Почему люди перестают понимать друг друга?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Сообщение Natalie_L » Пт мар 14, 2014 4:24 pm

SkydiVAR писал(а):Коллега, мне кажется, что я высказываюсь прямо. Впрочем, если мои посты остались не понятыми - повторю.
1. Считаю...
Считаю Вас феерическим долбо...м. Даже комментировать смешно.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт мар 14, 2014 4:25 pm

Ося писал(а):Неопровержимых фактов об убитых наверно нет. Но не это главное, всё намного серьёзнее. Это была подлая акция майдана, перехватили и напали на невооружённых людей. Специальная, спланированная акция устрашения: ВОТ ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КТО ПРОТИВ МАЙДАНА!. Если на Украине сейчас ты против майдана, то будешь лежать лицом в землю, ходить гусиным шагом с руками за головой, никаких оправданий, возражений. Поднял голову - получил удар. СТРАШНОЕ видео! Напоминает кадры по депортации в концлагеря: тотальное унижение людей.
Пока убивают лишь тех кто за Майдан. Включите голову и не пишите бред.

Ося

Сообщение Ося » Пт мар 14, 2014 4:36 pm

После 20 февраля хоть одного убили? (или даже обидели? да пусть только попробуют тут же товарищи размажут по асфальту). К тому же до конца ещё не выяснили кто убивал 20 февраля. расследование завершилось?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 14, 2014 4:41 pm

Natalie_L писал(а):
SkydiVAR писал(а):Коллега, мне кажется, что я высказываюсь прямо. Впрочем, если мои посты остались не понятыми - повторю.
1. Считаю...
Считаю Вас феерическим долбо...м. Даже комментировать смешно.
Вероятно, это потому, что я предпочитаю опираться на факты?

Кстати, не напомните ли мне, кто тут не так давно оскорбился на формулировку? Политика "двойных стандартов"? Не подскажете, почему это у меня ассоциируется с действиями нынешнего правительства Украины?

И кто-то, вроде бы, "в знак протеста" покинул форум? Пропала причина протеста?

Впрочем, люди, не считающие себя идиотами, хотя бы почитали представленные документы.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт мар 14, 2014 4:48 pm

Коллега, толку-то...
Только натрий в воду подкидываете...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Rteya

Сообщение Rteya » Пт мар 14, 2014 4:53 pm

А в ответ тишина.
Не мыслю - следовательно не существую.
Я в порядке! Бог в порядке :)

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 14, 2014 4:54 pm

Для желающих - сайт общенемецкого первого канала: http://daserste.ndr.de/panorama/archiv/ ... ne357.html Гуглопереводчик дает общее представление о позиции канала вполне адекватно.
А это - недавний ролик с общенемецкого второго канала: http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg с русскими субтитрами. Субтитры точные.

Прошу заметить - эмоций там немного. Хотя - это пресса, поэтому прошу воспринимать критически.

stallker

Сообщение stallker » Пт мар 14, 2014 5:01 pm

Сократ мне друг, но истина дороже.

Tasha

Сообщение Tasha » Пт мар 14, 2014 5:15 pm

Natalie_L писал(а):Считаю..
Мадам прощается http://chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=104773 но не уходит.
Даже комментировать смешно :lol:
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

VTur

Сообщение VTur » Пт мар 14, 2014 5:23 pm

Натали вернулась. Я рад.

Я давно хотел Вас спросить, а референдум по независимости Украины 1991 г Вы признаете? По конституции того государства он был незаконным. Гражданин с пятном на весь мозг должен был плакаться дедушке Рону в жилетку и клянчить санкции.

Предлагаю его отменить, так как Косовского прецедента ишшо не было, и мирового права тоже

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 14, 2014 5:26 pm

SkydiVAR писал(а):А это - недавний ролик с общенемецкого второго канала
Кстати, за ролик - благодарность Александру.
Я это смотрел в оригинале,но часть глумления над немецкими политиками проглядел.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт мар 14, 2014 5:27 pm

Когда люди спорят и находятся в плену эмоций, они не могут воспринять доводов оппонента. Они заняты только тем, чтобы доказать свою правоту.
Вообще, мне кажется, что агрессию в россиянах и украинцах разжигают искусственно. Те, кто падок на агрессию, легко ведется и начинает размахивать кулаками.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Ося

Сообщение Ося » Пт мар 14, 2014 6:17 pm

А Натали пусть возвращается, всегда полезно узнать другую точку зрения. Лишь бы не ругалась и не оскорбляла. И ссылки на ключевые события из украинских СМИ пусть приводит, всё это интересно и важно.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт мар 14, 2014 6:28 pm

