вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Я понимаю, о каком фильме идет речь. Смотрела.
Ну что же, все вполне разумно. Кто как не бесполое существо (Кончитта) может прилично руководить сообществом? Которым гормоны в свою очередь не управляют. Стало быть, этот фактор делает это существо наиболее объективным и беспристрастным.
Ну что же, все вполне разумно. Кто как не бесполое существо (Кончитта) может прилично руководить сообществом? Которым гормоны в свою очередь не управляют. Стало быть, этот фактор делает это существо наиболее объективным и беспристрастным.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А как же Американский флаг на каждом сортире? ЛОЛ!Panda писал(а):У меня лично вызывает отвращение любое проявление этого явления.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Блин, тогда хотя бы кемиста разбаньCherep писал(а):Panda лишается доступа в курилку
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это патриотизм.Любитель_Манниха писал(а):А как же Американский флаг на каждом сортире? ЛОЛ!Panda писал(а):У меня лично вызывает отвращение любое проявление этого явления.
это как в анекдоте: два ученых в поезде беседуют о гермафродитах и тут с верхней полки свешивается мужик и говорит, мол я тоже дайче в бане гермафродита видел... сам бородатый, сисек правда нет, но зато ][YI/I до колен...Вы бы мне лучше че-нить про "комплекс маленькой бороды" рассказали, очень мне эта шутка интересная.
Я уже не поспеваю за правилами. Опять можно материться или тут только украинским коллегам всё можно? Или только синим? Просто я в непонятках: это национализм или дискриминация по цвету ника?
УПД. А на какой срок Панда забанен? Мне просто для ориентировки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Может, ещё Шалимара не хватает?Любитель_Манниха писал(а):Блин, тогда хотя бы кемиста разбаньCherep писал(а):Panda лишается доступа в курилку
bacco, tabacco e Venere
Дело в том, что некоторые украинские коллеги (неосознанно, скорее всего) выполняют на этом форуме важную идеологическую функцию по дискредитации "майданной революции" в наших глазах. Ту же, что выполнял Музычка на российском телевидении.Агдамыч писал(а): Я уже не поспеваю за правилами. Опять можно материться или тут только украинским коллегам всё можно? Или только синим? Просто я в непонятках: это национализм или дискриминация по цвету ника?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Никакая революция, просто по своему определению, неспособна улучшить жизнь простых людей, перемены к лучшему возможны только за счет развития науки и технологии - их успехи реально меняют нашу жизнь, делают ее лучше, легче, насыщеннее (гм, наверное, это такJinn писал(а):Дело в том, что некоторые украинские коллеги (неосознанно, скорее всего) выполняют на этом форуме важную идеологическую функцию по дискредитации "майданной революции" в наших глазах...
Чем и стоит в этой жизни умному человеку заниматься, а не мечтать об очередном "еще более справедливом" перераспределении собственности и власти.
Но отдельные индивидуумы могут в результате революции что-то получить для себя, любимого, к счастью наши коллеги - не такие.
Возьмем, например, некое кристаллическое вещество, его можно расплавить и перемешать, но при остывании оно снова закристаллизуется. Почти такими же кристаллами, как и были, только на новых зародышах. И сколько его не расплавляй и не мешай - все будет по-прежнему. Только изменения в самом составе вещества, внесение туда некоего нового компонента, могут изменить поведение системы, создать на основе старой новую сущность с новыми свойствами. (Кстати, и поэтому тоже национализм и ксенофобия вредны, они не дают возможности сторонним элементам внедриться в заведомо отторгающую их общность, внести туда нечто свое, оригинальное).
Ах, ты-ж... Версия - ок =) Ну, Кисель с Новодворской - те, видимо, в подполковниках ходят, Музычка типа в генералах был, Звезда Героя посмертно, а Абвер у них в отделении в каком звании? Тогда и вопросы по Панде отпадают: он дискредитирует Америку, работает на износ. Проклятый Путин везде насадил своих людей, режим держится исключительно на народных крови и нефти, я теперь всё понял.Jinn писал(а): Ту же, что выполнял Музычка на российском телевидении.
[ Post made via Android ]

НеспортивноCherep писал(а):Panda лишается доступа в курилку
Таки да, троллит. И объясняет данный троллинг исключительно благими намерениями.И даже в Гуглях все написано.Агдамыч писал(а):Кончитта Колбаса могла таким образом троллить широкие массы населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%81%D1%82
Возникает, правда, вопрос,могут ли данные действия достигнуть поставленной цели, или получится просто балаган.
Кхм... даже в этих тезисах вижу определенное логическое противоречие. Чтобы развивать науку и технологию автоматически надо бы иметь определенный уровень образования, нет? Посему социальный строй должен быть таков, чтобы была возможность их получить. Я, к примеру, встречала уже молодежь, которую проблемно было и лаборантом взять (8 классов и 3 года базараSmol писал(а):Никакая революция, просто по своему определению, неспособна улучшить жизнь простых людей, перемены к лучшему возможны только за счет развития науки и технологии - их успехи реально меняют нашу жизнь, делают ее лучше, легче, насыщеннее (гм, наверное, это такJinn писал(а):Дело в том, что некоторые украинские коллеги (неосознанно, скорее всего) выполняют на этом форуме важную идеологическую функцию по дискредитации "майданной революции" в наших глазах...).
Чем и стоит в этой жизни умному человеку заниматься, а не мечтать об очередном "еще более справедливом" перераспределении собственности и власти.
А-а-а!! Что за день открытий такой?!?hisamazu писал(а):Гуглях все написано.
Т.е., Россия - одна из немногих оставшихся стран, серьёзно относящихся к данному шоу фриков? Да, годы массированного петросянирования головного мозга сломали что-то в головах московитов, ок. Стыдно-то как, вся Гейропа хихикает над серьёзным сморщенным лбом России, в напряжении встающей с колен.
Украина - та когда уже всё прочухала со своей Веркой Сердючкой...
Ой-вей, да не надо так нервничать!Агдамыч писал(а):А-а-а!! Что за день открытий такой?!?
Т.е., Россия - одна из немногих оставшихся стран, серьёзно относящихся к данному шоу фриков?
Равно как и удаление "лишних" компонентов. Например, отгонка растворителяSmol писал(а):Только изменения в самом составе вещества, внесение туда некоего нового компонента, могут изменить поведение системы, создать на основе старой новую сущность с новыми свойствами.
Солдат спит - кристалл растёт
Вот подумала и пришла к мысли - не только изменения в составе, не только...К примеру, вот http://studentboom.com/ru/articleview.html?id=56. Но уж какую политическую аналогию удастся подвести под это явление, сказать затрудняюсь.Smol писал(а): Только изменения в самом составе вещества, внесение туда некоего нового компонента, могут изменить поведение системы, создать на основе старой новую сущность с новыми свойствами. (Кстати, и поэтому тоже национализм и ксенофобия вредны, они не дают возможности сторонним элементам внедриться в заведомо отторгающую их общность, внести туда нечто свое, оригинальное).
Это официальная жалоба, я правильно понимаю?Агдамыч писал(а):Я уже не поспеваю за правилами. Опять можно материться или тут только украинским коллегам всё можно? Или только синим? Просто я в непонятках: это национализм или дискриминация по цвету ника?
Да нет, просто интересуемсяCherep писал(а):Это официальная жалоба, я правильно понимаю?
Даже забанить не можете штоле? годика так на три. ну пожалуйста.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!