Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
А теперь, Panda, не могли бы Вы с таким же энтузиазмом критически сказать о себе?
Вы так умело и чутко подмечаете недостатки в других, что должны были бы уже выявить их и в себе. Просто для баланса объективности. С Вашей точки зрения, почему к Вам отношение здесь, мягко говоря, сомнительное? Или хотя бы назовите людей, которые от всей души симпатизируют Вам и не относятся как к клоуну?
Оно понятно, что к одному и тому же человеку не могут все относиться одинаково хорошо.
Назовите людей, которые здесь к Вам относятся серьезно?
Вы так умело и чутко подмечаете недостатки в других, что должны были бы уже выявить их и в себе. Просто для баланса объективности. С Вашей точки зрения, почему к Вам отношение здесь, мягко говоря, сомнительное? Или хотя бы назовите людей, которые от всей души симпатизируют Вам и не относятся как к клоуну?
Оно понятно, что к одному и тому же человеку не могут все относиться одинаково хорошо.
Назовите людей, которые здесь к Вам относятся серьезно?
Свои недостатки я вижу. Я их не стесняюсь. Это для меня возможность улучшеня. Поэтому критику я люблю.jusja писал(а):А теперь, Panda, не могли бы Вы с таким же энтузиазмом критически сказать о себе?
Как ко мне тут относятся - это спрашивайте местную публику. Мне по барабану как ко мне здесь относятся. В отличии от вас я на публику не работаю, цирк это ваше все. Я это я, веду себя как мне кажется нужным. И это вам не изменить. Да и не понять.
ЛОЛ)
Ну ясно. Я или мы, не поняла этого момента, но не важно, работаю или работаем на публику, а на кого работаете Вы? На себя? Что Вы лично тогда получаете от общения? И какие недостатки форум помог или помогает исправить в себе? Ну чтобы знать хотя бы.
Последний раз редактировалось jusja Чт мар 13, 2014 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Мы никоай второй??? ЛОЛ.. Вы уж определитесь!!jusja писал(а): Я или мы,
Какие критицизмы - такие и недостатки. ЛОЛ
ЛОЛ)
Ну, а где я писал, что ад по ссылке на ЖЖ -- это п'гавда? Я не увиливаю.Demcha писал(а):Череп, ну посмотри внимательно на то хотя бы как адреса написаны одни и те же.
Но первые два пункта пока вроде подтврждаются, не?
UPD:
(тамже)
UPD: Важные новости по теме (13.03 10:30):
1. Игорь Процик признал, что почтовый ящик принадлежит ему и письма отправлены с него. При этом он утверждает, что письмо Лабайчуку о необходимости военной провокации писал не он, а хакеры, получившие доступ к почте. Косвенным подтверждением его слов является то, что письмо Процика Лабайчуку отправлено через 3 минуты после получения письма о сбросе пароля.
2. Самое интересное в данном случае то, что даже если Процик письмо не отправлял, а письмо отправляли те самые таинственные хакеры, то ответное письмо Лабайчука с конкретными планами по организации диверсии на аэропорту Мелитополя - полностью подлинное. Таким образом, сам Процик фактически признал, что непосредственно руководит боевиками "Правого сектора", в том числе, в их диверсионной деятельности, направленной против военнослужащих Украины.
Panda, если уводите разговор в сторону, это одно. Если не понимаете, поясню.
Это вот как раз один из моментов, который иллюстрирует мое недопонимание - к кому Вы относите свое замечание по поводу работы на публику.
Если бы Вы написали с заглавной буквы "Вы", то я точно знала бы, что это относится персонально ко мне.
А, поскольку написано с маленькой, то я могу предполагать, что это относится к группе людей, которые работают на публику и Вы себя противопоставляете этой группе людей отсутствием этого качества.
Я поняла, что Вы работаете исключительно на себя. И что? Как работа? Успешна? Ну в самом деле интересно, что удалось исправить в себе или хотя бы выявить для исправления?
Это вот как раз один из моментов, который иллюстрирует мое недопонимание - к кому Вы относите свое замечание по поводу работы на публику.
Если бы Вы написали с заглавной буквы "Вы", то я точно знала бы, что это относится персонально ко мне.
А, поскольку написано с маленькой, то я могу предполагать, что это относится к группе людей, которые работают на публику и Вы себя противопоставляете этой группе людей отсутствием этого качества.
Я поняла, что Вы работаете исключительно на себя. И что? Как работа? Успешна? Ну в самом деле интересно, что удалось исправить в себе или хотя бы выявить для исправления?
S324 считает, что только Верховная Рада -- самая главная (это если не считать мнения чиновника МИДа Эстонии, что "правый сектор" там бейсбольными битами подпирал нужные принятые законы)stallker писал(а): А как быть с желанием самих крымчан?
Временное правительство Яценюка представляет интересы радикальных националистов или не представляет?Abwer писал(а):Так может дело в том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
Жуся жуся. ЛОЛ. Не ужели вы думаете что я различие делаю межды вы с большой буковки или с маленькой. Такие изыски это не ко мне и как мне кажется это было очевидно.
Что я исправляю в себе - это уж как бы мое личное дело. ЛОЛ. Вом я и так даю критизизма достаточно. У вас есть где работать самой.
