Придумываем этикетку
Re: Придумываем этикетку
Представляю вашему вниманию 2 варианта оформления этикетки порошка для посудомоек:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ыыыыыы!!!
второй!!! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мойша зачётен 
ИМХО, ему бы бородку убрать, а пейсы чуть длинее сделать
ИМХО, ему бы бородку убрать, а пейсы чуть длинее сделать
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мойша - зачод!
Только "ш" я бы черточкой внизу подчеркнула, чтобы
с прописной "т" кто-то случайно не перепутал.
[ Post made via Android ]
с прописной "т" кто-то случайно не перепутал.

Рад что вам понравилось ))) На счёт шрифта и бороды, я учту
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
В рекламе главное - не чтобы нравилась, а чтобы запоминалась...Tokashi писал(а):Рад что вам понравилось )))
"Мойша" - запоминающееся название, но вот мне, скажем, оно не нравится... Так же как не нравится название кваса "Никола".
Ну да, я тоже не люблю каламбуры, но на самом деле чем большую неловкость вызывает название, тем лучше оно запоминается.
"Мойша" может пойти в массы!
"Мойша" может пойти в массы!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Гретхен писал(а): "Мойша" может пойти в массы!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А чем Никола не нравится? Передам автору ))))))Smol писал(а):Так же как не нравится название кваса "Никола".
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Дело в том, что это общий принцип: человеческими именами можно только людей называть, но не животных, и не объекты неживой природы (за исключением морских и воздушных судов, но там скорее - "в честь")...
Я знаю, что это не всегда соблюдается, мирюсь с этим, но инстинктивно избегаю покупать товары, названные таким образом.
Павел Первый когда-то даже указ издавал, запрещающий звать "Машками" коз и кошек... С тех пор кошек зовут "Мурками". А козы повывелись
Я знаю, что это не всегда соблюдается, мирюсь с этим, но инстинктивно избегаю покупать товары, названные таким образом.
Павел Первый когда-то даже указ издавал, запрещающий звать "Машками" коз и кошек... С тех пор кошек зовут "Мурками". А козы повывелись
Ну именами людей называют и дома, и рестораны, и сигареты и алкоголь (сплошняком вообще), салаты и выпечку. Так что тут Никола ничем не выделяется из ряда: ну чем он хуже пива "Степан Разин"?
А основной идеей было: квас - НЕ КОЛА. Дальше созвучие.
А основной идеей было: квас - НЕ КОЛА. Дальше созвучие.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Степан Разин - это все-таки нехороший человек (недаром его "Стенькой" в народе звали), он княжну в Волге ни за что утопил, а святитель Николай - это совсем другое дело, он и при жизни помогал людям и помогает им доныне...
Поэтому название "Никола" меня режет, а "Степан Разин" - оставляет равнодушным. Как и название салата "Цезарь". Мало ли этих "цезарей" в истории было? Равно как и "наполеонов"...
А святой Николай - один-единственный, обзовешь его "Николкой", а он возьмет - и обидится
Как потом у него заступничества просить? Хотя святые ни на кого никогда не обижаются.
Вот "Мойша" - по нашему Моисей, то есть тот, кто вывел евреев из Египта ("Let my people go") и получил от Бога на горе Синай Заповеди, уважаемый/святой человек, негоже его именем стиральный порошок называть...
Но это чисто мое ИМХО, поймите правильно...
Поэтому название "Никола" меня режет, а "Степан Разин" - оставляет равнодушным. Как и название салата "Цезарь". Мало ли этих "цезарей" в истории было? Равно как и "наполеонов"...
А святой Николай - один-единственный, обзовешь его "Николкой", а он возьмет - и обидится
Вот "Мойша" - по нашему Моисей, то есть тот, кто вывел евреев из Египта ("Let my people go") и получил от Бога на горе Синай Заповеди, уважаемый/святой человек, негоже его именем стиральный порошок называть...
Но это чисто мое ИМХО, поймите правильно...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот-вот, а не "общий принцип", который сами же для кораблей делаете не общимНо это чисто мое ИМХО, поймите правильно...
А как же борьба против кровавого режима?Smol писал(а):Степан Разин - это все-таки нехороший человек
Может, поставить к стенке тоже от него пошло?это все-таки нехороший человек (недаром его "Стенькой" в народе звали)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
МОЙША- ВАРИАНТ АНТИСЕМИТСКИЙ!
И НАДО ПОРРАБРТАТЬ НАД ФОРМОЙ БУТЫЛКИ,ФОРМА ДОЛЖНА,КАК ТО СООТВЕТСТВОВАТЬ СОДЕРЖАНИЮ ЭТИКЕТКИ,ТИПА УТЕНКА.
И НАДО ПОРРАБРТАТЬ НАД ФОРМОЙ БУТЫЛКИ,ФОРМА ДОЛЖНА,КАК ТО СООТВЕТСТВОВАТЬ СОДЕРЖАНИЮ ЭТИКЕТКИ,ТИПА УТЕНКА.

Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как раз сионистскийdmr писал(а):МОЙША- ВАРИАНТ АНТИСЕМИТСКИЙ!
Ага, Мойшик. И на картинке такую еврейскую маму.
Кстати, я бы красную надпись разместила внизу, ну и шрифт сменила - было бы красивее.
Кстати, я бы красную надпись разместила внизу, ну и шрифт сменила - было бы красивее.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Ptizza
Кстати да, за Мойшу должна мыть посуду его мама.Гретхен писал(а): И на картинке такую еврейскую маму.