[ Post made via Android ]

В выпивке калорий большеЛюбитель_Манниха писал(а):Ёж, Археолог и Манних сожрали тортик на троих. Бида-бида, калории же]
Это мне оно не очень, а тебе и Археологу - только на пользуЛюбитель_Манниха писал(а): Бида-бида, калории же
пруф?Ptizza писал(а):В выпивке калорий больше
Ого ! Привет честнОй компании!Агдамыч писал(а):Любитель и СкайДайвер с кузнецами, Гесс и Огдамэч сидят на крыше Технического Универа города Брауншвайга, фигачат шашлыки и запивают пивасом.
Агдамыч писал(а):Любитель и СкайДайвер с кузнецами, Гесс и Огдамэч сидят на крыше Технического Универа города Брауншвайга, фигачат шашлыки и запивают пивасом.
Ferom писал(а):А где кузнецы?
Vittorio писал(а):а моё фото где?

А ты трезвый был со своим чаем, поэтому -- оффтопик!Vittorio писал(а):а моё фото где?
а методом исключения?Panda писал(а):А кто этот худощавый утонченный юноша???
А Вы что исполняли?Агдамыч писал(а):SkydiVAR демонически исполнил "Дух войны" Арии и "Муттер" Рамштайна

Да вполне себе хорошеее было. Правда к половине песен не удалось подобрать, а к той половине к которой подобрали половина участников не знала слов. Поэтому пели мы дружно но каждый чтото свое.Агдамыч писал(а):Не. Из сборника "Агдамыча несёт. Худшее".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей