вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8

Сообщение jusja » Вт май 13, 2014 5:03 pm

Ahha писал(а):
Господа, евровидение, это... не конкурс Чайковского,
Эт точно. Но давайте обсудим этот самый конкурс. :deal: Вы какие новые имена для себя на последнем? :mrgreen:

Ahha

Сообщение Ahha » Вт май 13, 2014 5:07 pm

Гесс писал(а):Извините что я встреваю...
Замечательно характеризует меня как минимум иногда. Кто еще себя узнал?
Пожалуйста-пожалуйста. Могу вам еще накинуть. Тоже про вас :) . И про кого-нибудь еще. :D
По нaтуре вы доверчивый человек, но жизнь нaучилa вaс осторожности. Лишь одному-двум людям вы решaетесь доверить сaмое сокровенное, но и при этом всегдa испытывaете чувство невыскaзaнное. С некоторых пор вы поняли, что по сaмому большому счету человек безысходно одинок, но вы уже почти смирились с этим и рaды, что есть по крaйней мaре немногие люди, с которыми об этом можно зaбывaть.
Вы довольно-тaки упрямы, но вaшa воля иногдa вaм откaзывaет, и это сильно переживaется. Вaм хотелось бы быть более уверенным в себе, в некоторые моменты вы просто презирaете себя зa неуверенность - ведь, в сущности, вы понимaете, что не хуже других. Бывaете рaздрaжительны, иногдa не в силaх сдержaться, особенно с близкими людьми, и потом жaлеете о своих вспышкaх.
Нельзя скaзaть, чтобы вы не были эгоистичны, иногдa дaже очень, но вместе с тем вы способны, зaбывaя о себе, делaть многое для других, и если взглянуть нa вaшу жизнь в целом, то онa предстaвляет собой, пожaлуй, во многих отношениях жертву рaди тех, кто рядом с вaми. Иногдa вaм кaжется, что вaс хитро и деспотично используют, вaс охвaтывaет бессильное негодовaние. Много сил уходит нa обыденщину, нa нудную текучку, много зaдaтков остaется нереaлизовaнными, дa что говорить…
Вы уже дaвно видите, сколько у людей лжи, сколько утомительных, никому не нужных фaрсов, мышиной возни, непроходимой тупости - все это рядом, н сaми вы во всем этом учaствуете, и вaм противно, - a все же где-то, почти неосознaнно, остaется верa в нaстоящее, нет-нет и прорвется.
Вы сaмолюбивы и обидчивы, но по большей чaсти умеете это скрывaть. Вaм свойственно чувство зaвисти, вы не всегдa в нем сознaетесь дaже себе, но вы способны от души рaдовaться успехaм людей, вaм близких и симпaтичных.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Гесс

Сообщение Гесс » Вт май 13, 2014 5:12 pm

Ahha писал(а):
Гесс писал(а):Извините что я встреваю...
Замечательно характеризует меня как минимум иногда. Кто еще себя узнал?
Пожалуйста-пожалуйста. Могу вам еще накинуть. Тоже про вас :) . И про кого-нибудь еще. :D
По нaтуре вы доверчивый человек, но жизнь нaучилa вaс осторожности....
Эффект неопределенности Леви? Неплохо, но палится :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D0%B5

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт май 13, 2014 5:14 pm

jusja писал(а):Эт точно. Но давайте обсудим этот самый конкурс. :deal: Вы какие новые имена для себя на последнем? :mrgreen:
Юля, а зачем? После Кончиты - какие еще могут быть новые имена?

Ahha

Сообщение Ahha » Вт май 13, 2014 5:14 pm

Гесс писал(а):Эффект неопределенности Леви? Неплохо, но палится :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%B8%D0%B5
А ваша имбецильность не палится? :) :) Хорошо, читайте. Это, в таком случае про кого? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Гесс

Сообщение Гесс » Вт май 13, 2014 5:21 pm

Ahha писал(а):А ваша имбецильность не палится?
В мемориз :lol: :lol: :lol: :lol:

jusja

Сообщение jusja » Вт май 13, 2014 5:25 pm

Vittorio писал(а): Юля, а зачем? После Кончиты - какие еще могут быть новые имена?
Вить, насколько я поняла из пламенной речи, господину Ahha не нравится Кончитта и все, что с ней связано и он ратует за конкурс Чайковского. т.е. приводит его в пример как антипод. То, о чем стоит говорить и дискутировать в отличие от обсуждаемого.
Кончитту я не видела ( не смотрела), а по конкурсу Чайковского более-менее ориентируюсь ( в части фортепианного исполнения). Более того, я его (конкурс) ждала и хотела послушать конкретных людей, которые были заявлены.
Ожидания оправдались не вполне, но есть, о чем поговорить.
Опять же я и после конкурса слушала исполнения участников интересующих меня вещей, по поводу которых у меня сложилось четкое представление - как это нужно играть. Мое мнение не всегда кореллирует с их исполнением. Вот это самое и хотела обсудить с господином Ahha, обрадовавшись и всецело поддерживая его симпатичную речь!

P.S. За господина отдельное извинение, но пальцы сопротивляются печатать после такого выступления Ваш ник без подобного обращения. :shuffle:
Последний раз редактировалось jusja Вт май 13, 2014 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гесс

Сообщение Гесс » Вт май 13, 2014 5:25 pm

Ahha писал(а):Это, в таком случае про кого? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Он сам их скачивает из интернета и сам устанавливает!
Это явно не про меня. У меня постановка любой квантовой хрени на линукс занимает от двух часов до двух недель и двух ведер пива. На винду обычно ненамного лучше.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт май 13, 2014 5:34 pm

Ahha писал(а):коллега Агдамыч меня "п.диком" обозвал
Не обижайтесь. Я-же - в хорошем смысле этого слова :deal:
IB писал(а):ИМХО, это фрейдо-эвфемизм комплекса"малой пиписки"
Экзакт рихьтихь!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт май 13, 2014 5:41 pm

Агдамыч писал(а):
вспомнил старый еврейский анекдот:
- Изя, а ты знаешь, Зяма таки п*дарас!
- Шо, занял денег и не отдал?
- Да не, я в хорошем смысле..

Ahha

Сообщение Ahha » Вт май 13, 2014 5:49 pm

jusja писал(а):Вить, насколько я поняла из пламенной речи, господину Ahha не нравится Кончитта и все, что с ней связано и он ратует за конкурс Чайковского. т.е. приводит его в пример как антипод. То, о чем стоит говорить и дискутировать в отличие от обсуждаемого.
Кончитту я не видела ( не смотрела), а по конкурсу Чайковского более-менее ориентируюсь ( в части фортепианного исполнения). Более того, я его (конкурс) ждала и хотела послушать конкретных людей, которые были заявлены.
Ожидания оправдались не вполне, но есть, о чем поговорить.
Опять же я и после конкурса слушала исполнения участников интересующих меня вещей, по поводу которых у меня сложилось четкое представление - как это нужно играть. Мое мнение не всегда кореллирует с их исполнением. Вот это самое и хотела обсудить с господином Ahha, обрадовавшись и всецело поддерживая его симпатичную речь!
Юля, "я вам один умный вещь скажу, только вы, пожалуйста, не обижайтесь": читая этот пост, я вдруг подумал, что, если бы двенадцать апостолов были бы не мужчинами, а женщинами, то Евангелий было бы не четыре, как сейчас, а, наверное, минимум 168: по одному на каждую из апостольш на каждый день недели (7х12), и у каждой же еще по 7 запасных на случай "плохое/хорошее настроение", "лучше подходит к этому платью/туфлям и т.п." :)

Юля, ну где, где я писал, что мне "не нравится Кончитта и все, что с ней связано" и что я "ратую за конкурс Чайковского"??? :275: :275: Как мне может нравиться или не нравиться то, чего я даже в глаза не видел, что мне абсолютно по барабану?? Главная мысль "Моей Гневной Отповеди®" была совершенно в другом. :( А вы хотите со мной про конкурс Чайковского... Со мной!! Которому в детстве три медведя на оба уха наступили. Мда.
Последний раз редактировалось Ahha Вт май 13, 2014 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ahha

Сообщение Ahha » Вт май 13, 2014 5:53 pm

Агдамыч писал(а):
Война - фигня, главное - маневры!© :deal:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт май 13, 2014 6:11 pm

Бгг, кстати, пришло на ум: панемецку Damenbart (дамская борода) означает растительность в промежности, независимо от пола.
Кончитта Колбаса могла таким образом троллить широкие массы населения =)

УПД. Хм.. Это понятие применимо и к растительности на лице у женщин... Тогда я написал фигню.

Panda

Сообщение Panda » Вт май 13, 2014 6:22 pm

Cherep писал(а):А национализм?
Спектр широкий у национализма - от фашизма до празднования дня святого патрика. У каждого свое понимание где находится граница между здоровым и плохим. У меня лично вызывает отвращение любое проявление этого явления.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вт май 13, 2014 6:30 pm

Ptizza писал(а): Панда, Вы бы сделали Кончите приятно? За гринкарту в свое время, когда бомжевали?
Мои биологическиe часы - не ваших двух извилин дело. Вам, конечно, на хим форуме больше сказать нечего, но вряд ли я с нелегалами буду обсуждать что-либо кроме химии тут, а ну да, вы же к химии отношения не имеете. Есть еще о чем поговорить? Там выше было мною написано, что лучше быть геем, чем п*дорасом типа вас, так что не обижайте геев почем зря. От*блись бы от моей персоны и занялись бы лучше поиском работы, когда вашу конторку прикроют, вы еще более обозлитесь на мир. Говоря о личном - чего от вас ваша афрояпонка так быстро сбежала? Не пожелала размножаться от алконелегала (well, я ее не виню)? Или после гринкарты вы ее с благодарностью утилизировали? Кстати, коммент к модераторам - поощряя манеру общения алкопанды вы получаете те форумные настроения, которые получаете. Удачи!
Бомбанул так бомбанул
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛОЛ)

