Веселые картинки
Re: Веселые картинки
ох нихренасебе!!!!
Это ж по идее 7 литров, а с учетом бокалов там и 10 кг видно. И каким образом она удерживает чтоб они не скользили?
Это ж по идее 7 литров, а с учетом бокалов там и 10 кг видно. И каким образом она удерживает чтоб они не скользили?
вот если оно ухнет, то будет "радость разнесенная вдребезги"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, чай не 3 банки с ЛАГом и 4 с водой несёт 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Уже есть их сообщество на фейсбукеJeffry писал(а):[img]...[/img]
Отличается ли реакция лага с водой от реакции лага с Пивом?Любитель_Манниха писал(а):Ну, чай не 3 банки с ЛАГом и 4 с водой несёт
Кто готов поставить эксперимент? Говорю сразу, у меня нет лага.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. пиво предоставишь?Гесс писал(а):Кто готов поставить эксперимент? Говорю сразу, у меня нет лага.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Самовывоз. До 5 литров - на благо науки - предоставлюЛюбитель_Манниха писал(а):Т.е. пиво предоставишь?Гесс писал(а):Кто готов поставить эксперимент? Говорю сразу, у меня нет лага.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
http://www.rsc.org/chemistryworld/2013/ ... n-solvents
немедленно выпьет опробует 
Вот закончицо у Смола пост - пустьinexpensive alcoholic drinks may become a new class of solvents for single electron transfer living radical polymerization as some of those tested are much cheaper than pure alcohol and pure water.
Ваш ход
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Крым пишется Крим, а не Крiм.Abwer писал(а):Ответ на картинку:Cherep писал(а):
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
жесть какая фотошопом делается 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Там латиницей имя файла написано. Можно на эту тему переделать старый бородатый анекдот:Гретхен писал(а):Крым пишется Крим, а не Крiм.
- Димон, а слышал как хохлы наш Крым называют?
- Как?
- Кри-иии-им…
- Оо, поубивал бы!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Могла бы просто беленького заказать
-
Ptizza
Подобное видела с Кабаевой и игрой слов - на 8-е марта просила крем.
Кабаева после зимних олимпийских игр уже не торт
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
.