В брак с 18 лет, а алкоголь - 21год...maks писал(а):а обручальное кольцо не доказательство ?
У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Это в Америке такзыркало писал(а):алкоголь - 21год...
bacco, tabacco e Venere
тогда если ще и медное надеть, покрутив одним пальцем в реакционой смеси можно и Соногаширу запустить ,незаметно подсыпая фосфиновый лиганд из перстня, пока все охреневаютЛюбитель_Манниха писал(а):Ну почему в ломбард - палладиевое, на катализаторы
[ Post made via Android ]
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сперматозоид и яйцеклетка?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ЛОЛ, но причем тут зарплаты тогда???Любитель_Манниха писал(а):Сперматозоид и яйцеклетка?
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
No pain - no gain
а может, они предлагают отобрать и поделить, о ужас
а может, они предлагают отобрать и поделить, о ужас
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Vanya Ivanov
Panda .... что вы постите всякую хрень? ну поймите же на конец, на этом форуме глупо агитировать против нашей родины. Хотя, впрочем, работа есть работа.
Как ни странно "но украинский вопрос" сплотил русских даже больше чем раздача медалек "за победу в холодной войне" в Вашингтоне лет 10 назад. Такая американская агрессия против России "украинскими руками" любого культурного человека просто обескуражит и, просто вынудит задать мягкий и ненавязчивый вопрос, не требующий ответа:
"че, б..я вконец оборзели?"
Как ни странно "но украинский вопрос" сплотил русских даже больше чем раздача медалек "за победу в холодной войне" в Вашингтоне лет 10 назад. Такая американская агрессия против России "украинскими руками" любого культурного человека просто обескуражит и, просто вынудит задать мягкий и ненавязчивый вопрос, не требующий ответа:
Я не кого не агитирую. Я смотрю на плакат и не могу понять что имели ввиду на нем. Вы поняли??? Если да можете пояснить?Vanya Ivanov писал(а):Panda .... что вы постите всякую хрень? ну поймите же на конец, на этом форуме глупо агитировать против нашей родины.
ЛОЛ)
-
Ptizza
Бгг, столько надрываVanya Ivanov писал(а):Panda .... что вы постите всякую хрень? ну поймите же на конец, на этом форуме глупо агитировать против нашей родины. Хотя, впрочем, работа есть работа.
Неполитический ответ у меня один - надо сложить!Panda писал(а):Не политическое.
Но что тут имели ввиду.
В сумме будет 830, но все равно это далеко от 7000, которые
получает парламентер EU. А таких парламентеров там поболее, чем ... звездочек на плакате.

Меня в последнее время измучил вопрос - а чем российско-украинские отношения отличаются от немецко-австрийских???
Разве что направляющей и руководящей ролью монархов и отдалённостью момента?
Разве что направляющей и руководящей ролью монархов и отдалённостью момента?
Что за флаг красного цвета с желтой полосой наискосок?
У нас поблизости живет тетка очень халяльная - ходит в хиджабе, ездит на затонированной машине, машина вся обвешана георгиевскими ленточками и такой флажок нарисован.
У нас поблизости живет тетка очень халяльная - ходит в хиджабе, ездит на затонированной машине, машина вся обвешана георгиевскими ленточками и такой флажок нарисован.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Возникла гипотеза... Любое животное попробовавшее человечинки становится людоедом... Каннибализм тоже не лечится... Так может человек тоже наркотик???
- aspirantis
Украина таки не лоскутная империя, да и славяне жеж...

Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Австрия и Германия на одном языке разговаривают и при гитлере был опыт совместного проживания...
- aspirantis
Поправка. КЗ случилось - перепутал Австрию с Австро-Венгрией. Вопрос про время - если имеете ввиду начало 20 века - это одно, если современный этап - уже другое. Противодействие навязыванию идеи страны германской нации, впрочем, было, если я не ошибаюсь, всегда. Несмотря на язык и 'совместное проживание'.

Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Нда?aspirantis писал(а):Украина таки не лоскутная империя
Это лебедь, рак и щука.
За 23 года независимости они так и не выработали приемлимой для всех национальной идеи и принципов совместного существования. Плюс я не назову ни одного крупного украинского политика, который не был бы ещё более крупным вором. Нынешние не исключение.
- aspirantis
Ну, учитывая то, что многие говорят о внутренних противоречиях в Украине, я вообще не знаю что же цементировало государство до Майдана. Но не империя у них, не империя. Россия - это империя, да. Как говорят историки для существующих государственных форм надо измыслить другое определение, термин "империя" уже не катит.Iskander писал(а): Нда?
PS: лебедь=центр, рак=восток, а щука - это запад?
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
а почему Россия империя ? во Главе император ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник