Самоопределяться нужно демократично а не с автоматами. только майдан проклинали за их революцию и теперь сами в ту же яму?Любитель_Манниха писал(а):И самоопределяться Донецку канешна никак низя, недемократично!
Объявлено о создании Донецкой Народной Республики
Re: Объявлено о создании Донецкой Народной Республики
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Без автоматов они уже пытались вроде как.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если склероз не подводит - еще в 2004 собирались республику провозглашать. Нет?Sitalin писал(а):23 года и три месяца майдана не решил а теперь решил?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"?Sitalin писал(а):Народ, любой народ - это тупое стадо, которое гоняет пастух!
Вот в Донецке, как раз, стрельбы и не было... И предлагают, кстати, как раз референдум.Sitalin писал(а):свободный от манипуляций выбор каждого из массы людей проживающих на территории (пусть это будет Донецкая область), выраженная в виде голосования на законных выборах! А не группа придурков с автоматами!
Даже в зале, после голосования за независимость, скандировали "Россия!". НО! Проголосовали не за присоединение к России, а за независимость...Sitalin писал(а):В Россию не хочет? Вы наверное не слышали призывов сеператистов?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Ну вы же понимаете, что все что происходит это игра политиков и бандитов, которые не хотят менять что либо в лучшую сторону.SkydiVAR писал(а):...
Я например, против "свободы" за которую орут на всех углах, против "федерализации"! Почему? Потому, что это глупо! Дай нашим старым лидерам (новых просто нет, потому что нет механизма который приводит честного человека к власти) свободу в федерациях, так воровать будут еще больше, но если раньше эти деньги шли в Киев, то сейчас по карманам местных царьков разойдутся. или вы считаете, что после обретения федеративной "свободы" мы заживем как в Германии? Да я уверен что нет, будет тот же бандитский строй, что и был. Только теперь, Киев скажет, "Вы же сами хотели федерализацию, вы сами выбрали своих лидеров - вот с них и требуйте!". Федерализация снимает ответственность за майдан и его последствия с лидеров майдана.
Зачем нужна федерализация при справедливой и честной евромайдановской власти, цель которой - достаток нуроду украины?
Последний раз редактировалось Sitalin Пн апр 07, 2014 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, нагнетать так уж нагнетать...
Коллеги, у кого из вас лозунг майдана "Україна понад усе!" проассоциировался с лозунгом "Deutschland über alles!"?
Коллеги, у кого из вас лозунг майдана "Україна понад усе!" проассоциировался с лозунгом "Deutschland über alles!"?
Смотря в каком контексте! Украина понад усе - для Украинцев! Вполне звучит! Грмания превыше всего - для всего мира. Фашизм!SkydiVAR писал(а):Ладно, нагнетать так уж нагнетать...
А если учесть, что Украина не мононациональная страна? Как это звучит?Sitalin писал(а):Смотря в каком контексте! Украина понад усе - для Украинцев! Вполне звучит! Вполне звучит! Грмания превыше всего - для всего мира. Фашизм!
Понимаю, чего же непонятного...Sitalin писал(а):Ну вы же понимаете, что все что происходит это игра политиков и бандитов
Вот тут позволю себе усомниться. Уже не свалишь на "клятые центральные власти, которые всё поукрали"Sitalin писал(а):Дай нашим старым лидерам (новых просто нет, потому что нет механизма который приводит честного человека к власти) свободу в федерациях, так воровать будут еще больше
Ежели Вы, коллега, полагаете, что в Германии молочные реки с кисельными берегами - Вы ошибаетесь. И уж то, что Украина не скоро достигнет германского уровня - очевидно.Sitalin писал(а):или вы считаете, что после обретения федеративной "свободы" мы заживем как в Германии?
Федерализация, на мой взгляд, даст возможность устроить (благоустроить?) свой дом. "Разруха не в клозетах, а в головах", "Проснулся - прибери свою планету". Не на кого будет кивать - кончатся "злыдни". Про "москалей", как общеукраинский "жупел" я сейчас не говорю. Ведь и его не будет. Не согласны?Sitalin писал(а):Федерализация снимает ответственность за майдан и его последствия с лидеров майдана.
В контексте майдана. А, собственно, каков он, майдановский контекст? И сильно ли он отличается от контекста германского образца 1933-1937 годов? Есть логичные соображения?Sitalin писал(а):Смотря в каком контексте! Украина понад усе - для Украинцев! Вполне звучит! Грмания превыше всего - для всего мира. Фашизм!SkydiVAR писал(а):Ладно, нагнетать так уж нагнетать...
Германия - конечно нет, это не рай. Но и не Украина, т.е. цель для Украины в виде "Германского благосостояния" вполне себе ничего звучит!SkydiVAR писал(а):...
Я живу и работаю на гос. предприятии юго-востока, я прекрасно знаю, аргументы власти (пусть даже заводской) которые держат народ в узде. Что помешает новым федеральным властям, гнобить народ? Уже ничего!
А кивать с обвинениями на майдан, федеративные власти будут до следующих выборов, и так же кормить обещалками и т.п. Это мы уже прошли за 23 года.
Федерализация и правда дает возможность устроить и благоустроить, но тут есть существенное НО! Если у руководителей будет желание устроить и благоустроить. А его не будет 100%. Народ окажется без "пастуха", федеральная система не пропустит инакомыслящих на благо народа во власть.
Вся проблема в том, что лидеры манипулируют мнением народа в корыстных целях. А когда их достигнут - все, народ побоку. Яркий пример этому - майдан! Натали_Л вам бы щас рассказала...
Поэтому. Единственный выход, строить альтернативную систему тем, кто честный, кто патриот Украины, и предлагать ее народу. В этом случае, народ, понятное дело, выбирает альтернативную систему, т.к. она дает лучшие условия жизни, новых лидеров-патриотов (без подробностей - долго). А старой, прогнившей системе, останется только два пути, либо конкурировать с новой, за улучшение жизни народа, либо "пойти лесом". Инструменты для строительства новой , альтернативной системы (оставаясь в тени и правовом поле) в современном мире имеются в предостаточном количестве. А вот лидеров нет. Есть дикие люди с автоматами, коктейлями молотова и щитами, ведомые "пастухами".
Майдановский контекст - а его нет. Есть евроконтекст, контекст доллара, постреволюционных грабежей. Ну нету на юго-востоке бендеровцев (это элемент манипуляций народным мнением), а те кто памятники Бендере, Ленину и Сталину валил, при любой власти были, есть и будут. Вот те кто Россияне, поверьте, без политики, вы свободно можете ехать в глубокий украинский запад, разговаривать на жестком русском (с акцентом) и получите восхитительное удовольствие от отдыха и общения с обычными западными украинцами - это есть неоспоримый факт, без политики. Вот контекст западной украины - благоприятные условия для создания туристической инфраструктуры. Для юго-восточной украины - благоприятные условия для развития производства и бизнеса.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, а в рамках вашей концепции вы себя в виде быдла представляете или в виде пастуха? 
Третьего не дано?
Третьего не дано?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
я думаю Путину лично икается изрядно, он уже откатил прибрав КрымЛюбитель_Манниха писал(а):Но виноваты, как всегда, москаликляты и Путин лично...
все комментаторы считали что после 1-2 апреля , войска подотвел и на этом ограничился , кинув на растерзание Мизулину и Сергея Иванова , которому в американском интернет магазине не продали кроссовки , но не продали каком то скромному учителю вместо того
а тут парни в Донецке и Луганске беспредел не по понятиям устроили
рвутся вне чину
МИД колбасит
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6597.shtml
ибо поддержит -так глядишь и ему самому не продадут ,
не поддержит -предал русских
короче цугцванг
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А как же зелёные человечки напримэр?короче цугцванг
Солдат спит - кристалл растёт
А кто такое быдло? В моей концепции быдла нет. Есть члены украинского общества, которые занимаются любимым делом по призванию, и тем самым приносят благосостояние сами себе в частности и Украине в целом (без автоматов, революций и т.п. грязи). Быдло, это те, кто бежит туда, куда гонят стадом, без лишних мыслей и вопросов, только ради тех целей, которые выгодны "пастухам" и в ущерб самим себе.Любитель_Манниха писал(а):Коллега, а в рамках вашей концепции вы себя в виде быдла представляете или в виде пастуха?
Третьего не дано?
К сожалению, я не могу быть "пастухом", я не лидер, нет нужных качеств в характере. Каждому свое. Но быть частью новой, народной, альтернативной системы и помочь, чем смогу - я могу
Что же касается моего места в системе сегодня, то я представляю как раз то третье. Я не стал бороться с начальниками на производстве, пытаясь что-то изменить в системе (хотя оно меня раздражает), я и не подчинился системе. Я просто, тихо, мирно, занимался любимым делом, налаживал контакты с людьми заинтересованными в моей работе, в обход, параллельно, существующей деструктивной системе руководства предприятием. Удалось сохранить то, чего на других предприятиях уже давно нет. И даже мое (высшее) начальство не знает, что имеет достаточно солидную лабораторию по хим. анализу черных и цветных сплавов. И выставляет себя дураками, когда им звонят и просят провести официальный хим. анализ сплава. Вот как нужно бороться с системой: с выгодой для себя и для дела, а не разваливая то что было, и при этом не понимая что же будет дальше.
Последний раз редактировалось Sitalin Пн апр 07, 2014 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мелко как-то у maks-а получается. Эпичность отсутствует. Мало, мало однако эпичных священных книг он видимо в детстве читал, за что выговор безбожному обществу.
если они будут местного замесу, то откуда у них оружие ?
а вводить из вне уже вопят что не будут
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6601.shtml
видно кроссовки хочется
рейтинг упадет
а вводить из вне уже вопят что не будут
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6601.shtml
видно кроссовки хочется
рейтинг упадет
Известно откуда, в магазине купили.то откуда у них оружие
Солдат спит - кристалл растёт
Полагаю, если Вы можете предложить эту альтернативную систему, которая еще и будет работать (механизмы?) - ростовой памятник Вам обеспечен.Sitalin писал(а):Единственный выход, строить альтернативную систему тем, кто честный, кто патриот Украины
Проблема, на мой взгляд, в том и заключается, чтобы предложить выход из
Вариант: все области разбегаются по политическим соображениям. Потом, те, кому выгодно, объединяются по соображениям экономическим. После первых выборов не снимать власти минимум лет десять или больше - пусть уж наворуются и начнут заботиться о людях. Дать властям "нажраться" - архиважно! Иначе каждый следующий "властитель" будет грести "под себя".
Да, цинично. И - да, реально.
и где то такой хороший магазин ,что они при таком демонстративном повороте Путина спиной
они найдут противотанковое оружие ,например
сейчас поди на всех прилегающих российских базах прапорщики бегают с высунутыми языками, что бы гильза не пропала
а то шеф без кроссовок страшен
они найдут противотанковое оружие ,например
сейчас поди на всех прилегающих российских базах прапорщики бегают с высунутыми языками, что бы гильза не пропала
а то шеф без кроссовок страшен
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вам бы так хотелось, чтобы не нашли, и Витторио раздавили танками?