два танка для луганска

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: два танка для луганска

Сообщение Любитель_Манниха » Вт апр 15, 2014 9:29 pm

Abwer писал(а):Неужели человек должен аргументировать свое желание жить в демократической стране, иметь право выбора?
Abwer, а право выбора - проста шоб было? Уже 10 раз повторялось тут следующее: вам/Демче/S324 говорят - да вы одних воров поменяли на других, щас они совсем все полимеры в стране просрут. Ответ: мы знает, идите нахрен, брат у ворот. :shock:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Abwer

Сообщение Abwer » Вт апр 15, 2014 9:31 pm

У России есть прекрасная программа для репатриантов. Скатертью дорога.
Слава Україні!
Героям слава!

Abwer

Сообщение Abwer » Вт апр 15, 2014 9:32 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Abwer писал(а):Неужели человек должен аргументировать свое желание жить в демократической стране, иметь право выбора?
Abwer, а право выбора - проста шоб было? Уже 10 раз повторялось тут следующее: вам/Демче/S324 говорят - да вы одних воров поменяли на других, щас они совсем все полимеры в стране просрут. Ответ: мы знает, идите нахрен, брат у ворот. :shock:
Да шо вы говогите...
Слава Україні!
Героям слава!

Abwer

Сообщение Abwer » Вт апр 15, 2014 9:33 pm

Срочно нужна кнопка для самоуничтожения аккаунта :wink:
Слава Україні!
Героям слава!

jusja

Сообщение jusja » Вт апр 15, 2014 9:33 pm

А Вы что, часто гимн поете? Я - нет. Хотя знаю его, потому что в хоре пела и для всяких разных мероприятий его пели. Ну и все.
Кто вам когда-то кроме вас не давал говорить на украинском языке?
Не помню, кто из вас сказал, что общается в основном на русском, указывая какой-то большой процент. То ли 70, то ли 80 процентов. Неужели Путин заставляет?
Мне даже президент Латвии не может запретить на 80% разговаривать на русском, при том, что я знаю латышский.
Это все какие-то высокие слова, которые ИМХО прикрывают все-таки что-то другое.

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Вт апр 15, 2014 9:35 pm

Опять начался срач с переходом на личности. Народ, а можно как-то вот, обсуждая Украинскую тему, не обсуждать конкретных форумчан? Ну вот так вот табу объявить: друг про друга ни слова.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.

maks

Сообщение maks » Вт апр 15, 2014 9:37 pm

Iskander писал(а):
maks писал(а):я повторяю мне импонирует то что уже второй раз сделали украинцы и не могут сделать русские , сказали мы не быдло и хотим решать свою судьбу сами
А мне нет. Потому что с таким развитием событий укранцы устроят себе следующий голодомор уже в ближайшее время, обвиняя при этом всех вокруг, кроме самих себя...
Секундочку, Голодомор в 30-х устроил известно кто
если теперь они не поднимутся обвинять смогут только себя, но это их выбор
и зачем заранее говорить что будут обвинять Россию, ЕС , Америку
надеюсь , что поднимутся
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

jusja

Сообщение jusja » Вт апр 15, 2014 9:39 pm

Так не получится. И это не имеет смысла. Потому что здесь ведь конкретные личности. Со своим мировоззрением и взглядами, которые можно узнать только в рамках вот такого межличностного общения.
Так что сам по Себе переход на личности ничего плохого не имеет, даже наоборот. Просто переход может быть разным. Допустим, без оскорблений. Даже если не нравится, что говорят оппоненты. Ну вот и надо попытаться объяснить свое отношение.
Последний раз редактировалось jusja Вт апр 15, 2014 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Вт апр 15, 2014 9:40 pm

maks писал(а): сделали украинцы ... , сказали мы не быдло и хотим решать свою судьбу сами
Так восток тоже хочет решать свою судьбу сами, но их в этом стремлении подавляют те, кто сам пришел к власти на волне майдана.

В Израиле проживает примерно 20% арабов, если они захотят тоже решать свою судьбу сами и устроят майдан, то что Вы на это скажите, гражданин?
Находит тот, кто ищет не там.

maks

Сообщение maks » Вт апр 15, 2014 9:44 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Abwer, а право выбора - проста шоб было? Уже 10 раз повторялось тут следующее: вам/Демче/S324 говорят - да вы одних воров поменяли на других, щас они совсем все полимеры в стране просрут...
это их и только их дело
не тех выберут , полимеры просрут ,Закрапатье загадят , Днепр перегородят - это выбор этого народа
по выбору и результаты

jusja

Сообщение jusja » Вт апр 15, 2014 9:45 pm

maks писал(а): и зачем заранее говорить что будут обвинять Россию, ЕС , Америку
Так они уже это делают.
Не помню, кто из форумчан сказал про Путина. Дескать, а вот из-за него Майдан произошел. Зачем Путин жесткие условия поставил при условии подписания договора с ЕС и предупредил о российских действиях? Ведь братья так не поступают!

jusja

Сообщение jusja » Вт апр 15, 2014 9:46 pm

maks писал(а):
это их и только их дело
Кого их? Абвера и Натали? А как Витторио в то дело вписывается и немалая часть его единомышленников?

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вт апр 15, 2014 9:48 pm

Abwer писал(а):...а не гимн соседа, который лезет со всех дыр.
Российские СМИ говорят, что виноваты американцы, воспитавшие в учебных лагерях на западе Украины радикалов, которые теперь пришли к власти и пытаются оторвать Украину от России. Украинские СМИ винят в событиях на юго-востоке Россию и видит ее происки во всем происходящем. Однако пока что никто не показал пойманных наемников. Ни российских, ни западных. Такая вот пропаганда.

Пророческая лекция А. Дугина от 2009 (!) года:

http://www.youtube.com/watch?v=-dhITChiV5E
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

гаер*

Сообщение гаер* » Вт апр 15, 2014 9:48 pm

maks писал(а):Секундочку, Голодомор в 30-х устроил известно кто
Намекаете на кацапского националиста Джугашвили? Но это не так.

S324

Сообщение S324 » Вт апр 15, 2014 9:55 pm

Не надо путать стремление народа с требованиями русских террористов.
С народом можно договорится, а террористов надо уничтожать.
Никто ведь не сомневается, что именно русские террористы захватили админздания на востоке.

[ Post made via Android ] Изображение
Кохайтеся, чорнобриві...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт апр 15, 2014 9:58 pm

maks писал(а):не тех выберут , полимеры просрут ,Закрапатье загадят , Днепр перегородят - это выбор этого народа
по выбору и результаты
Почему-то несогласные с Путиным вам симпатичны, а несогласные с Турчиновым - нет :shuffle:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вт апр 15, 2014 10:00 pm

S324 писал(а): Никто ведь не сомневается, что именно русские террористы захватили админздания на востоке.
А у нас говорят о галицийской банде, узурпировавшей власть и все СМИ, и пытающейся навязать свою волю всей Украине, из-за чего поднялся Юго-Восток. Сомневающихся тоже не много... Бездоказатенльная пропаганда с 2-х сторон.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

maks

Сообщение maks » Вт апр 15, 2014 10:01 pm

Sovetnik писал(а):
maks писал(а): сделали украинцы ... , сказали мы не быдло и хотим решать свою судьбу сами
Так восток тоже хочет решать свою судьбу сами, но их в этом стремлении подавляют те, кто сам пришел к власти на волне майдана.

В Израиле проживает примерно 20% арабов, если они захотят тоже решать свою судьбу сами и устроят майдан, то что Вы на это скажите, гражданин?
ну зачем гражданин, Вы не прокурор , а я не в обезьяннике

так это и есть болевая точка
два пересекающихся направления
целостность государства и право наций на самоопределение
оба вроде и международным законодательством как то признаются , де юре , на бумаге
да на мой взгляд для Украины лучше бы было отпустить Луганск, но сейчас на меня наедут киевские коллеги
что касается арабов в Израиле да, и они имеют право требовать , и если бы потребовали не знаю как бы это решалось , арабы живут некомпактно, по всей территории и это было бы главной проблеммой
в отличии от русских в Луганске
в Израиле живут еще 120 тысяч друзов почти и они вот живут компактно на севере страны, в случае их пожелания технически это было бы проще ,
но и друзы и арабы понимают что,видимо, в государстве Израиль им неплохо и на моей более 20-летней памяти никто из них не высказывал такого пожелания,
а наоборот арабы с Западного берега просятся в состав

maks

Сообщение maks » Вт апр 15, 2014 10:06 pm

гаер* писал(а):
maks писал(а):Секундочку, Голодомор в 30-х устроил известно кто
Намекаете на кацапского националиста Джугашвили? Но это не так.
а как ?

jusja

Сообщение jusja » Вт апр 15, 2014 10:13 pm

maks писал(а): да на мой взгляд для Украины лучше бы было отпустить Луганск, но сейчас на меня наедут киевские коллеги
Ну наедут наверно. Зато другие не будут усматривать в Ваших заявлениях двойных стандартов и поймут Ваши принципы. Что это Ваша принципиальная позиция, а не предвзятое отношение к какой-то стороне в противостоянии.
Вот, кстати, еще одно мнение обо всем об этом одного Вашего соотечественника.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»