ifh писал(а):О, это прекрасное изобретение человека, движущиеся картинки, иногда со звуком.Cherep писал(а):А что такое "кинематограф"?
Хренассе! А это не страшно?!
ifh писал(а):О, это прекрасное изобретение человека, движущиеся картинки, иногда со звуком.Cherep писал(а):А что такое "кинематограф"?
Дедушек Фрейдов нужно звать штоле?ifh писал(а):Это говорит, скорее об огромных комплексах.

Еще бы, ты посмотри кого Ежак обозвал целлюлитной старухой: Gravity, finalЛюбитель_Манниха писал(а):О, жопосрач
Ни в коем случае, если специально на ужасы не ходить, но об этом всегда заранее предупреждают, мол, а-та-та, будет страшно.Cherep писал(а):Хренассе! А это не страшно?!
Да уж, не помешали бы. Рассказали бы все как есть про мужчин, которым много лет, а они все по молоденьким прыгают, да еще и по разным.Hedgehog писал(а):Дедушек Фрейдов нужно звать штоле?
А что - старенькие?Hedgehog писал(а):30 - это молоденькие?! О_о

Для меня, пожалуй, в самый разifh писал(а):А что - старенькие?Hedgehog писал(а):30 - это молоденькие?! О_о
И кто ты после этого? Нет чтоб, по ссылке сходить и выдать свое авторитетное мнение.Любитель_Манниха писал(а):*popcorn*
Ежак, я стесняюсь спросить, а Вы сразу на предмет целлюлита инспектируете? Али на потом оставляете?Hedgehog писал(а):Для меня, пожалуй, в самый раз
Ну они хотя бы участвуют в их развитии? Ну там, допустим, аналитическим методам в химии обучают? Или там, допустим, в духовном развитии участвуют?ifh писал(а): Да уж, не помешали бы. Рассказали бы все как есть про мужчин, которым много лет, а они все по молоденьким прыгают, да еще и по разным.
Стараюсьjusja писал(а): Или там, допустим, в духовном развитии участвуют?
Сеют вместе с другим что-то доброе и вечное?
Ну, может, который сразу так не очевиден, Дядько устраняет механически? Массаж, допустим.ifh писал(а): Ежак, я стесняюсь спросить, а Вы сразу на предмет целлюлита инспектируете? Али на потом оставляете?
Надо найти подобную картинку, но с ежомHedgehog писал(а): Будь она ещё лет хотя б на 20 моложе...

В каком процессе?Hedgehog писал(а):Как это сразу? в процессе, естественно
Разве такое возможно?jusja писал(а): устраняет механически?
Так мне и на фотке дама весьма неплоха показаласьifh писал(а):И кто ты после этого? Нет чтоб, по ссылке сходитьЛюбитель_Манниха писал(а):*popcorn*
Нашла авторитета, вон Ежак - эстет и ценитель, а я так, любительи выдать свое авторитетное мнение.
В четверг у меняА я еще к тебе в четверг на чай собиралась зайти...
В этом случае не работает, т.к. Сандре 50 в этом году будет.Любитель_Манниха писал(а):Надо найти подобную картинку, но с ежом
Сеять тоже в процессе стараешься?Hedgehog писал(а):Стараюсьjusja писал(а): Или там, допустим, в духовном развитии участвуют?
Сеют вместе с другим что-то доброе и вечное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость