S324 писал(а):а вот в здании профспилок, которое подожгли беркутовцы сгорело около 30 митингующих
Чёт я сомневаюсь, что это дело рук "Беркута". Скорее майданутые с огнём заигрались. Но доказывать не буду.
S324 писал(а):не вижу ничего обидного в национализме, если он не переходит в радикальную фазу.
У вас уже переходит
S324 писал(а):а кто по вашему, Крым захватил? Окупанты из Росси! НАТОвцы будут не за нас воевать, а за себя, так как останавливатся на Украине ваш вождь не собирается, или вы другого мнения?
Во-первых, Крым юридически никто не захватил. Впрочем, то что он отойдёт под протекторат России - это вопрос практически решённый.
Во-вторых, не считайте Путина идиотом. Технически, захватить западную Украину можно, но удержать в нынешних правилах военных действий - невозможо. Даже на Кавказе было проще, так как дорог и троп там не так уж много и закрыть их блок-постами или минами было реально. А здесь - огромное количество рассосавшегося оружия + ровный рельеф + растянутые коммуникации. Любая группа войск получается частично отрезана и будет постоянно нести потери от партизанской войны. Вы того не стоите.
В-третьих, я не считаю, что у Путина мания мирового господства.
В-четвёртых, натовцы ещё ни разу за себя не воевали. Всё время - против кого-либо. Причём этот "кто-либо" адекватного урона нанести не мог. А Россия - может. Так что не полезут они в войну. И не надейтесь.
S324 писал(а):Если вы себя обобщаете с окупантами, то да конечно, они противоположны. Окупантов надо выгонять "чемодан-вокзал-Россия"
Я считаю вас новыми фашистами. И идиотами, которые угробили свою страну.