вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
-
Ptizza
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Вот мой. Из статей пока только JOC. Умнеет на глазах, но тот который футболист поумнее, статей побольше накопил и диплом на отлично недавно сдал. На новом месте буду скучать по широкому выбору студентов 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помоему вам нужно мущину найти. Уже все признаки на лицо.Ptizza писал(а):Вот мой. Из статей пока только JOC. Умнеет на глазах, но тот который футболист поумнее, статей побольше накопил и диплом на отлично недавно сдал. На новом месте буду скучать по широкому выбору студентов
ПС А что за новое место. Расскажие что и как. Че длаете, какие условия, надолголи. На порадоватся за вас хочется.
ЛОЛ)
Личный санитар?Ptizza писал(а):Вот мой.
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
maks, внесудебные расправы при демократии - само собой разумеющееся. Зачем вы родственников и детей убиваете?maks писал(а):вон там про Пьер Ришара ссылка
мирная,помидорная Болгария
После отстоя требуйте долива
я вон на предыдущей странице вроде объяснил
Вы раскажите какая армия помимо нашей кладет солдат и офицеров,
что бы не пострадили мирные граждане
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
У нас в Казани несколько месяцев назад, когда ловили террористов, майор(?) милиции лег на взрывное устройство, чтоб окружающие, в т.ч. и мирные граждане, не пострадалиmaks писал(а):Вы раскажите какая армия помимо нашей кладет солдат и офицеров,
Код: Выделить всё
Дмитрий Александрович Маковкин (18 августа 1984, с. Садовое, Калмыцкая АССР, СССР — 29 декабря 2013, Волгоград, Россия) — старший сержант полиции, сотрудник Волгоградского линейного управления МВД РФ на транспорте.
29 декабря 2013 года предотвратил проход террориста-смертника в здание железнодорожного вокзала в Волгограде и погиб во время террористического акта.Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
респектище человеку, кто спорит
во вторую ливанскую войну тоже на гранату и тоже маиор
во вторую ливанскую войну тоже на гранату и тоже маиор
но я имел ввиду когда идут рисковать собой, что бы в Газе мирный араб не погиб
Panda Smolу "Эти фантазии почему то только на том сайте существуют. Только в русскоязычной версии"
Для разрядки напряженности и флудонастроя в ином направлении позволю себе вкратце изложить то, что было только на ивритском сайте , на русских, американских не видел
короче астрономы нескольких международных групп опубликовали в "Sciencе" драматическое открытие
что нашли планету близнец Земли -
настолько схожей по параметрам не находили прежде,
название Кеплер 186f
параметры : лишь на 10% больше Земли ,
его звезда Нанс М1 ? имеет 5 планет все остальные помимо Кеплер 186f находятся ближе , типа Меркурия к Звезде и крутятся шибко быстро 3-21 дней
их год и там считают жизни быть не могут
а вот на Кеплер 186f год 130 суток, он получает излучение звезды примерно треть от земного, это объясняют определяет , что в тамошний полдень
светло как у нас за час до заката и вот эти параметры обуславливают, что вода если есть будет в жидком состоянии, как необходимое условие , что мы не одни во вселенной
дополнительные предположение, что облака там будут оранжевые , а растения если есть желтые
планета находится "всего" в 490 световых годах от Земли
ничего правда не известно об атмосфере планеты пока, но телескопы могут теперь сканировать нужное место во вселенной пытаясь понять химсостав , но вот температуры по определению будут нормальными, не слишком жарко , не слишком холодно
если у кого есть опция поискать в "Sciencе" и выложить статью ,велком
что Вы думаете, коллеги
https://www.youtube.com/watch?v=wvxQUoGycl8
Для разрядки напряженности и флудонастроя в ином направлении позволю себе вкратце изложить то, что было только на ивритском сайте , на русских, американских не видел
короче астрономы нескольких международных групп опубликовали в "Sciencе" драматическое открытие
что нашли планету близнец Земли -
настолько схожей по параметрам не находили прежде,
название Кеплер 186f
параметры : лишь на 10% больше Земли ,
