вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
ну, напишите всю фамилию маленькими ))
только вы зассыте ))
только вы зассыте ))
Кохайтеся, чорнобриві...
Да боже ж мой, конечно не обращаю. За кого вы меня принимаете?ifh писал(а):Ahha, не обращайте внимание.
Последний раз редактировалось Ahha Вт мар 04, 2014 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Да тут я, спать так и не уйду.Гесс писал(а):Эээ! Посланные! Вы далеко не разбегайтесь! И у кого ваще флаг? Меня я думаю тоже скоро пошлют, я хочу идти в колонне за знаменосцем. Ибо туда неорганизованной толпой не пускают. Кстати говоря, во избежание прямых оскорблений можно давать собеседнику ссылку: http://natribu.org/
Про ссылку знаю, я ее для милой На уже писала, давно правда, так что, думаю, флаг у нее.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
По правилам русского языка фамилия пишется с большой буквы.S324 писал(а):ну, напишите всю фамилию маленькими ))
только вы зассыте ))
На слабо я не велась никогда, не понимаю почему сейчас должна это делать.
просто, что бы доказать себе, что в вашей стране хоть какая-то свобода слова, и вам не страшно написать одно слово без всякого инного текста ))
Кохайтеся, чорнобриві...
Ну и славно,Ahha писал(а):Да боже ж мой, конечно не обращаю. За кого вы меня принимаете?![]()
В этом году весна ранняя, да и осень была затяжная, такое ощущение, что из-за погоды обострения одно в другое плавно перетекли, без зимнего облегчения.Ahha писал(а):Если человек на цитату из Швейка (да, искаженную немного, да, адаптированную, да, со вкраплениями отсебятины) говорит ПНХ, это в первую очередь прекрасно характеризует самого человека. Я так считаю.
Кстати, забыла Вам сказать: у меня дома на полке лежит книга "Владимир Путин. Фотоальбом", прекрасное издание, в комплекте 2 ДВД - один с фотографиями, второй с речами.S324 писал(а):просто, что бы доказать себе, что в вашей стране хоть какая-то свобода слова, и вам не страшно написать одно слово без всякого инного текста ))
Это информация для всех.
О как! Пруфпик или не было!ifh писал(а):Кстати, забыла Вам сказать: у меня дома на полке лежит книга "Владимир Путин. Фотоальбом", прекрасное издание, в комплекте 2 ДВД - один с фотографиями, второй с речами.S324 писал(а):просто, что бы доказать себе, что в вашей стране хоть какая-то свобода слова, и вам не страшно написать одно слово без всякого инного текста ))
Это информация для всех.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
а говорить о полномасштабной войне - это нормально?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
шар, прогиб засчитан!
но мы все ждем, когда вы напишите это слово.
может и Ahha боится это слово написать?
но мы все ждем, когда вы напишите это слово.
может и Ahha боится это слово написать?
Кохайтеся, чорнобриві...
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BDS324 писал(а):просто, что бы доказать себе, что в вашей стране хоть какая-то свобода слова, и вам не страшно написать одно слово без всякого инного текста ))
Их блокировали (позже разблокировали) по Кате Гордон и по Конопле. Вот за путеновскую статью их еще не ругали
На всякий слуйчай, если это ко мне:Abwer писал(а):а говорить о полномасштабной войне - это нормально?
Может, вдруг, прочтете то, что я вначале написал, спокойно, "без сердца".Ahha писал(а):цитата из Швейка (да, искаженная немного, да, адаптированная, да, со вкраплениями отсебятины)
Ну а нет, так нет.
Конечно боится, он такой! А о каком, кстати, слове идет речь? И что будет, если его написать? Там, случайно, четыре всадника не прискачут, нет?S324 писал(а):может и Ahha боится это слово написать?
именно отсебятина.
Читал в детстве,но ничего не помню)
Но все равно нужно думать, для Вас это шутки, а для нас это не шутки.
Читал в детстве,но ничего не помню)
Но все равно нужно думать, для Вас это шутки, а для нас это не шутки.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
понимаешь ,оккупанты от слова occupy, занятьifh писал(а):Фу, ну что за сленг? Какие оккупанты? Оккупанты в 1941 были.S324 писал(а): а не московитами - окупантами
И эти люди говорят про промытость мозгов
занять чужую территория
то что делают 5-6 тысяч российских военослужащих находящихся в Крыму -это пребывание на чужой территории
мы тоже оккупанты, мы тоже занимаем территории на западном берегу
в начале 90-х годов у меня были с этим проблеммы , теперь нет
может наоборот у россиян сейчас нет проблем ,но появятся позже ,
но у некоторых есть уже сейчас ,у тех кто вышел в Москве и Питере вчера-позавчера с плакатами "НЕТ Войне" и тд
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Российские военные заблокировали большинство воинских частей в Крыму
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... mynoborony
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... mynoborony
Кохайтеся, чорнобриві...
Плохо. Очень плохо.Abwer писал(а):Читал в детстве,но ничего не помню)
Вот если б помнили, что читали в детстве, то поняли бы то, что я написал. Ну, извините, что я могу еще сказать. За ваш посыл зла на вас, естественно, не держу.Abwer писал(а):Но все равно нужно думать, для Вас это шутки, а для нас это не шутки.
По-моему, хватит