когда читал книжку "Чувство полёта" Саломатина - тоже хотелось верить =) Светлое какое-то послевкусие до сегодня ещё от этой сказки.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт май 16, 2014 12:41 pm

Пб Ъырйзш, что делать-то нужно?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Пт май 16, 2014 3:15 pm

Я начинаю подозревать, что Пб Ъырйзш проводит какой то социально психологический эксперимент среди элиты научной мысли :-) дабы сделать соответствующие выводы и защититься...
Последний раз редактировалось Sitalin Пт май 16, 2014 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Пт май 16, 2014 3:19 pm

Пб Ъырйзш писал(а):Нам это совершенно не нужно
Демагогия! Если не нужно, что вы здесь делаете? И почему у вас обострение миссия весной и осенью?

Вы не можете нами управлять и зомбировать, так как мы вооружены шапочками из фольги (от шоколадок)!
По этому мы следим за вами, чтобы вовремя нейтрализовать!
ШИЗА4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Пт май 16, 2014 3:23 pm

Sitalin писал(а):Я начинаю подозревать, что Пб Ъырйзш проводит как-то социально психологический эксперимент среди элиты научной мысли :-) дабы сделать соответствующие выводы и защититься...

Это неточная формулировка, хотя элемент выяснения "кто что об этом думает", разумеется присутствует, - как и в любом общении между людьми. И защищаться от вас нам нет необходимости, вы нам ничем навредить не можете.
Tokashi писал(а):Пб Ъырйзш, что делать-то нужно?
Вы же наверняка понимаете, что давать персональные указания каждому из 6 миллирдов человек нереально. У нас другие методы, и ваша цивилизация уже имеет о них смутное и отрывочное представление, "эффект бабочки".

Vanya Ivanov, ответ на вопрос что мы здесь делаем, в начале темы. шапочки из фольги совершенно бесполезны, мысли не передаются как электромагнитное излучение.

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Пт май 16, 2014 4:34 pm

Пб Ъырйзш писал(а): шапочки из фольги совершенно бесполезны, мысли не передаются как электромагнитное излучение.
Да? А как же нервный импульс - движение ионов через мембраны нейронов и электромагнитное излучение. Электрическая активность мозга? Все нервные процессы - движение заряженных частиц. Мы же следим за вами по импульсам вашего мозжечка организЬма.

Ага попались, мы вас раскусили! Люди царь Инопланетянин НЕ НАСТОЯЩИЙ! :lol: :lol: :clap:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 16, 2014 4:42 pm

Мда. Коллеги, похоже одними шапочками из фольги нам не спастись. Думаю, нам помогут деревянные презервативы.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Пт май 16, 2014 4:51 pm

Пб Ъырйзш писал(а):
Sitalin писал(а):Я начинаю подозревать, что Пб Ъырйзш проводит какой-то социально психологический эксперимент среди элиты научной мысли :-) дабы сделать соответствующие выводы и защититься...

Это неточная формулировка, хотя элемент выяснения "кто что об этом думает", разумеется присутствует, - как и в любом общении между людьми. И защищаться от вас нам нет необходимости, вы нам ничем навредить не можете.
Я не об этом. Ну да ладно...

Шуша

Re: Космос наш!

Сообщение Шуша » Пт май 16, 2014 6:40 pm

Пб Ъырйзш писал(а):Из этого материала мы строим внешние оболочки всех космических аппаратов...
Эх, а какой бы замечательный Цеппелин на вакууме можно было бы построить. Может подарите мне оболочку? Я бы на воздушном шаре на дачу летал, а то пробки достали.
Кстати, а че там с темной материей? Ну, так, вкратце? Есть она, или это космологическая модель неверная?
А Бетельгейзе уже рванула? Когда нам ждать-то этого фейерверка? Нас не заденет испепеляющий луч с ее полюса?

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Пт май 16, 2014 7:51 pm

Vanya Ivanov писал(а):
Пб Ъырйзш писал(а): шапочки из фольги совершенно бесполезны, мысли не передаются как электромагнитное излучение.
Да? А как же нервный импульс - движение ионов через мембраны нейронов и электромагнитное излучение. Электрическая активность мозга? Все нервные процессы - движение заряженных частиц. Мы же следим за вами по импульсам вашего мозжечка организЬма.

