Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
Разве это не всеобщая болезнь постсоветского пространства?
Поменьше смотрите российское ТВ, смотрите украинское. Все там в порядке.Rteya писал(а):И ещё интересно, что на Украине кушать будут?
Верят в то, что бендеровцы их накормят? Может они уже поля засевают?
Моя жена (украинка) на прошлой неделе звонила своей тетке (80-ти лет). Та ей рассказала, что Украина перестала отправлять в Россию продукты, в России начался голод, из-за этого Россия идет на Украину войной.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Совершенно верно. И в России это тоже имеет место быть.jusja писал(а):Разве это не всеобщая болезнь постсоветского пространства?
Но Путин, какое бы не было к нему отношение, давно понял, к чему это может привести, поэтому во власти все-таки отдан приоритет специалистам-профессионалам.
Вспомним историю, как Петр I привлекал на службу "по разумению", а не по родословной.
Находит тот, кто ищет не там.
Ну что же, информационная война - это тоже средство борьбы. Инфу вбрасывают обычно ту, которую скушают.
можно судить об уровне населения.
Jinn, тетушка сухари для вас уже начала готовить?
Jinn, тетушка сухари для вас уже начала готовить?
Я сейчас из дома ухожу. Вечерком попробую сказать что-то. Если получится.Sovetnik писал(а): Совершенно верно. И в России это тоже имеет место быть.
США планировали захватить с помощью бандерлогов с майдана атомные станции и на основании защиты Европы от возможной радиации при диверсиях на атомных объектах ввести свои войска на Украину..
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... -hvhE62YY8
Сократ мне друг, но истина дороже.
таки шо им помешалоstallker писал(а):США планировали захватить с помощью бандерлогов с майдана атомные станции и на основании защиты Европы от возможной радиации при диверсиях на атомных объектах ввести свои войска на Украину..
вчера 1 канал как всегда порадовал
Крым отходит к России , а они вопят "остановим распустившийся запад"
Крым что к Британии дрейфует ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Смех смехом, ссылка у меня не открывается, не знаю что там, но атомную станцию какие-то отморозки пытались захватить, охрана их обстреляла. У меня свекор работает в управлении МЧС и с украинскими МЧСниками они тесно общаются. Те им позвонили и рассказали. Но вроде там не США, а какие-то доморощенные дурачки. Больше ничего они, правда, не рассказали, только плакались, мол, ну и дурдом, да когда же это закончится, валить из страны пора и тому подобное.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ?Sovetnik писал(а):А самая большая беда в том, что эта система тотальной некомпетенции пронизывает все уровни управления сверху донизу, что в конечном итоге и привело к сегодняшнему состоянию хаоса всю страну.
Я в порядке! Бог в порядке 
maks писал(а):все течет
http://loiter.co/v/watch-as-1000years-o ... rs-change/
http://9tv.co.il/news/2013/05/13/150837.htmlRteya писал(а):Ярош пытался взорвать газопровод
Администрация Обамы планирует уже в этом году продать за границу около 41% годовой добычи газа, который будет поступать на 20 терминалов у берегов США и в сжиженном виде отправляться через океан.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вы там чо все зомбированы?! © ЛОЛS324 писал(а):Нам по телику говорят
по телику закликают
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это называется "назло маме - отморожу уши"!Rteya писал(а):Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ?
А по сути - истерика проигравшего, когда инстинкты заглушают разум.
Находит тот, кто ищет не там.
Идет жесткая борьба за рынки сбыта энергоносителей.Sovetnik писал(а): "назло маме - отморожу уши"!
Rteya,Rteya писал(а):Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ?
я как бы далек от симпатий к Ярошу, но хорошо было бы, если б Вы проверяли то, что пишете.
Ну, для начала вспомним, что метан и этан не сжижаются под давлением (по крайней мере до 200 бар) без охлаждения.stallker писал(а):http://9tv.co.il/news/2013/05/13/150837.htmlRteya писал(а):Ярош пытался взорвать газопровод
Администрация Обамы планирует уже в этом году продать за границу около 41% годовой добычи газа, который будет поступать на 20 терминалов у берегов США и в сжиженном виде отправляться через океан.
А потом почитаем новость:
То есть, если журналюги не ошиблись порядков на 6, или хотя бы на три, объем добычи газа с "Левиафана" в 270 раз превышает объем добычи сланцевого газа в США. О чём разговор?Резкий подъем производства сланцевого газа наметился в США в последнем квартале, когда его добыча выросла на 28%, достигнув 69.9 миллиарда кубических футов (0.069 TCF) в день (для сравнения, объем самого крупного израильского месторождения «Левиафан» не превышает 19 TCF).
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вряд ли пытался. Но угроза такая в сторону России украинскими СМИ была озвучена. И автором угрозы, по их утверждениям, был именно Ярош.Vittorio писал(а):Rteya,Rteya писал(а):Уважаемый Sovetnik , может по этой причине они хотели взорвать атомные станции и газопровод ( Ярош пытался взорвать газопровод) в надежде, что это принесёт им счастье и скорейшее присоединение к Евросоюзу ?![]()
я как бы далек от симпатий к Ярошу, но хорошо было бы, если б Вы проверяли то, что пишете.
Впрочем, я не думаю, что кто-либо и в самом деле рискнет претворить такую угрозу в реальность.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
http://realty.newsru.com/article/14mar2 ... k_rublevka
он не к дочери Алиева и не к тестю Абрамовича подбирается, поди Акаева ищет , у него должна быть самая крутая шапка
он не к дочери Алиева и не к тестю Абрамовича подбирается, поди Акаева ищет , у него должна быть самая крутая шапка
Вы про танки или про газопровод говорите?? Ну да, на объектах не присутствовала. Надежды на то, что они вдруг займутся конструктивной деятельностью мало. Кстати, про танки, их случайно не на металлолом везли сдавать?было бы, если б Вы проверяли то, что пишете.
Я в порядке! Бог в порядке