[ Post made via Android ]

А как его отличать от украинского говорят?S324 писал(а):О по телику закликають не покупать русский бензин
Какая вам разница что делать нормальному человеку. ЛОЛRteya писал(а):Вопрос в том, что делать нормальному человеку, который не хочет быть компостом для шизофренической цивилизации?
Вероятно, в украинском по рецепту незабвенного Василия Алибабаевича отделяется жёлтый нижний слойPolychemist писал(а):А как его отличать от украинского говорят?
Потому, что любой нормальный человек не хочет умирать или жить в нищете в стране управляемой режимом отморозков.Panda писал(а):Какая вам разница что делать нормальному человеку
То про нормальных людей. Вам то что. Вы про себя думайте.Rteya писал(а): Потому, что любой нормальный человек не хочет умирать или жить в нищете в стране управляемой режимом отморозков.
Ну наверно жить продолжать пытаться, а также пытаться не сходить с ума. На работу ходить и другие дела делать, которые обычно делают нормальные люди. Вчера пропустила один диалог, где была упомянута фраза, показавшаяся обидной:Rteya писал(а):Вопрос в том, что делать нормальному человеку, который не хочет быть компостом для шизофренической цивилизации?
Так ведь это не я посылаю. Это вы сами себя приближаете своими действиями.Abwer писал(а):Юся нас тут в очередь к мусорникам выстраивает))) пусть)
Я лично предпочитаю послать нах.., по-моему так доходчивее
Подобная апокалиптическая ситуация возникающая из-за эгоизма туповатых политиков уже была в нашей истории. Люди нашли в себе силы объединиться и остановить это процесс саморазрушения. То, о чём мы думаем и как относимся друг к другу имеет значение для нашего выживания. Занимать позицию "моя хата с краю" - это не решение проблемы.Ну наверно жить продолжать пытаться, а также пытаться не сходить с ума.
Ну дак купите- если возможность есть. А то если закликают такие же энтузиасты, как ряд небезызвестных нам людей (из тех, кому заводы не нужныS324 писал(а):О по телику закликають не покупать русский бензин
[ Post made via Android ]
А не ухудшать ситуацию? Хотя бы на основании того, что не знаешь - как сделать лучше.Rteya писал(а): Занимать позицию "моя хата с краю" - это не решение проблемы.
Если это так, то киевские власти избрали для передачи ГТС Газпрому длинный путь, предать напрямую было бы проще и посредника кормить не надоhisamazu писал(а): правда ли то, что глаголют по телевизору про то, что американскому "Шеврону"собрались подарить все газовое украинское оборудование
Значит оснований нет.Rteya писал(а):Какая объективная причина Путину играть в "зелёных человечков", когда у него есть все основания для того, чтобы использовать регулярную армию?.
Врач-то он может, и неплохой (не имела чести оценить, сестра книги хвалит), но уж интервью не порадовало. "Все умные люди потеряли веру вообще во все."-ШедевральноГретхен писал(а):Мне Комаровский нравится. Врач который.
Тут например. http://www.ruspioner.ru/honest/m/single/4119
Да, хуже уже некуда...jusja писал(а):А не ухудшать ситуацию?
В ближайшее время это очень сложно осуществить. Но общаясь друг с другом люди начинают понимать, в чём причина их проблем.Гретхен писал(а): Пусть де ученые, врачи и инженеры к власти придут - и будет всем счастье.
В том то и дело, что таких людей во власти нет!jusja писал(а): А нужны еще спецы - управленцы государственного масштаба.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей