автофлуд

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Cherep

Re: автофлуд

Сообщение Cherep » Ср апр 09, 2014 5:20 pm

Ptizza писал(а): г-но, г-ном.
Пейши правильна! Не "запитайа", но "дефис"!

Piston

Сообщение Piston » Пт апр 11, 2014 9:28 am

Юзал ВАЗ двенашку - очень был счастлив с ней, жаль что пришлось расстаться - жена не с опаской относится к отечественному автопрому. Теперь без тачки :(
Если буду брать машину, хотелось бы Богдан - та же двенашка (жаль что у нас окончился ее выпуск).
... make your choice "Saw"

Deminolog

Сообщение Deminolog » Пт апр 11, 2014 11:13 am

Двенашка - это да :) ПМСМ, самая лучшая модель ВАЗа :-)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 25, 2014 6:50 pm

А шо в этих ваших америках и европах с автокредитами и автопонтами?
Типа купить Ford Explorer и питаться несколько лет в макдаке - нет такого?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт апр 25, 2014 6:56 pm

Fordы бензин кушают неплохо, вроде.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Deminolog

Сообщение Deminolog » Пт апр 25, 2014 11:32 pm

Тут все же многое от двигателя зависит. Но учитывая слабость американцев к огромным объемам - таки да, жрут они много, хотя малолитражек в США тоже хватает :-)

[ Post made via iPad ] Изображение
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Panda

Сообщение Panda » Сб апр 26, 2014 8:49 am

Любитель_Манниха писал(а):А шо в этих ваших америках и европах с автокредитами и автопонтами?
Типа купить Ford Explorer и питаться несколько лет в макдаке - нет такого?
Есть такое но по другим причинам. Експлорер - средненькая машина. Для не богатого. Макдоналдс - средненькая еда. Для небогатого. Так что да, владельцы Експлореров едят в макдоналдсе. Но к понтам и экономии это не имее никакого отношения. ЛОЛ. Какой забавный пост вы написали. Смишно право.
ЛОЛ)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 26, 2014 9:16 am

ОК, Cadillac Escalade - тоже средненькая машина? :lol:
А хуже макдака что у вас там есть?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Panda

Сообщение Panda » Сб апр 26, 2014 9:22 am

Любитель_Манниха писал(а):ОК, Cadillac Escalade - тоже средненькая машина? :lol:
Вы абсолютно не понимаете реалий американской жизни и пытаетесь ее мерить какимити российскими параметрами. Я показал вам что вы сильно заблуждаетесь. Поменяв марку машины ваше заблуждение остается там же.
ЛОЛ)

Helлен

Сообщение Helлен » Сб апр 26, 2014 9:34 am

Не нашла сходу автохимиков. Делюсь здесь))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб апр 26, 2014 9:48 am

Любитель_Манниха писал(а):ОК, Cadillac Escalade - тоже средненькая машина? :lol:
Helлен, отличная покупка, поздравляю. Escalade отличная машина, безопасная, сестринская подруга на такой врезалась в митсубиси, помяла ту, самой хоть бы что. Тока надо ли покупать огромную машину, которую надо заправлять каждые 10 дней и есть ли к ней запчасти в России?

Deminolog

Сообщение Deminolog » Сб апр 26, 2014 10:03 am

Запчасти есть, только стоимость обслуживания и содержания этого сарая уж больно велика. И никакой ликвидности на вторичном рынке к тому же... И сколько нужно ездить, что так редко заправлять этого бегемота? У меня не получается реже, чем раз в неделю на заправку заезжать...
Skoda Octavia A7 :-) классная машинка :) поздравляю :) какой движок и комплектация (похожа не elegance, но не уверен)?) dsg или механика?)

Helлен

Сообщение Helлен » Сб апр 26, 2014 10:30 am

Спасибо!Elegance, 1,4 турбированный, DSG + добили пакетами)) Разницу в городе между 1.4 и 1.8 особо не ощутила. Машинка очень резвая.

Helлен

Сообщение Helлен » Сб апр 26, 2014 10:35 am

Ну Эскалад раз в 10 дней заправлять в Мск анриал. Мы заправляемся раз, а то и два, в неделю. Пробки+ много катаемся

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 26, 2014 11:27 am

Panda писал(а): Вы абсолютно не понимаете реалий американской жизни и пытаетесь ее мерить какимити российскими параметрами. Я показал вам что вы сильно заблуждаетесь. Поменяв марку машины ваше заблуждение остается там же.
Ну ви таки уж поясните несведующим, чем ваши параметры так уж отличаются от наших :lol:
И почему у самого цивик, а не эксплорер :mrgreen:

Deminolog

Сообщение Deminolog » Сб апр 26, 2014 1:59 pm

Наверное, хотя бы потому, что аппетит у Сивика намного меньше?))))
Между 1.8 и 1.4 разница хорошо ощущается только на трассе :-) потом расскажите, какие впечатления от машинки? Огромный багажник, хорошие материалы отделки - это классно, но не будет ли жрать масло и насколько надежна dsg...

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 26, 2014 2:16 pm

Жил-бы в России или США - вообще-б на такую мелочь, как расход горючки, внимания не обращал.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб апр 26, 2014 2:53 pm

Значит мне повезло, раз я заправляю свой Круз два раза в месяц. Аккуратнее с иностранными запчастями, имхо японцы самые ходовые машины.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб апр 26, 2014 2:59 pm

Интересно, джипы (спорт, патриот, вранглер) бывают автомат? Я глубоко не изучала, но была удивлена, когда увидела, что большинство с ручной трансмиссией.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Сб апр 26, 2014 3:08 pm

Расход - мелочь? Коллега, простите, но я с Вами не согласен. У меня в неделю только на бензин уходит 1600-1800 руб :) Я бы не сказал, что это мало... Напротив, хотелось бы меньше... И это при том, что я заправляюсь 92-м. Умножайте на 3 (это минимум за месяц). А ведь каждые 10 тыс еще надо ТО делать, всякую мелочь я даже не считаю... Ну и налог раз в год.
Коллега Ptizza, да, бывают. Патриот - нет, а вот Вранглер, Паджеро спорт и прочие - как раз большинство с автоматом.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»