Если честно смахивает на очередной фейк.Sovetnik писал(а):Один летун уже пытался.SkydiVAR писал(а):Они зайдут со стороны солнца!
Американский беспилотник перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ «Автобаза»
Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
Вот мы и получили еще одну Абхазию. Признает включение Крыма в состав рашки только рашка... Жителям Крыма будет очень несладко. Печально все это.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Пока еще нет. Пока оно слава богу прошло мирно. Для воспроизведения абхазии необходимоAbwer писал(а):Вот мы и получили еще одну Абхазию.
1) введение украинских войск в крым (или хоты бы попытка)
2) вышибание их россией
И судя по постам S324 этого исключать нельзя.
Кстати о фейках и нет. В инете бродит возможно фейковая стенограмма разговора Яроша с Тягнибоком "Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут»"
Надеюсь фейк иначе это пздц.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
S324 писал(а):у наших большие надежды на то что у вас сработает акция - Россия вставай!
вчера нам показывали митинг 60 тыщ митингующих за Украину и путинский митинг, на котором фашисты все в красных куртках маршем шли по улице, дядько кричал - майдан в рассии не пройдет, толпа пела вставай страна народная...
и просили сделать выводы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у нас цифры другие 93%Референдум состоялся - явка 85% ))
93 это проголосовавших за россию.
80 или 85 это явка.
80 или 85 это явка.
я вижу русских фашистов
http://zyalt.livejournal.com/1026597.html

Кохайтеся, чорнобриві...
Коллеги!!! Нечестно применять вызывающие аватарки...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
эт кто там с афтоматом? на шляпе тризуб є?
Кохайтеся, чорнобриві...
вот интересно, раньше у Севастополя был особый статус, он приравнивался к области, то есть, например, олимпиада школьников там имела статус областной и отдельно шла от области Крыма, а сейчас как будет?... потому что по уму, отдельно должен был быть референдум Крыма и Севастополя...
Так он и идет отдельно )))). По уму, то бишь ))))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
нетmcaa писал(а):Так он и идет отдельно )))). По уму, то бишь ))))
Вы уверены, что нет? )))))
Атец, ты различаешь коммунистов и фашистов?S324 писал(а):я вижу русских фашистов
Решение о поведении этого референдума и Крым, и Севастополь принимали отдельно. Так что не вижу тут никаких противоречий.
ну я просто не слежу... моя позиция простая... я знаю точно, что в 43 на мысе Херсонес бросили людей на погибиль... в 91 еще раз бросили... ни у кого ни екнуло... а сейчас спохватились...Вы уверены, что нет? )))))
В.Долина:
я считаю, что от этого выиграет только шайка бандитов во главе с нашим главным муделом!... который видно решил себе очередной дворец у берега моря отстроить... или Ялтинскую конференцию собрать... поэтому все это гнусно!Для меня и для многих других нет вопроса, где нахожусь я, по которую сторону. Агрессивные действия с силовым нажимом на человеческое достоинство, с педалированием на национальном факторе, с игрой в доброжелательность, во внезапное импровизированное осыпание деньгами государства, например под названием Крым, нисколько не ожидавшего ни этих царских милостей, ни почестей — это все для меня невероятно. Только что я услышала, что парламент готов в качестве бонуса реабилитировать татар Крыма.
Боюсь, что на сегодняшний день, в преддверии крымского референдума, когда абсолютно весь мир подготовил презрительные слова в адрес нашей страны, большой человеческий стыд — отмалчиваться. С моей точки зрения, каждый должен бы подписать то или иное письмо.
Люди заклинают себя и окружение красивым греко-римским словом «референдум». В наших условиях оно не означает почти ничего, как и слово «парламент». Здесь можно собрать и получить невероятный по идиотизму результат. Здесь все стоит на коленях с поникшей головой, уткнувшись лбом в землю, как от таких людей можно ожидать самостоятельного решения?»
они различаются только вождями.Vittorio писал(а): Атец, ты различаешь коммунистов и фашистов?
идеи одинаковы
Кохайтеся, чорнобриві...
Мразь в принципе одинаковая.Vittorio писал(а): Атец, ты различаешь коммунистов и фашистов?
ЛОЛ)
ну я бы еще понял если б вы сказали "методы", об этом ожно было бы хотя бы устроить срач.S324 писал(а):они различаются только вождями.Vittorio писал(а): Атец, ты различаешь коммунистов и фашистов?
идеи одинаковы
Но идеи - это... прям незнаю сравнения... как стул с тарелкой сравнивать. Ибо оба на кухне.