Почему люди перестают понимать друг друга?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Гесс

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Сообщение Гесс » Пт мар 21, 2014 4:11 pm

Demcha писал(а):Сейчас, если исходить из безысходности, я бы хотел видеть президентом Кучму, скорее всего. Правда, он уже слишком стар((
Лукашенко! :lol:

Demcha

Сообщение Demcha » Пт мар 21, 2014 4:16 pm

Чур тебя :lol:

Rancid

Сообщение Rancid » Пт мар 21, 2014 4:27 pm

Берлускони?)
Солдат спит - кристалл растёт

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 21, 2014 4:28 pm

Demcha писал(а):Чур тебя :lol:
А что вы думаете о госпоже Витренко? Она, конечно, ориентирована на Россию... Но, вроде бы, дама разумная? Мож у неё и позитивная программа есть?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Пт мар 21, 2014 4:31 pm

Demcha писал(а):Власть получили, скажем мягко, "не совсем законно", но другого выхода не было....
Это почему ж не было? Не в первый раз пишу - Украина была самым демократическим государством на территории СНГ. Власть неоднократно переходила из в руки после обычных президентских выборов. До очередных оставалось то - всего ничего. В отличие от России с фокусниками из ЦИКа, Януковича через год могли вполне цивилизованно послать на 3 буквы. Имели бы законную легитимную власть и Крым в составе Украины. И никаких заморочек с ужасным людоедом с Востока. Но недотерпели. Вернее, конечно, потерпели бы, да вот есть предательская мыслишка: просто понимали что выборы (даже кристально честные выборы!!!) оппозиция выиграть не может. Ибо понимали, что не смогут договориться друг с другом, кому на троне сидеть. Выборы то - они одного президента подразумевают. А оппозиционеров много. И всем чего-то хочется. А Янукович один от власти идет.
Это как в России было 100 раз еще при Ельцине: ругали его ругали, хаяли уж хаяли. А как очеедные выборы - демократы никак не могли договориться, кто ж из них самый демократичный. Дядя Боря даже на дебаты не ходил )))).
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.

Demcha

Сообщение Demcha » Пт мар 21, 2014 4:41 pm

mcaa писал(а):Януковича через год могли вполне цивилизованно послать на 3 буквы.
Увы, но уже не могли. И не по озвученной Вами причине, хотя она совершенно справедлива...
Он подмял под себя все. Не мне Вас учить, что в президентско-парламентской республике есть 3 ветви власти. Так вот, у нас осталась только одна, и то сомнительная. Законодательной не осталось, т.к. как было сказано свыше, так и голосовалось. А самое страшное, что судебная была полностью подмята тоже.
Менты же все были оборзевшие на столько, что в начале февраля остановившие меня гаишники лично лезли ко мне в кошелек проверяя его пустоту, и что я не могу им ничего дать...
А вот исполнительная работала не на государство, а на обогащение Зека, Семьи и общака (и то это общак он решил под себя весь подгребать).
В 2010-м по всей стране были развешаны баннеры "Ми будуємо нову країну" - так вот построили почти, Уркаину!

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Пт мар 21, 2014 5:12 pm

Коллега. Я, конечно, пишу издалека. И реалии Украинские Вам лучше знать... Но, наше частное мнение всегда останется только частным мнением. И обосновывать им антиконституционные действия - пути в никуда. Всегда найдется кто-то, кому все "и так понятно, а раз так, закон мне не указ". Януковича выбрали законно. На свою голову выбрали, но законно. И оснований незаконно его свергать я ... ну не видел в начале 2014 года. Понимаю, что диктаторы очень любят, севши однажды на трон, оставлять его за собой на веки вечные (ну россиянам ли об этом не знать). Но что ж теперь, каждого вновь избранного гнать булыжниками, потому что есть с ним несогласные? Приснопамятная на форуме Натали била себя в грудь и вещала, что хуже, чем при Януке Украине быть не может. Готова ли она теперь повторить, что стало лучше? И не надо говорить, что это Россия с Путиным виновата - я просто даже не стану спорить с этим. Я для простоты соглашусь: пусть так. Но кто бы ни был этим людоедом - целое государство за месяц ввергли, под красивыми лозунгами, в хаос. Стали бы Вы, провожая девушку, кидаться с кулаками на проходящую толпу пьяных мужиков, а потом, утешая её, оправдываться - это они, гады, виноваты? Наверное, в голову бы не пришла такая глупость. Стали бы негры Америки свергать власть (я помню, что там президент у них свой теперь, но давайте так предположим, что какой-нить Маккейн правит), призвав на помощь Ку-Клукс-Клан? Ну типа, лишь бы Маккейна свалить....
Янукович, конечно, был ужасным выбором. Но, ИМХО, поумнее нынешних гоблинов. Им бы на Мишико Саакашвили было глянуть, когда тот их поздравлял. Вспомнить бы, что этому парню тоже кто-то обещал поддержку и вечную дружбу. Те самые обещали, которые сейчас поддерживают Украину в борьбе со страшным имперским чудовищем. Генсек НАТО тогда тоже заявил, что Россия нарушала территориальную целостность Грузии. И? Ну пошумели. Пар ушел в свисток. Думаю, и сейчас уйдет. А если и не уйдет, накажут Россию - Украине то от этого легче станет? Радоваться будут, что у тещи зять кривой?
Противно от того, что на пустом месте сами обосрались (я про новых ваших фюреров) так, что говном свой народ залили, и всех вокруг забрызгали.
Последний раз редактировалось mcaa Пт мар 21, 2014 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 21, 2014 5:12 pm

Demcha писал(а):Он подмял под себя все.
Коллега, еще раз - как, "щьёрт пабьяри!" могло случится, что человек, который "подмял под себя всё" мог, простите мой французский, так жидко обоср@ться???
Или - "подмял", и тогда майдан закончился бы на третий день максимум.
Или - "тупое чмо", тогда как смог придти к власти?
Что-то третье?

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Пт мар 21, 2014 5:17 pm

SkydiVAR писал(а):
Demcha писал(а):Он подмял под себя все.
Коллега, еще раз - как, "щьёрт пабьяри!" могло случится, что человек, который "подмял под себя всё" мог, простите мой французский, так жидко обоср@ться???.....
+100500

VTur

Сообщение VTur » Пт мар 21, 2014 5:19 pm

Немецкие медики творят чудеса. То, что раньше требовало оперативного вмешательства и два месяца постельного режима, теперь лечится за 10 дней несколькими уколами

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

VTur

Сообщение VTur » Пт мар 21, 2014 5:20 pm

Поползли нехорошие слухи, что Украине в ближайшее время денег в долг не дадут

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 21, 2014 5:26 pm

VTur писал(а):Немецкие медики творят чудеса. То, что раньше требовало оперативного вмешательства и два месяца постельного режима, теперь лечится за 10 дней несколькими уколами
Никаких чудес. Моя жена такие уколы уже лет 5 как получает дважды в год. Амбулаторно. Правда, ей не надо делать хорошую мину при плохой игре. Будет протрузия побольше - пойдем под нож. И да - каблуки одеть невозможно. Или не сможешь встать, или сразу же ляжешь в хирургию. Никакой "имидж" не спасет.

Jinn

Сообщение Jinn » Пт мар 21, 2014 7:04 pm

http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI
Последние 2 мин. ролика. Уважаю и отдаю честь. :clap:
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пт мар 21, 2014 8:09 pm

Оба противоборствующих лагеря в патовой позиции... :275:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт мар 21, 2014 8:13 pm

У Запорізькій області активістам "віддячили" за Майдан
UA - У Запорізькій області активістам "віддячили" за майдан. Поламані ребра, струс мозку, відібрані документи, а на додаток ще й спалена домівка. Так зустріли у рідному селі в Запорізькій області майданівця та його друзів. Випуск ТСН.19:30 за 20 березня 2014 року

RU - В Запорожской области активистов "отблагодарили" за Майдан. Сломанные ребра, сотрясение мозга, отобранные документы, а в дополнение еще ​​и сожженный дом. Так встретили в родном селе в Запорожской области майдановца и его друзей. Выпуск ТСН.19:30 от 20 марта 2014 року
все бы хорошо, но у пострадавшего чела с 3:55 по 4:01 ссадины на лбу с другой стороны почему-то. Как-то к новости сразу доверия меньше :)

jusja

Сообщение jusja » Пт мар 21, 2014 8:24 pm

Jinn писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI
Плюсуюсь к Вам. Вообще вся процедура была проведена с достоинством. Равно также как и последние две минуты. А проявление достоинства в любой ситуации не может не вызывать уважения.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 21, 2014 8:39 pm

Jinn писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI
Согласен. Уважаю. Ребята давали присягу Украине. Именно на таких людях, а не на политиках, и держится страна. Хотелось бы только пожелать, чтобы майдан не сдвинул крышу - и будет всё у Украины хорошо.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 21, 2014 8:45 pm

Vittorio писал(а):все бы хорошо, но у пострадавшего чела с 3:55 по 4:01 ссадины на лбу с другой стороны почему-то. Как-то к новости сразу доверия меньше :)
Я бы даже подумал, что телевизионщики картинку отзеркалили, если бы маленькая ссадина на лбу с противоположной стороны совсем не пропала...

абр

Сообщение абр » Пт мар 21, 2014 8:47 pm

jusja писал(а): Вообще вся процедура была проведена с достоинством...
Ну да. На 10:58 начали петь гимн Украины, все оборачиваются к поющим и тут же (совершенно случайно) заиграл оркестр. Ага.

jusja

Сообщение jusja » Пт мар 21, 2014 9:05 pm

Вы всегда найдете, что сказать приятного.
Ну даже если и так?
Не думаю, что часто проводятся подобные мероприятия и не думаю, что готовилось оно на подъеме чувств. И я не знаю, существует ли вообще регламент проведения подобного?
Как смогли, так и провели. Вполне возможно, что не было запланировано того, что произошло в последние минуты. Не по злому умыслу, а именно из-за отсутствия опыта проведения подобного. Ну так тем более курсантам респект.
Повторюсь. Люди старались все провести, сохраняя достоинство, хотя видно было, что это нелегко и что у присутствующих комок к горлу подкатывал. Это вызывает у всех нормальных людей сопереживание и понимание.
Но если люди могут себя так вести в сложной ситуации, то есть надежда, что они смогут пережить этот сложный момент, не оскотиниться.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»