его звезда Нанс М1 ? имеет 5 планет все остальные помимо Кеплер 186f находятся ближе , типа Меркурия к Звезде и крутятся шибко быстро 3-21 дней
их год и там считают жизни быть не могут
а вот на Кеплер 186f год 130 суток, он получает излучение звезды примерно треть от земного, это объясняют определяет , что в тамошний полдень
светло как у нас за час до заката и вот эти параметры обуславливают, что вода если есть будет в жидком состоянии, как необходимое условие , что мы не одни во вселенной
дополнительные предположение, что облака там будут оранжевые , а растения если есть желтые
планета находится "всего" в 490 световых годах от Земли
ничего правда не известно об атмосфере планеты пока, но телескопы могут теперь сканировать нужное место во вселенной пытаясь понять химсостав , но вот температуры по определению будут нормальными, не слишком жарко , не слишком холодно
если у кого есть опция поискать в "Sciencе" и выложить статью ,велком
что Вы думаете, коллеги
https://www.youtube.com/watch?v=wvxQUoGycl8
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот он, другой глобус 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
нету, но на сайте это было 18 числа, значит думаю последний к сему моменту номер
может можно поискать по f186 in Search если есть такая опция
может можно поискать по f186 in Search если есть такая опция
Нет, maks, дело не в этом.maks писал(а):я вон на предыдущей странице вроде объяснил
Ехал как-то по йемену очень нехороший человек. Ехал на нескольких машинах вместе с семьей. Тут поднялся беспилотный ероплан одной близкой страны и уранил на него бомбу. Погибли все, в мои числе и дети нехорошего человека.
И это не единичный случай.
Дети за родителей отвечают?
После отстоя требуйте долива
Ага, теперь осталось нуль-транспортировку изобрестиЛюбитель_Манниха писал(а):Вот он, другой глобус
bacco, tabacco e Venere
вот бы на этой планете снести какое-нибудь дерево!
погоди ,а ты его сааадил ? паааливал ? нитрат/фосфат подсыпааал ? сразу тебе обушком махать 
у меня религия такая
ну поделюсь и пару репликами простых израильтян из примерно 150 по этому поводу - некоторые сведены
1. "Здорово"
2. "Да ну , фиг найдут белковые вещества- если найдут углерод уже хорошо"
3. "Послать туда всех левых/правых/болельщиков "Ха-Поэль" или "Маккаби" - что то похожее на форуме терли
4. "Хватит вранья - нет космоса, нет спутников, все это высасыванье денег и ученные выискивают жареные факты ,которые и проверить нельзя"
5."Обама/Нетаньягу/экс-министр без портфеля оттуда и прибыли "
6. "4,572,288,000,000,000 км"
7. "Астрономы смотрят в телескоп , видят ее 490 лет назад, вопрос не разрушилась ли она за это время / инопланетяне смотрят в телескоп и видят инквизицию"
8" Продам недорого квартиру 3.5 комнаты на Каплере f186, тихие соседи,пасторальный пейзаж обращаться по телефону N к Иехезкелю"
1. "Здорово"
2. "Да ну , фиг найдут белковые вещества- если найдут углерод уже хорошо"
3. "Послать туда всех левых/правых/болельщиков "Ха-Поэль" или "Маккаби" - что то похожее на форуме терли
4. "Хватит вранья - нет космоса, нет спутников, все это высасыванье денег и ученные выискивают жареные факты ,которые и проверить нельзя"
5."Обама/Нетаньягу/экс-министр без портфеля оттуда и прибыли "
6. "4,572,288,000,000,000 км"
7. "Астрономы смотрят в телескоп , видят ее 490 лет назад, вопрос не разрушилась ли она за это время / инопланетяне смотрят в телескоп и видят инквизицию"
8" Продам недорого квартиру 3.5 комнаты на Каплере f186, тихие соседи,пасторальный пейзаж обращаться по телефону N к Иехезкелю"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хватит вранья - нет космоса, нет спутников, все это высасыванье денег и ученные выискивают жареные факты ,которые и проверить нельз
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот это читали "Сухой алкоголь"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1502692
Как думаете ,что это,и как? Или это адсорбированный? Такое может быть?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1502692
Как думаете ,что это,и как? Или это адсорбированный? Такое может быть?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой