Не русскими, а дагестанцами.jusja писал(а):что за жисть пошла. То украинцы русскими пугали,
Такова позиция слабых мужчин, не могут доказать женщине, что они умнее-сильнее-лучше, значит будут втаптывать женщину в грязь, физически в том числе.
Не русскими, а дагестанцами.jusja писал(а):что за жисть пошла. То украинцы русскими пугали,
Да очень просто все. По Москве и другим городам тоже периодически ходят мальчики с лозунгами "Слава России!", "Россия - для русских", "Кавказ - е...ь!". Да только не у власти они. Но если вдруг окажутся у власти, жди немедленного референдума в национальных республиках с впечатляющими итогами голосования.S324 писал(а):а чо ж воля год назад или 10 лет тому назад не взыграла?Vittorio писал(а): людях, чья воля привела Крым к свободе.
крым не к свободе, а к россии привел вооруженный захват.
Так почти единственным плюсом Крыма была слабая гривна и связанные с ней цены. А турецкие фрукты поесть можно и не в Крыму.Любитель_Манниха писал(а):Я вот не пойму, почему к ужасам, которые должны свалиться на Крым от РФ, обязательно причисляют "накрывшийся курорт"?
ППКСJinn писал(а): Да очень просто все. По Москве и другим городам тоже периодически ходят мальчики с лозунгами "Слава России!", "Россия - для русских", "Кавказ - е...ь!". Да только не у власти они. Но если вдруг окажутся у власти, жди немедленного референдума в национальных республиках с впечатляющими итогами голосования
Эммм, это им будут суточные выдавать и отправлять как в командировку?S324 писал(а):по телеканалу РТР сказали, что на сезон подгонят россиян в крым
Я вас понимаю, у меня были точно такие же мысли в то время когда здесь бушевала Натали.Abwer писал(а):Как бы заставить себя не заходить сюда, годиков пару![]()
Вот обещаю себе, не буду, не хочу, там срач сплошной, ничего полезного... а рука все тянется и тянется... зависимость.
Ладно, попробую еще раз.
О, у Высоцкого было про слона.Abwer писал(а):Слоника замучили кляті москалі,
Нахилився слоник хоботом к землі:
"Прощавай же Україно, ти мій рідний краю!
Безневинно молоденький слоник помирає".
когда янукович вернется, он сразу вернется к переговорам по евроинтеграции - проблема ведь в этом была?S324 писал(а):та причем тут янукович к свободе крыма?
тоесть, когда янукович вернется, то крым назад вернется?
S324 писал(а):на Грушевского снова горят шины
http://kp.ua/daily/180314/444154/
Так все нормально, освоили сигнальные огни, пользуются.Представители самообороны зовут Александра Турчинова на Майдан.
Ваша ссылка нефурычит. Вообще или уже. На данный момент такSkydiVAR писал(а):"Сотники самообороны во время собрания так и не смогли решить дальнейшую судьбу Майдана"
А подсказать-то теперь и некому?
Ну я как бы спрашиваю.maks писал(а):ну вот с какого перепою ?
если глуховатый купит себе дешевый слуховой аппарат, у него член укрепится ?
USD =36.2 Ruble
Чорнобриви зовут и.о. президента?S324 писал(а):на Грушевского снова горят шины
http://kp.ua/daily/180314/444154/
Нехорошо нагнетать издалека - мироздание не фраер.maks писал(а):шалупонь в купленной одежде можно было бы разогнать 3-4 батареями самоходок М109 или что там у Украины от Союза осталось по всему полуострову
Сейчас этот форум просматривают: Выбегалло и 18 гостей