Уезжал я с дипломом - выпускник. Вроде как не ученый. а так я ученый по духу.Tokashi писал(а):Как не учёный? А здесь пишете что учёный! Парадокс!Panda писал(а):Токаши, я ученым никогда не был
Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
ЛОЛ)
Глупая! Я была уверена, что учёный - состояние души...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Поржал и делюсь с вами, коллеги: материал "Кто станет вице-премьером по вопросам Крыма?". Ссылку даю просто для пруфа. Понравилась мне не сама статья, а один из комментариев к ней:
гуглоперевод на русскийА мені от більше фогографія до матеріалу здалася знаковою: у нас, в Україні, щоб не посадалі, тепер така прихована форма сепаратизму, яка гарно прикриває прагнення втекти з цього дурдому слідом за Кримом - гасло "Крим, ми - з вами"
А мне вот больше фогография к материалу показалась знаковой: у нас, в Украине, чтобы не посадали, теперь такая скрытая форма сепаратизма, которая хорошо прикрывает стремление бежать из этого дурдома вслед за Крымом - лозунг "Крым, мы - с вами"
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Гуглоперевод абсолютно точен (имеется в виду текст на русском и украинском тождественен).
SkydiVAR ,Вы садист в первом поколении или генетически ?
людям здесь присутствующим из Киева больно , ну у них как ногу отняли или ухо,
а вы все ставите и ставите всякую хрень непонятно кем написанную
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
"Не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе"©.
Сегодня проблемы у украинцев, кто может поручиться, что через десяток-другой лет таких же проблем не будет у нас? Время ведь так быстро идет, все так неожиданно меняется...
Поэтому я с коллегой maks'ом согласен: больно - так всем больно, радостно - так всем радостно. Тут, на Кемпорте, "наших" и "ваших" нет...
Сегодня проблемы у украинцев, кто может поручиться, что через десяток-другой лет таких же проблем не будет у нас? Время ведь так быстро идет, все так неожиданно меняется...
Поэтому я с коллегой maks'ом согласен: больно - так всем больно, радостно - так всем радостно. Тут, на Кемпорте, "наших" и "ваших" нет...
"Профессор, повторите, пожалуйста, погромче для девушки из первого ряда!.." ©Smol писал(а):Поэтому я с коллегой maks'ом согласен: больно - так всем больно, радостно - так всем радостно. Тут, на Кемпорте, "наших" и "ваших" нет...
Я имею в виду, скажите это нашим украинским коллегам, тем, которые здесь время от времени поминают загадочные словосочетания вроде "ваша империя", "ваши террористы", "ваши снайперы, убивающие наших мальчиков". И не надо демагогии про "им же больно, их нужно понять!" - как говорит один мой знакомый миротворец, "больно - так всем больно". А публично мериться, у кого больше болит - это уже к невропатологу...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
И им скажу тоже. За годы свободной жизни в независимой Украине они привыкли к тому, что не может такого быть: от человека ничего не зависит, он типа винтика в сложном государственном механизме, и решать - воевать стране или не воевать - не его дело. А дело "слуг народа", волею случая оказавшихся у власти.Ahha писал(а):скажите это нашим украинским коллегам, тем, которые здесь время от времени поминают загадочные слова "ваша империя", "ваши террористы", "ваши снайперы, убивающие наших мальчиков"...
Ан нет, оказывается, все еще может.
Поэтому от нас, россиян-простых форумчан в смысле помощи что-то "остановить" - не дождешься. Но люди мы в принципе хорошие. Поэтому сильно нас ругать не надо.
Все пройдет, все перемелется. Но мУка и нам, и вам - будет. Общая.
Собственно я берег это для Загадок из вики, но пока в этой теме не начался срач который закончится ее закрытием:
ЗАЦЕНИТЕ:
http://www.nature.com/news/female-insec ... ge-1.15064
http://en.wikipedia.org/wiki/Neotrogla
женская особь с применением "пениса" проникает в генитальное отверстие самца, дабы "высосать" оттуда семенную жидкость + пожрать.
Предлагаю обсудить Неотроглу.
ЗАЦЕНИТЕ:
http://www.nature.com/news/female-insec ... ge-1.15064
http://en.wikipedia.org/wiki/Neotrogla
женская особь с применением "пениса" проникает в генитальное отверстие самца, дабы "высосать" оттуда семенную жидкость + пожрать.
Предлагаю обсудить Неотроглу.
А давайте обсудим как вы на такое наткнулись. Неужтпо гуглили что то типа "females with penises"??? Сознавайтесь хулиган!Гесс писал(а):Предлагаю обсудить Неотроглу.
