Ага, а если вспомнить, что по дороге крестоносцы лихо грабили корованы и не только...Smol писал(а):Соберутся западные крестоносцы в отряды
два танка для луганска
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: два танка для луганска
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Будут требовать денег. И побольше... Греки примерно этого и требовали - им денег дали. Пришла очередь Украины тоже требовать...Гесс писал(а):Будут требовать отставки лидеров ЕС или вхождения в состав Китая?
Турчинов - пешка, транслирующая сценарии, разработанные американскими спецслужбами.
В частности - устроить провокацию, послав на восток войска.
Здесь возможны два варианта развития событий, оба их устраивают.
1. Если в результате столкновения, верх возьмет восток, естественно с жертвами со стороны нападающих, то появится повод для ввода войск ООН, под прикрытием которых, будут зачищать восточные регионы от "террористов".
2. Если жертвы будут со стороны востока, то предполагается, что Россия не останется сторонним наблюдателем и введет войска. Тогда будет повод обвинить Россию в агрессии. Вот тут америкосы отыграются за Крым сполна.
В частности - устроить провокацию, послав на восток войска.
Здесь возможны два варианта развития событий, оба их устраивают.
1. Если в результате столкновения, верх возьмет восток, естественно с жертвами со стороны нападающих, то появится повод для ввода войск ООН, под прикрытием которых, будут зачищать восточные регионы от "террористов".
2. Если жертвы будут со стороны востока, то предполагается, что Россия не останется сторонним наблюдателем и введет войска. Тогда будет повод обвинить Россию в агрессии. Вот тут америкосы отыграются за Крым сполна.
Находит тот, кто ищет не там.
Немного не долетают, либо надо лететь налегке или садиться в Турции или на Украине.Гесс писал(а):Радиус действия палубной авиации типа захватывает крым. Поэтому потребности типа нет.
Я думаю, все будет гораздо проще: в ближайшие дни Восток объявит о независимости, нападения с Запада он безусловно отобьет, и все успокоится.
Вопрос в другом: где пройдет граница между Востоком и остальной Украиной... Скажем, чье будет Запорожье? (То, что Днепропетровск и Харьков останутся в Украине - уже всем понятно).
Вопрос в другом: где пройдет граница между Востоком и остальной Украиной... Скажем, чье будет Запорожье? (То, что Днепропетровск и Харьков останутся в Украине - уже всем понятно).
Кстати о Китае... Когда Обама поехал к саудитам, Путину надо было демонстративно отправиться в Китай. Для симметричного ответа.Гесс писал(а):Будут требовать отставки лидеров ЕС или вхождения в состав Китая?
Похоже с Китаем надо срочно дружить. Покуда есть чем их заинтересовать. Ну, там военные технологии разные...
Занят был, а жалко.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Судя по новостям, за Харьков я бы не ручался так уверенно.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не успокоится. Запад такого расклада никогда не признает. Ясно же по тому, как они лихо и единогласно признали этих самозванцев. Пусть будет литься кровь ручьем, но они будут дудеть о единстве Украины и демократических ценностях.Smol писал(а):Я думаю, все будет гораздо проще: в ближайшие дни Восток объявит о независимости, нападения с Запада он безусловно отобьет, и все успокоится.
Я имею в виду то, что успокоится на бранном поле, на политическом бои будут еще долго...
Это глупость. Наверно, скоро напишут, что его не так поняли.Iskander писал(а):Это называется "повязать кровью". Короче, хотят ООН в подельники. Впрочем, вряд ли получится. Скорее всего покемон чего-то наобещает, но реальных действий не последует.Шуша писал(а):"Украина предложила ООН ввести миротворцев в восточные регионы для проведения "антитеррористической операции".
Это КАК?
1. Войска ООН вводятся по решению совета безопасности. Что должна пообещать Украина России, чтобы Россия проголосовала "за", а не заветировала?
2. Основное требование при вводе ООНовцев - вывод армий. ООНовцы занимают только демилитаризованную территорию. Вооруженное население вывести нельзя, это будет депортация с геноцидом, значит, нужно будет вывести войска Украины. Турчинов это и имел в виду?
После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
VTur, в новостях именно так и пишут - "ввести миротворцев для совместной борьбы с террористами" позвал. ЛОЛ.
Но вот если новые местные власти проведут референдум и Россия его признает?
А дело к этому уже идет.
В РФ эти области не пойдут, будут жить отдельно. Но понятно, что границы у них с РФ не будет.
А дело к этому уже идет.
В РФ эти области не пойдут, будут жить отдельно. Но понятно, что границы у них с РФ не будет.
Либо он деградирует, либо журналюги ...Любитель_Манниха писал(а):VTur, в новостях именно так и пишут - "ввести миротворцев для совместной борьбы с террористами" позвал. ЛОЛ.
На самом деле, мысль ввести ООНовских миротворцев - очень правильная. На Запад надо ввести поляков, чехов и румын, а на Восток - казахов и узбеков. А на линии контакта - наблюдателей из Японии и Монголии, пусть фиксируют отсутствие нарушений разграничительной линии между "восточными" и "западными".
Тогда в Украине все сразу станет спокойно и можно будет приступить к разговорам о федерализации, начать писать и принимать новую Конституцию, проводить всеукраинский референдум (по отдельным областям, типа референдума о сохранении СССР).
Тогда в Украине все сразу станет спокойно и можно будет приступить к разговорам о федерализации, начать писать и принимать новую Конституцию, проводить всеукраинский референдум (по отдельным областям, типа референдума о сохранении СССР).
Я за, но имхо очень оптимистично. Вопрос в том какие силы Киев готов использовать и на какие жертвы он готов пойти для достижения своих целей.Smol писал(а):Я думаю, все будет гораздо проще: в ближайшие дни Восток объявит о независимости, нападения с Запада он безусловно отобьет, и все успокоится.
А че их туда вводить, там типа мирная территория, все почти довольны.Smol писал(а):На самом деле, мысль ввести ООНовских миротворцев - очень правильная. На Запад надо ввести поляков, чехов и румын
Это смотря какие войска и с какой формулировкой. Если там будет указано то как хочет SmolVTur писал(а):1. Войска ООН вводятся по решению совета безопасности. Что должна пообещать Украина России, чтобы Россия проголосовала "за", а не заветировала?
то Россия может и согласиться.Smol писал(а):Тогда в Украине все сразу станет спокойно и можно будет приступить к разговорам о федерализации, начать писать и принимать новую Конституцию, проводить всеукраинский референдум (по отдельным областям, типа референдума о сохранении СССР).
Мне кажется в свете всех этих событий, что в руководстве Америки не только левая не знает, что делает правая...
Но они вообще не дружат...
Но они вообще не дружат...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Танк остался один? http://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA
Меч-кладенец - оружие пофигистов.