Способность людей признавать другую точно зрения можно будет увидеть уже в воскресенье, ближе к вечеру. А в понедельник - точно. Независимо от результатов референдума в Крыму.
Честно говоря, хочется заснуть до понедельника, потом проснуться, поглядеть одним глазом, и, если будет слишком страшно, снова заснуть, лет на 5(

Ося

Сообщение Ося » Пт мар 14, 2014 6:33 pm

Не нужно лукавить:
-Россия действительно ввела дополнительные войска в Крым,
- Армия действительно захватила Крым БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА, но выполняет сейчас полицейскую функцию по поддержанию порядка.
Россия была вынуждена это сделать:
-для обеспечения существования базы ЧФ,
- для защиты населения (Мы видим, что творится сейчас в Донецке и в Харькове - в Крыму было бы хуже).
Ход за Украинским правительством, сможет ли оно мирным путём урегулировать ситуацию. Например пообещать Крыму такую свободу или блага, что крымчане с радостью вернутся назад. Или передать Крым России за большие деньги. Россия за Крым всё равно заплатит, так пусть лучше заплатит Украине.

Rteya

Сообщение Rteya » Пт мар 14, 2014 6:46 pm

Уважаемый SkydiVAR , благодарю Вас за подержку! Ваши смешные рассказы понравились, они на мой взгляд очень точно отражают стиль того стёба, который характерен для Абамы. Просто очень точно представлен современный американский стиль взаимоотношений.
По поводу новостей. Думаю Вы не знаете, что как уже говорила во Львове были многочситленные митинги протеста против олигарха прокурора от нового правительства. Настолько многотысячные, что были выставлены полицейские цепью окружавшие здание прокуратуры от повстанцев с лозунгами против власти Киева!
В Харькове администрация была захвачена гуцулами, но местные люди выбили их из здания поставили на колени перед многотысячной толпой жителей Харькова. Теперь Харьковская область и Донецкая подали заявление о вступлении в состав России. Всё очень долго и с интервью и с панорамами площадей с российскими флагами у людей крутили по новостям первого канала две последние недели. В Крыму собрались все, кому удалось убежать с захваченных фашистами территорий и они там ожидают войны т.к. были уже нападения. Местная армия почти полностью перешла на сторону крымчан.
Уважаемая Гретхен, поправьте меня пожалуйста , если что-то неправильно передала!
Я в порядке! Бог в порядке :)

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт мар 14, 2014 6:59 pm

Ося писал(а):Не нужно лукавить:
-Россия действительно ввела дополнительные войска в Крым
Уважаемый Ося, не могли бы Вы дать ссылку на документ, подтверждающий ввод дополнительных частей и/или подразделений ВС России в Крым? Или, хотя бы ссылку на сообщение какого-либо из СМИ, в котором такой документ упоминается с реквизитами?
Я не хочу "лукавить" - я хочу знать.

VTur

Сообщение VTur » Пт мар 14, 2014 7:02 pm

Ося писал(а):
Не нужно лукавить:
-Россия действительно ввела дополнительные войска в Крым,
.
Вы ошибаетесь. Никакого превышения войск, согласно харьковским соглашениям, нет. Все законно. Посмотрите импортные сайты. Никто не говорит об оккупации Крыма. Военослужащие охраняют свои базы и окружающую территорию от майдановцев, и все. Все сделано настолько умно, что нельзя ввести прямые санкции или что-то подобное, можно много грозить, разоряться о воване, клять москалей, на большее фантазии не хватает

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт мар 14, 2014 7:18 pm

У меня один двоюродный брат в Харькове, другой в Феодосии, и еще другие родственники в Крыму. Феодосийский брат сейчас бегает, референдум готовит.
Вроде как, численность военных в Крыму - точь в точь по соглашению, чуть ли не с точностью до одного человека, чтобы было не подкопаться, не вот не знаю, насколько законно то, что они находятся не на территории своих баз.
Порядок там действительно больший, чем в Харькове, но там и население более единодушно.
Если отбросить эмоции, то пенсионеры за присоединение к России, т.к. российские пенсии в 2,5 раза больше украинских, молодежь - за широкую автономию, т.к. многие учатся или работают в Киеве или Харькове. Теоретически, можно учиться или работать и в Москве, но в Киеве и Харькове - приятнее. Красивые города, приятный климат, приятное население, жилье снимать не дорого.
Оставаться сиротой при живых родителях в составе Украины мало кто хочет.
Ну и все боятся, ясное дело и ждут, когда же все это закончится.
Кто может - старается уехать, кто в Украину, кто в Россию.
ИМХО, самое лучшее, что могут сейчас делать люди, у которых в голове мозги, а не опилки, не дать себя одурачить агитаторам и не выдумывать себе врагов.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»