ЛОЛ)
Ах ну что вы, моя сексуальная фантазия слишком бедна для такого.Panda писал(а):А давайте обсудим как вы на такое наткнулись. Неужтпо гуглили что то типа "females with penises"??? Сознавайтесь хулиган!Гесс писал(а):Предлагаю обсудить Неотроглу.
Можно было бы соврать что я слежу за публикациями Science, но реальность намного прозаичнее:
Я регулярно читаю Лучшее бездны и этот ресурс регулярно отправляет меня в википедию повышая таким образом мой уровень и облагораживая.
http://bash.im/abyssbest?text=Neotrogla
Там такого много. Вот есть например из старого http://bestbash.org/b_95226
В связи с подобным мнением хотелось бы узнать, какой личный ущерб, из-за отделения Крыма, получили Abwer, S324, Ptizza?maks писал(а):людям здесь присутствующим из Киева больно , ну у них как ногу отняли или ухо,
Люди согласились со способом, которым пришла к власти нынешняя хунта, а к власти пришла Юля. Посмотрите на расклад. При этом те лозунги, которые кричали на майдане, так и остались лозунгами. Никто их выполнять не собирается. Всем майдановцам сказали спасибо и предложили разойтись.maks писал(а):SkydiVAR ,Вы садист в первом поколении или генетически ?
Многим это не понравилось, особенно на востоке, но их слушать не стали, а решили нагнуть.
Вот такая избирательная демократия. Причем дебильная.
У пастора армия, которая существует на подачки в виде смсок, а он хочет, чтобы она еще и воевала.
Ну, если у тебя нет никаких рычагов и денег, то договаривайся, выкручивайся, обещай, а эти дебилы решили провести нечто вроде операции устрашения. Ну, спасибо, никто теперь в украине оставаться не хочет. Поначалу они производили впечатление вменяемых граждан, может дело в Юле.
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
С Вашей подачи заглянул на ресурс...Гесс писал(а):Я регулярно читаю Лучшее бездны ...
Наткнулся на это:
"у меня знакомая в штатах. американка. преподает в универе английскую литературу. она меня спросила недавно за что мы так не любим американцев. я ей объяснила, что мы не любим не американцев, а их "внешнюю политику". за то, что они разбомбили кучу стран.
и она меня на полном серьезе попросила привести пример. я ей их все перечислила. особенно, конечно, Сербию припомнила. она мне на полном серьезе говорила, да ты что, мы же никогда, мы ничего этого не делали. предложила ей погуглить и посмотреть фильм "Зашто". Она обрыдалась вся. теперь мониторит события.
Так что, реально, многие американцы не знают, что они творят в мире. слишком много развлекательных передач и слишком мало новостей. в основном новости про то, какие они в очередной раз крутые."
Находит тот, кто ищет не там.
Ну к примеру с 2006 по 2013 я каждый год отдыхал в Крыму летом. ТеперьFerom писал(а):В связи с подобным мнением хотелось бы узнать, какой личный ущерб, из-за отделения Крыма, получили Abwer, S324, Ptizza?maks писал(а):людям здесь присутствующим из Киева больно , ну у них как ногу отняли или ухо,
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Смешно прям.... Как только слово "хунта" начало тиражироваться в ваших говносми, так оно и на форум проникло)))
Ребята, посмотрите в себя, вас накачали дерьмом!
Сходите, испражнитесь.
Сходите, испражнитесь.
Мне тоже скорее не нравится это определение. т.е. даже если есть признаки, то, может, не стоит их так называть. Здесь, во всяком случае.
Но, Demcha, как бы Вы их назвали?
Спрашиваю без подвоха. Просто на самом деле интересно, как Вы лично называете тех, кто приходит к власти путем свержения прежней?
И все-таки предлагаю с этими разговорами переместиться во флуд.
Но, Demcha, как бы Вы их назвали?
Спрашиваю без подвоха. Просто на самом деле интересно, как Вы лично называете тех, кто приходит к власти путем свержения прежней?
И все-таки предлагаю с этими разговорами переместиться во флуд.
До Майдана никто нам с экранов про хунту ничего не накачивал. Да мне вообще всё равно, что там показывают по ТВ. Но когда я на праздники приезжаю к родителям и они все на взводе из-за событий на Украине (потому что у них там двоюродные сестры и братья в Луганске). Как мне объяснить им, что всё что они видят говно? Из-за вашего Майдана я должен спорить со своими родными? Зачем вы его затеяли?Demcha писал(а):Смешно прям.... Как только слово "хунта" начало тиражироваться в ваших говносми, так оно и на форум проникло)))
Сходите, испражнитесь.
Ответил во флуде.