А НКВД нельзя было?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Так, я не понял, Моссаду можно заниматься резней налево-направо?
А НКВД нельзя было?

А НКВД нельзя было?
э...пруф в студиюНу ваще они у меня длинные. Как им и положено быть. И ровные...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
получим ноги ,попросим в бикиниMaloy писал(а):эх... maks! ноги... нужно было ко всему телу претензии предъявлять
У одного из коллег была такая фотка, но его забанилиmaks писал(а):получим ноги ,попросим в бикини
bacco, tabacco e Venere
флудишь хомо сапиенс неандерталиус
направо налево, это если Ихье Аяш ответственный за гибель десятков человек поднимает трубку мобилы, говорит алло, и из мобилы ему скромный , но достаточный взрывчик, что в соседней комнате ни жена ни дети не пострадали
из за этого козла я лично лишний выходной в будке связи просидел под проливным дождиком, повышенная готовность была объявлена
не всегда так совсем без жертв получается , но ты себе не представляешь сколько народу погибло, что бы не пострадали типа мирные арабские жители
направо налево, это если Ихье Аяш ответственный за гибель десятков человек поднимает трубку мобилы, говорит алло, и из мобилы ему скромный , но достаточный взрывчик, что в соседней комнате ни жена ни дети не пострадали
из за этого козла я лично лишний выходной в будке связи просидел под проливным дождиком, повышенная готовность была объявлена
не всегда так совсем без жертв получается , но ты себе не представляешь сколько народу погибло, что бы не пострадали типа мирные арабские жители
Hedgehog, этож кому так повезло ?
Щаз! Ждите!
Вы еще за Массад не отчитались, за Иран, Югославию и пр. и пр. деяния демократических государств. А также Сноуден там маячит. Вы уверены, что он не получит таки свой укол зонтиком когда-нить? Я не уверена. В назидание так сказать, что так поступать не стоит.
И Вы, помню, размышляли о том, что поступок Сноудена - это нечто вроде предательства. Как это увязывается с демократией?
Вы еще за Массад не отчитались, за Иран, Югославию и пр. и пр. деяния демократических государств. А также Сноуден там маячит. Вы уверены, что он не получит таки свой укол зонтиком когда-нить? Я не уверена. В назидание так сказать, что так поступать не стоит.
И Вы, помню, размышляли о том, что поступок Сноудена - это нечто вроде предательства. Как это увязывается с демократией?
Одному из самых знаменитых посетителей курилки, но не chemist'уmaks писал(а):Hedgehog, этож кому так повезло ?
bacco, tabacco e Venere
Любителю ? так там же молодая жена 
Юля , соцсоревноваться с Вами в троллизме не может никто, даже ранний Манних
неплохо, звучит как ранний Пушкин
неплохо, звучит как ранний Пушкин
Так я говорил про забаненного, а Любитель по-прежнему с нами 
bacco, tabacco e Venere
Марксисту ? т.есть по социально близкому по нику ,как "пиво только члену профсоюза "
а учителю физики уже бы не отвалилось
а учителю физики уже бы не отвалилось
- Любитель_Манниха
- флудомастер
maks, хватит флудить, где фото израильских студенток?? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, емуmaks писал(а):Марксисту ?
bacco, tabacco e Venere
моя лучшая студентка-пойдет ?
http://www.weizmann.ac.il/chem/idcards/ ... k4356.html
http://www.weizmann.ac.il/chem/idcards/ ... k4356.html
Значит, у вас и блондинки есть? 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Неплохо, а бикини где?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
бикини в secret files
, у нас Греция рядом и тоже почти все есть 
-
Ptizza
А она умная или только красивая? У меня 5 студентов-дипломников. Три красивых, остальные компенсируют мозгами. Зареклась гору мышц и футболистов брать в исследования, хехеmaks писал(а):бикини в secret files,
в том то и дело , что умная
на первой степени учила биологию/химию
пришла на мой курс почти нулевая , сдала на 94
т.есть есть способность к обучаемости , что ценно
через 2 года после курса, она занимается какими то наноглупостями с тех пор,в JACS публиковалась
от органики далека
встречаю в коридоре-скажи ка Оля куды и как идет реакция-ответ от зубов ,походя и одарив улыбкой
пришлось купить шоколадку от восторга
на первой степени учила биологию/химию
пришла на мой курс почти нулевая , сдала на 94
т.есть есть способность к обучаемости , что ценно
через 2 года после курса, она занимается какими то наноглупостями с тех пор,в JACS публиковалась
от органики далека
встречаю в коридоре-скажи ка Оля куды и как идет реакция-ответ от зубов ,походя и одарив улыбкой
пришлось купить шоколадку от восторга