Ага попались, мы вас раскусили! Люди царь Инопланетянин НЕ НАСТОЯЩИЙ! :lol: :lol: :clap:
Этот процесс имеет значение внутри мозга, на другой мозг он никак не влияет, поверьте, на заре нашей цивилизации в передачу мыслей по радио и проводам тоже верили, и всё быдо похоже как у вас. Всё это лажа, выражаясь земным сленгом. Мыслями обмениваться можно, но это основано на совершенно ином принципе.
Я только что принимал участие в нашем коллективном эгрегоре, и в частности, задал братьям вопрос, о вашем интересе к этому вопросу. Было принято решение, что в общих чертах вы можете знать, но пока без предоставления доступа к технологиям.
Итак, то что пространство дискретно, вам наверняка известно. Ваши физики время от времени предпринимают попытки обнаружить эту дискретность, но на наш взгляд какими-то малопригодными методами (например по смещению спектра звёзд), и самое главное - они его не там ищут. Даже близко не там, вы ошибаетесь на десятки порядков. Но даже это не самое главное.
Порядок дискретности пространства примерно 10*-94 привычных вам метров. Что это значит ? Это значит, что любое измерение представляет собой "пунктир", а пространство в целом - трёхмерную сетку, мы называем её Микроструктурой Пространства. Эта координатная сетка стабильна и неподвижна, за более чем 300 тысяч лет (около миллиона ваших) мы не обнаружили изменений размеров элементарной ячейки.
Опять же, какой очевидный вывод из этого следует ? - А такой, что любое движущееся тело "вибрирует", т.к. движение на самом деле не линейно, а скачкообразно. Вы можете оценить порядок частоты этой вибрации: он превышает все мыслимые пределы обнаружения с помощью приборов. Ваших приборов, разумеется. Даже наши технологии достигли этого уровня совсем недавно. Теперь мы можем измерять, и главное - управлять скоростью движения тел относительно этой абсолютной координатной сетки. На этом принципе основано перемещение наших разведывательных челноков ("летающих тарелок") , но об этом чуть позже.
Так вот, хотя непосредственно обнаружить колебания, вызванные дискретностью пространства, при обычных привычных нам скоростях движения невероятно сложно, - гораздо легче обнаружить биения, вызванные разностью частот прохождения объекта в разных направлениях, т.к. при некоторых условиях частота этих биений попадает в пределы чувствительности обычных электронных приборов. Именно таким образом наши учёные впервые обнаружили дискретность пространства, важи почему-то не могут это сделать до сих пор. Но это тоже отдельный вопрос.
Кроме того, при пересечении любой массы отличной от нуля или любой порции энергии отличной от нуля, эти микро- ячейки пространства "запоминают", что был факт этого прохождения. Мы не знаем пока, что является единицей этого "заряда" или "битом информации", мы лишь знаем что это явление имеет место, и успешно его используем.
Какие возможности это даёт, вы наверное уже догадались: любое событие оставляет "след" в микроструктуре пространства, при прохождении другой частицы этот "заряд" может быть передан ей, а также его можно "прочитать". Кроме того, и это самое главное, - микроячейки пространства связаны друг с другом и передают импульс от одной к другой, причём эта передача происходит мгновенно. Разумеется, слово "импульс" в данном случае приблизительно, никакой передачи энергии или перемещения массы не происходит. Ваши учёные почти додумались до этой истины, когда рассматривали теорию струн, но потом ушли в другом направлении.
Теперь вам понятно, что ни алюминиевые презервативы, ни деревянные шапочки никакой роли не играют.
Как происходит "обмен мыслями" ? Во-первых, самое основное, что вы должны понять, - это то, что если вы не влвдеете технологией, то любой кто ей владеет, способен знать ваши мысли без вашего ведома или желания. С другой стороны, владеющий технологией, если не желает посвящать в свои мысли других, генерирует свои мысли как дифференциальный чигнал, т.е. в виде шести взаимно противофазных сигналов (по два в каждом измерении), и таким образом сознательно уменьшает вероятность считывания остаточной информации из микроструктуры пространства. Обратите внимание, что полностью исключить такую возможность, хотя и можно теоретически, - практически реализовать очень сложно. Поэтому наше общество очень разрознено - на одной планете, как правило проживает не более нескольких тысяч человек, при более плотном заселении мы начинаем испытывать дискомфорт.
Во-вторых, просто "прочитать" чьи-то мысли - так у нас никто в нашем обществе не делает. Этот процесс всегда носит инициативный характер, т.е. речь идёт не о чтении, а о передаче. Человек сознательно, пользуясь своим развитым мыслительным аппаратом и влалея технологией, формирует мысль не в виде противофазных, а уже в виде синфазных сигналов, и таким образом даёт возможность без труда прочитать остаточные "заряды" в микроячейках пространства.
Кроме того, существует возможность "направленной" передачи, т.е. не всем, а например одному адресату - но необходимым условием этого является знание определённых мыслительных параметров адресата.
Вот, вкратце, как-то так. Если возникли вопросы, задавайте.

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Пт май 16, 2014 8:09 pm

Sitalin писал(а): Я не об этом. Ну да ладно...
Ваши ошибки из-за чрезмерного недоверия, я не студент и не аспирант, тренирующийся на виртуальных площадках.

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Пт май 16, 2014 8:13 pm

Шуша писал(а):
Пб Ъырйзш писал(а):Из этого материала мы строим внешние оболочки всех космических аппаратов...
Эх, а какой бы замечательный Цеппелин на вакууме можно было бы построить. Может подарите мне оболочку? Я бы на воздушном шаре на дачу летал, а то пробки достали.
Кстати, а че там с темной материей? Ну, так, вкратце? Есть она, или это космологическая модель неверная?
А Бетельгейзе уже рванула? Когда нам ждать-то этого фейерверка? Нас не заденет испепеляющий луч с ее полюса?
Вас не впечатляют размеры наших ракет для дальних перелётов ?
"Тёмная материя", "недостающая масса" - это они и есть, эти частицы.
Что там с "бетельгейзе" я не знаю, я сто ваших лет здесь безвылазно. Вы очень далеко, наше содружество галактик даже не видать отсюда, и этот район космоса мы ещё почти не изучали.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 16, 2014 8:21 pm

Пб Ъырйзш писал(а):Вас не впечатляют размеры наших ракет
А говорите - свободные от пороков. А фаллометрия и у вас наличествует.
Кстати, размножаетесь почкованием? Или черенкованием?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт май 16, 2014 9:15 pm

Пб Ъырйзш писал(а): и всё быдо похоже как у вас.
Эй, это акцент, проблемы с буквой "л"? Быдлячество неистребимо, нихьт вар?

[ Post made via Android ] Изображение

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт май 16, 2014 9:26 pm

Коллега, поздравляю таки с 4500-м постом, догоняй :mrgreen:
А то тебя даже инопланечайники перефлудят :lol:

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Пт май 16, 2014 9:43 pm

Я таких "инопланетян" уже видел в МФТИ. Они .... "суко" такую пургу могут часами гнать. Причем они НЕ СБИВАЮТСЯ И НЕ ПУТАЮТСЯ. У них все связано и одно за другое цепляется. Они любые явления окружающего мира объясняют с использованием "физических терминов". Все что выше - ну там химия, биология, медицина, социология - это мимо. Все опять и опять - "излучение" "частота" "частица". С одним таким "инопланетянином" я по скайпу пару раз в месяц общаюсь (родственник все же, как его бросишь, скучает он по русской речи). Он программером подрабатывает в компашке в Нью Джерси, не плохо поднимает, НО .... ОН ИНОПЛАНЕТЯНИН, причем на всю голову. Его жена и я сумки из супермаркета тащим, а он следом идет " .... правильно объясняет, что бог и любовь - это правильные вибрации ..... с точки зрения теории суперструн. Причем это не патология, а "пограничное состояние". Они живут нормальной жизнью, моются и чистят зубы. Некоторые не плохо себя продают (в смысле зарабатываю) и имеют нормальные семьи.
Но на барбекю к такому "инопланетянину" лучше не попадать ..... вынесут мозг на раз. Правда! И шапочка из фольги не поможет.

Maloy

Сообщение Maloy » Пт май 16, 2014 10:20 pm

Порядок дискретности пространства примерно 10*-94 привычных вам метров. Что это значит ? Это значит, что любое измерение представляет собой "пунктир", а пространство в целом - трёхмерную сетку, мы называем её Микроструктурой Пространства.
В "пи" цифры не пересчитать,
"е" бесконечно столь же,
А если их с конца писать,
Какое будет больше?

Ahha

Сообщение Ahha » Пт май 16, 2014 10:29 pm

Vanya Ivanov писал(а):Я таких "инопланетян" уже видел в МФТИ. Они .... "суко" такую пургу могут часами гнать. Причем они НЕ СБИВАЮТСЯ И НЕ ПУТАЮТСЯ.
"В каждом безумии есть система. Именно это и сводит человека с ума." © Г.К. Честертон, какой-то из рассказов об отце Брауне.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

dmr

Сообщение dmr » Сб май 17, 2014 9:09 am

Пб Ъырйзш писал(а):только мы сразу рождаемся такими
А в личке вы мужчина из россии. Ну это наверное опечатка?(а был то нормальный мужик,хоть и №8)
А этот с евровидения не ваш случайно?,тогда по правилам,следуещее должно у вас проводиться...
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Сб май 17, 2014 10:16 am

Vanya Ivanov писал(а): НО .... ОН ИНОПЛАНЕТЯНИН
Коллеги, а я вспомнил, я ведь тоже инопланетянином себя считал в детском садике :D Но потом, в первом классе меня зомбировали с помощью МИР МАМА ЛЕНИН и я забыл свои корни! :( Помните, в перврм классе на первом уроке школьники рисовали и писали на листочке, а потом этот листочек обещали отдать в выпускном? У меня он гдето есть, я на нем космический корабль рисовал... надо срочно найти, там разгадка секретной технологии космических путешествий :roll:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»