Что я исправляю в себе - это уж как бы мое личное дело. ЛОЛ. Вом я и так даю критизизма достаточно. У вас есть где работать самой.
ЛОЛ)
Panda, а тибе нравеццо Sierra Nevada Pale Ale?
Давно не пил. Но особо неприятия нет. Вроде хорошее?Cherep писал(а):Panda, а тибе нравеццо Sierra Nevada Pale Ale?
ЛОЛ)
а мне эль вообще нравеццоPanda писал(а):Давно не пил. Но особо неприятия нет. Вроде хорошее?
тока тут у нас он британский в основном -- пойло и дорогой к томуже
пару лет назад брал правдв Bass на разлив -- тот ничё так, как "там"
Не очевидно. Я ж не анализирую, где Вы знаете, а где просто игнорируете. Раз существует такая норма в русском языке, то, значит, она существует для чего-то. И для чего-то меня этому в школе учили. Кстати, такое существует не только в русском языке - обращение на "Вы" с заглавной буквы, если направлено к одному лицу.Panda писал(а):Жуся жуся. ЛОЛ. Не ужели вы думаете что я различие делаю межды вы с большой буковки или с маленькой. Такие изыски это не ко мне и как мне кажется это было очевидно.
Да я про себя уже давно поняла. Т.е. Ваше отношение. Про Ваше отношение к себе хочется понять. Ну и типа поучиться на Вашем примере что ли.Panda писал(а):Что я исправляю в себе - это уж как бы мое личное дело. ЛОЛ. Вом я и так даю критизизма достаточно. У вас есть где работать самой.
Опять же, помянув слово "юродивый", не попали ли Вы пальцем в небо? Почитайте в Википедии что ли. Ничего не напоминает? Или Вы это специально и сказали?
первый раз увидел здесь эту "новость", сколько ни гуглю, на украинские сайты ни на один не вышел, хотя сегодня любой журналист у нас может писать все что угодно, а они с пророссийскими взглядами здесь есть, взять хотя бы тех, на кого имеет влияние тот же Медведчук. Но ещё раз повторюсь, кроме русских сайтов и источников нигде инфы не нашел... Последняя твоя новость ссылается наCherep писал(а): Но первые два пункта пока вроде подтврждаются, не?
Код: Выделить всё
http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/03/13/564160то есть получается, я пишу новость, и сам подтверждаю что она подтверждена? это нормально вообще?Подлинность своего электронного адреса igor.protsyk@gmail.com подтвердил сам полковник в переписке с CNews.
можно вопрос ? кто то пострадал из русских -русскоязычных ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Володя, тут намедни S324 ролик интересный выкладывал.
Ну и вообще Вы сами-то как считаете? Может быть так, что страдает только одна сторона в противостоянии?
Ну и вообще Вы сами-то как считаете? Может быть так, что страдает только одна сторона в противостоянии?
"Первые две" я имел ввиду другое
http://www.theguardian.com/world/video/ ... aked-video
http://vz.ru/news/2014/3/6/675850.html
И ещё, пишут, что хакеры утащили много иных документов из тех почтовых ящиков. Файло по ссылке.
Если честно, я на 100% не уверен, что таки такие "переговоры" с "империей добра" имели место быть.
В новостных агентствах (тот же ria.ru) я новостей об этом скандале тоже не видел. Только в ЖЖшечках (привет, неполживый абр) , форумах и теперь вот на CNews.
Но если смотреть на вещи цинично, результат этих переговоров был бы выгоден для "империи добра" и их (с мой точки зрения) ставленников в переходном правительстве. Заметь, не украинцам.
http://www.theguardian.com/world/video/ ... aked-video
http://vz.ru/news/2014/3/6/675850.html
Скорее, речь идёт о том, что после всплытия этой "утки" была переписка (или общение в иной форме) редакции CNews с полковником. В ходе этого общения полковник подтвердил, что почтовый ящик его. Нет?Demcha писал(а):
а вот это просто смешно:то есть получается, я пишу новость, и сам подтверждаю что она подтверждена? это нормально вообще?Подлинность своего электронного адреса igor.protsyk@gmail.com подтвердил сам полковник в переписке с CNews.
И ещё, пишут, что хакеры утащили много иных документов из тех почтовых ящиков. Файло по ссылке.
Если честно, я на 100% не уверен, что таки такие "переговоры" с "империей добра" имели место быть.
В новостных агентствах (тот же ria.ru) я новостей об этом скандале тоже не видел. Только в ЖЖшечках (привет, неполживый абр) , форумах и теперь вот на CNews.
Но если смотреть на вещи цинично, результат этих переговоров был бы выгоден для "империи добра" и их (с мой точки зрения) ставленников в переходном правительстве. Заметь, не украинцам.
В интернетах писали, шито крымчан с антимайдана избил кто-то, когда они возвращались из Киева. В конце февраля.maks писал(а):можно вопрос ? кто то пострадал из русских -русскоязычных ?
И ещё из источника ОБС
http://pavel-shipilin.livejournal.com/246319.htmlЗапомните навсегда, — сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет — хватайте детей, все, что можете взять, и бегите оттуда
Если честно, не могу поверить, что такие серьёзные парни обсуждали такие серьёзные вещи по гугломэйлу. Если это так, то полковник видимо диплом купил.
Солдат спит - кристалл растёт