Этот тон в украинских темах помоему ни разу не выдерживался даже 1 страницу.Smol писал(а):Единственное, что каждый из нас может сделать - не озлобляться против других участников форума, не считать их во всем виноватыми, постараться не наступать на их болевые точки...
А я читаю коментарии на украинских сайтах. И мне хочеться мыться после них. Причем в первую очередь изнутри.Abwer писал(а):Столько говна о своих соотечественниках, как от ваших СМИ я не слышал никогда.
Чуть меньше, аналогично, но взгляды у нас получились очень разные.Abwer писал(а):Мне 30 лет и всю свою сознательную жизнь я прожил в Украине.
Эмм, претензии Румынии на скалу Змеиный и претензии венгров на Закарпатье считаются?Abwer писал(а):На моей памяти никто и никогда кроме России не посмел посягнуть на её териториальную целостность.
Это как бы и является личной неприязнью. Вы незнаете кто этот человек, вы незнаете умен он или глуп, вы не знаете единорос он или белоленточник, вам это даже не интересно. Возможно он всей душой болеет за украину, но вам это не интересно. Он русский и значит он враг.Abwer писал(а):Я личную неприязнь не испытываю, но к незнакомому русскому теперь в поезде просто так не подойду, пусть себе едет в империю.