Abwer писал(а): или прибалтов пойдет охранять.
jusja будет довольна
Abwer писал(а): или прибалтов пойдет охранять.
Будут. Моя бывшая одногрупница идет голосовать за Россию. На притеснения вежливых людей не жалуется, видимо зарпетили.Abwer писал(а): Вежливые - зеленые человечки, которые завтра будут помогать "самоопределятся" Крыму![]()
Отсрел производился с крыш определенных зданий в центре Киева. На тот момент эти здания контролировали силовики. Вопрос кто стрелял остается открытым.Ahha писал(а):Може Вовка, може Сенька, може Витька, може ще хтось допомог... Извините за мой недоделанный украинский.Abwer писал(а):Я не исключаю возможности, что стрелки были не из беркута. Форму, как Вова говорит купить можно)
Стреляли из позиций, которые на то время принадлежали силовикам Яныка, а кто стрелял хз. Может Вовка и помог? как думаете?
Давайте выражаться точно: что значит, например, "принадлежали силовикам Яныка"? Я там не был, поэтому спрашиваю, хочу понять, что под этим имеется в виду. Там квартировали силовики? Или что?
Юся нас тут в очередь к мусорникам выстраивает))) пусть)Hedgehog писал(а):Abwer писал(а): или прибалтов пойдет охранять.
jusja будет довольна
Практика вон за невежливость забанили на прау дней. Я понимаю что вы бана не боитесь, но это ж затруднит донесение своей позиции.Abwer писал(а):А я что, сложил о себе впечатление вежливого человека?
Я довольно резко отстаиваю свою точку зрения и о вежливости речь не идет.
очень грамотно.Hedgehog писал(а):http://www.gazeta.ru/comments/2014/03/1 ... 0381.shtml
Хорошо. Давайте считать, что хотя бы в этом мы с вами согласились. По нынешним временам это не так уж и мало.Abwer писал(а):Вопрос кто стрелял остается открытым.
О-о-о! Вчера в это же время тут коллега SkydiVar похожие вопросы задавал, а я (и не только я) ему всякие сногсшибательные теории выдвигал. В общем, мой вам совет: не стоит демонизировать не только Беркут, но и Путина, и Россию. Я вчера уже писал: кто в этой партии игроки, кто мелочь, тупо шлепающая картами в масть игрокам, и к которой, если не будет желания игроков, ход никогда не придет, а кто вообще "болван" на прикупе, хлопающий глазами и ушами - пока непонятно.Abwer писал(а):Вопрос в том, кто руководил этим диким сценарием? Один убежал, второй затролил двухсотмиллионную страну байками о бендеровцах-фашистах и теперь отбирает под шумок Крым. Я не идеализирую оппозицию и правый сектор, они тоже наделали кучу ошибок, которыми сейчас пользуются власти России, чтобы продолжать абхазский сценарий...
надеюсь ,что остановится ибо иначе вот тогда будет колбасить весь мир не по детскиAbwer писал(а):
Думайте, что хотите, но Вовка на Крыму не остановится. Что будет дальше? Я не знаю. Может восток Украины, а может он Бларусь или прибалтов пойдет охранять.
О! Товарищи, давайте на этой мирной ноте мы какнибудь пожмем друг другу руки.S324 писал(а):будем следить за большой игрой ))
А ты я вижу посмеятся хочешь? Ты откуда? Я многим сегодня задаю этот вопрос, ибо сидеть и охранительственно ватничать издалека - это так поцреотичноSovetnik писал(а):Яна Дубинянская:
"...страшных бандеровцев, они же фашисты, факельное шествие «Свободы», «Правый сектор», «коктейли Молотова», бандита Сашка Белого — маркеры «майданной угрозы» настолько малочисленны и оттого бесконечно повторяемы, что это даже смешно."
Ей смешно.
Конформизм и беспринципность.
Смеется тот, кто смеется последним!
С России матушки, неужели непонятно!Abwer писал(а):Ты откуда?
Чьи слова? может видео есть?Sovetnik писал(а): "Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом"
http://svpressa.ru/society/article/83450/?rpop=1Abwer писал(а):Чьи слова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей