SkydiVAR писал(а):Коллега, прошу Вас не переходить на личности!
С тем же успехом я могу назвать "жертвой пропаганды" Вас - ведь Вы так и не ответили мне, почему:
- решения майдана считаются законными, хотя в Конституции Украины единственным способом прямого волеизъявления народа прописан референдум;
- был распущен предыдущий кабмин;
- нынешний состав кабмина принимается законным;
- не была проведена процедура импичмента, которая могла бы придать законность нынешнему кабмину.
Первые три вопроса - на знание законодательства Украины. Четвертый - подразумевает выражение собственной позиции. Подчеркну - не позиции СМИ.
третий раз вам повторяю, майдан решений не принимает. Вы, видели хоть один документ с подписью МАЙДАН ?
решения принимает Верховна рада.
кабмины сходятся и расходятся по разным причинам. Так, как под действием политической ситуации в ВР образовалось новое большинство оно и создало новый кабмин.Это для Украины нормально!
нынешний состав законен ибо за него голосовали нардепы от всех фракций депутатов и от регионалов и опозиции, а депутатов избрали законно. ещё, что не так?
импичмент не нужен, ибо янык самоусунувся, я уже про это писал, езжайте в Ростов и получите от яныка документ ))
президент должен быть на работе, где он?
если президент не исполняет свои обязаности, то за него выполняет голова ВР, что и происходит.
Кохайтеся, чорнобриві...