himdim2012 писал(а):Мда, флуд пошел в избытке, однако. А как все начиналось... Дискуссии вообщем-то не получилось. Одно успокаивает, что представитель иных миров нас успокоил что сий вулкан мелочь и он не представляет особый опасности для землян. Даже в случае чего они нам помогут (непонятно только для чего, благотворительность?) Будем им верить, больше вариантов особо нет. Кстати, а когда Вы человечество спасали, с момента прибытия на Землю?
Ну почему же? Получилось, аж на 3 страницы уже. Мне вот понравилась мысль про космос и околоземную орбиту. Я тут на днях задумался: почему американцы пассажиров своих ракет называют астронавтами? Разве они долетают до звёзд? Хотя космос конечно ближе, но мне кажется, что и наши «космонавты» до него не долетают. Максимум куда они долетают – безвоздушное пространство. Тогда как их называть? Безвоздушенцы? А теперь я понял, самое правильное название для них – околоземцы.
А про вулканы я Вам вот что скажу… Все исследователи глобального потепления зациклились на увеличении средней температуры атмосферы или океана. Обнаружили увеличение средней температуры +1 градус и кричат ужас, ужас! Но почти никто не оценивает увеличение средней температуры магмы. А вдруг там +2???