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт май 13, 2014 6:32 pm

У тебя ВСЁ вызывает отвращение, не надо тут святого из себя строить.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Cherep

Сообщение Cherep » Вт май 13, 2014 6:41 pm

Panda лишается доступа в курилку

jusja

Сообщение jusja » Вт май 13, 2014 6:43 pm

Ahha писал(а): Юля, "я вам один умный вещь скажу, только вы, пожалуйста, не обижайтесь": читая этот пост, я вдруг подумал, что, если бы двенадцать апостолов были бы не мужчинами, а женщинами, то Евангелий было бы не четыре, как сейчас, а, наверное, минимум 168: по одному на каждую из апостольш на каждый день недели (7х12), и у каждой же еще по 7 запасных на случай "плохое/хорошее настроение", "лучше подходит к этому платью/туфлям и т.п." :)
Дык еще не вечер. Мужчины, говорят, постепенно вымрут. Останутся одни дамы в процессе эволюции. Апостолов переизбирут. Зачем дамам апостолы - мужчины? Будут апостольши. Вот и напишут Евангелиев на все случаи жизни, подходящие под конкретное душевное настроение, фасон туфель и цвет платья. Обижаться на вымирающий вид вроде как и кощунственно. :roll: Так что я не обижаюсь, а исключительно сострадаю и отношусь, простите, снисходительно. Кончитта и иже с ними - это первые признаки вымирания мужчин. Или я ошибаюсь?
Ahha писал(а):Юля, ну где, где я писал, что мне "не нравится Кончитта и все, что с ней связано" и что я "ратую за конкурс Чайковского"??? :275: :275: Как мне может нравиться или не нравиться то, чего я даже в глаза не видел, что мне абсолютно по барабану?? Главная мысль "Моей Гневной Отповеди®" была совершенно в другом. :( А вы хотите со мной про конкурс Чайковского... Со мной!! Которому в детстве три медведя на оба уха наступили. Мда.
Ну простите, пожалуйста. Я просто спроецировала свое представление о достойном на Ваше. В моем представлении Джоконда, там да Винчи, там Рафаэль Сабатини с Мадонной на руках находятся в одном измерении с конкурсом Чайковского.
Теперь я осознала свою ошибку, внимательно перечитав Ваш гневный пост. У Вас Чайковский с его конкурсом находится в начале поста, а перечисленные Мадонны с Рафаэлем и Леонардой в его окончании. Т.е. с обсуждением конкурса Чайковского и его участников - облом, поскольку в список Ваших приоритетов он тоже не входит. На ночь глядя Вы, видимо, думаете исключительно о вышеперечисленных Мадоннах, потому и спите без кошмаров.
Жаль, что сорвалась приятная беседа. :dontknow:

Jinn

Сообщение Jinn » Вт май 13, 2014 6:51 pm

Panda писал(а): Спектр широкий у национализма - от фашизма до празднования дня святого патрика. У каждого свое понимание где находится граница между здоровым и плохим. У меня лично вызывает отвращение любое проявление этого явления.
Вот тут поддерживаю. Что бы Наталья не говорила о "просвещенном национализме", все это бла-бла-бла. Суть любого национализма одна. Есть "свои" и есть "чужие". Если я националист, я должен жрать лучше, а уставать меньше чем "чужие". Если мои достижения (в том числе, в личной жизни) не соответствуют моим ожиданиям, то это не благодаря таким моим качествам, как лень, бездарность, скверный характер и просто врожденная неудачливость. Виноваты в этом "чужие". И даже необязательно сегодняшние. А те, кто жили 50, 100, 300 лет назад.

[ Post made via iPad ] Изображение
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Ahha

Сообщение Ahha » Вт май 13, 2014 6:55 pm

jusja писал(а):Дык еще не вечер. Мужчины, говорят, постепенно вымрут. Останутся одни дамы в процессе эволюции. Апостолов переизбирут. Зачем дамам апостолы - мужчины? Будут апостольши. Вот и напишут Евангелиев на все случаи жизни, подходящие под конкретное душевное настроение, фасон туфель и цвет платья. Обижаться на вымирающий вид вроде как и кощунственно. :roll: Так что я не обижаюсь, а исключительно сострадаю и отношусь, простите, снисходительно. Кончитта и иже с ними - это первые признаки вымирания мужчин. Или я ошибаюсь?
Нет, Юленька, не ошибаетесь! Все именно так и будет, я точно знаю, я видел! Да вы, вероятно, тоже видели: поляки еще лет 30 назад забабахали кинцо как раз с таким сюжетом. Причем такое, что в моем детстве в СССРе оно даже с многочисленными купюрами шло в кинотеатрах только под грифом "детям до 16 вход воспрещен!". Если смотрели, помните развязку, помните, кто там всеми этими тетками рулил в конце-то концов? :mrgreen: :clap: Опять же, к вопросу о Кончитте, гы-гы. :D

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»