Везде есть некоторая прослойка малокультурных людей. Вот они и завидуют. Культурный человек не может не любить русских.Rteya писал(а):русских везде не любят
Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Водка нравитсяVTur писал(а):А пиво нравится?
Тому немцу днём ранее в украинском ресторане - не понравилосьАгдамыч писал(а):Гы. Руссо туристо тут тоже нравится. Не путай с эмиграцией =)Любитель_Манниха писал(а):Вчера с одним немчегом пиво пили, ему у нас нравиццо![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я ж говорю - неправильный немец 
bacco, tabacco e Venere
Котлеты по-киевски под коктейль Молотова - не для слабых желудков.Любитель_Манниха писал(а):Тому немцу днём ранее в украинском ресторане - не понравилось
Этот ценник будет еще долго подниматсяОся писал(а):"Цена евроинтеграции"?
Сократ мне друг, но истина дороже.
-
Ptizza
Смотрю сейчас vice news и поражаюсь, какие же зеленые человечки без опознавательных знаков все-таки уроды. Может их без опохмела так кроет, хз. 
-
Polychemist
Зелёные - это с украинской стороны? Со стороны Крыма вроде как милиционеры в голубом? Хотя, возможно я застал лишь конец передачи с очевидным финалом - 2 непонятных чела с неясными документами и видеоаппаратурой были удалены с заставы, ибо нефиг. Причём удалены теми, в кого кидали в Киеве бензин.
Да в том то и дело, что украинцы. У нас в России до недавнего времени очень хорошо относились к Америке даже стратегический фонд в их банке хранили.А кто любит Америку также как Америка нас не любит?
Заметьте , что наш украинец про "вселенское зло" не хочет правду открыть. Боится наверно, что в Евросоюзе не поймут
Вражду же на мой взгляд разжигают СМИ в обобщённых массах, уже говорила о том, что все мы находим общий язык при надобности. Даже наш украинец не покидает нас, видно в украинском пространстве его лозунги незаметны на фоне более эффектных и откровенных, поэтому находит среди нас благодарных и чутких слушателей
Я в порядке! Бог в порядке 
С "украинской идеей" всё ясно: "Взять денег в долг и списать всё на бардак". Поэтому так часто революции устраивают.
А вот по поводу русской идеи есть потребность поговорить.
Такая версия:
Может живём мы как рабы но думаем как свободные люди, в отличии от западной цивилизации в которой и живут и думают как рабы
.
А вот по поводу русской идеи есть потребность поговорить.
Такая версия:
Может живём мы как рабы но думаем как свободные люди, в отличии от западной цивилизации в которой и живут и думают как рабы
Ну да. Эмоционально очень попадает в настроение.Ося писал(а): Цитирую из ЖЖ, мне понравилось:
Сейчас чего только нет в сети. Есть целая серия аналитических статей с примерно похожими названиями. Вот одна из них. Тоже любопытно почитать.
-
Polychemist
Да, пожалуй как-то так.
"Наш украинец" приносил много пользы в химическом разделе форума. Мне например помогал не раз. Сомневаюсь, что Крым компенсирует нам хотя бы эту малость.Даже наш украинец не покидает нас
Солдат спит - кристалл растёт
Все доходчиво и очевидно, обман раскрыт, игра на опережение, остается компроматаjusja писал(а):Тоже любопытно почитать.
собрать, все зачистить не успеют, об этом думаю наши специ позаботятся.
Теперь понятно выражение морды лица Обамы в последние дни, его накормили его же г......
Сократ мне друг, но истина дороже.
Вот это самое обидное и болезненное. И не потому, что помогали. Это нечто бОльшее. И до сих пор, несмотря на ругань, очень хочется считать нашими. Ну не выкидывается это так просто, потому что это подобно перечеркиванию части своей жизни, которая была до того. Для всех ИМХО.Rancid писал(а):"Наш украинец"...
И чисто по-человечески страшно за всех. Со всех сторон баррикад. Кроме тех, что с задатками фашистов и садистов. А таких все-таки меньшинство.
Rancid писал(а):"Наш украинец" приносил много пользы в химическом разделе форума.
Rteya писал(а):Даже наш украинец не покидает нас
Совершенно другой смысл. Для меня история современной Украины началась в 90-е годы, когда начался бардак, до этого украинская культура была частью моей культуры. И ненависть со стороны украинцев с которой мне приходится сталкиваться до сих пор стала полной неожиданностью. Поэтому и задала вопрос на чём основана эта ненависть. И вразумительного ответа не получила. Видимо 20 лет убеждений украинцев, что во всех их бедах виноваты русские принесли свой плод.Rteya писал(а):находит среди нас благодарных и чутких слушателей
И теперь важно понять с какими лозунгами зарулят к нам . Какую позицию продвигать будут. Или вы считаете что на Украине всё закончится? У меня родная сестра гражданка Америки, она уже не слушает новости, говорит грузят своими санкциями к России и бесконечной агрессией к русской политике.
Последний раз редактировалось Rteya Ср мар 12, 2014 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Polychemist
Вообще-то определённое недопонимание было и 30-40 лет назад. Не говоря про откровенных бандеровцев, даже среди вроде бы нормальных людей часто возникали разговоры типа "кто кого кормит". То ли Украина всех, в том числе и углём (привет Кузбассу...), то ли наоборот, и вообще Москва всех грабит. Про русско-украинские трёпы знаю на личном опыте, с другими республиками, полагаю, было аналогично.
Думаю началось всё гораздо раньше. Во времена противостояния Руси и Хазарского каганата. У хазарских правителей были проекты оккупации ориентированные на выполнение плана на многие поколения. Видимо американские политики следуют традициям хазарского каганата. Интересно а были ли среди правителей России украинцы?
А как с этим у китайцев?Rteya писал(а):Такая версия:
Может живём мы как рабы но думаем как свободные люди, в отличии от западной цивилизации в которой и живут и думают как рабы.
bacco, tabacco e Venere
Здесь про это тоже пара слов есть. Но в целом - позиция автора мне представляется взвешенной.Polychemist писал(а):даже среди вроде бы нормальных людей часто возникали разговоры типа "кто кого кормит". То ли Украина всех, в том числе и углём (привет Кузбассу...), то ли наоборот, и вообще Москва всех грабит.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.