вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Эво как вам иам мозги промыли)
Какими нацистами? Не возможно тут спорить с вами...
То что вам показывают - это чушь.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Кто ж в Крыму? Пишут крымчане, что вежливые люди... Сегодня болтал с родней в Судаке. Все спокойно.
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.
Вежливы каски,под масками лица,
Вежливы даже, поверьте, машины,
Вот, полюбуйся на это, столица,
Вежливый – это по-нашему мирный.
В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут,
Вежливый катер не хочет войнушки.
Он патрулирует. Вежливо очень.
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.
Вежливы каски,под масками лица,
Вежливы даже, поверьте, машины,
Вот, полюбуйся на это, столица,
Вежливый – это по-нашему мирный.
В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут,
Вежливый катер не хочет войнушки.
Он патрулирует. Вежливо очень.
можно подумать, что их на болотной не былоСкомпрометировали саму идею протестного движения для большинства россиян, объединившись с нацистами.
VTur, я искренне надеюсь, что у вашего руководства не хватит мозгов самолично этих трупов наделать, потом их показать, потом воевать.
Как в Абхазии было.
Как в Абхазии было.
Последний раз редактировалось Abwer Вс мар 02, 2014 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Мне никто мозги не промывал. Я сам с усам. И телевизор я не смотрю.Abwer писал(а):Эво как вам иам мозги промыли)
После отстоя требуйте долива
ну о поводе можно спорить - но платцдарм - это кхм, странное утверждение - сухопутная граница России с Украиной почти 2000 километров. Вводить войска в Украину через Крым - это вершина абсурда.S324 писал(а):а крым просто плацздарм и повод
Дык это думаю должно радовать противников сепаратизма - Россия не проявляет активной агрессии, танки в какой там области рассосались, народ сплачивается, глядишь и донецк с львовом сплотятся против внешней угрозы и не будет никакого желания отделения.Abwer писал(а):Вы не понимаете, что сейчас народ Украины с каждой минуты становится все более сплоченным, несмотря на попытки ваших властей организовать тут гражданскую войну.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нахер рада принимала в спешном порядке закон о языке, и нахер откатывала обратно, раз это так принципиально?Abwer писал(а):Эво как вам иам мозги промыли)
Какими нацистами?
Умаслить юго-восток?
Вместо того, чтобы принимать меры к вылезанию из экономической жопы - ударить по языку, свалить Ленина с постаментов (с 90-х никому не мешал?),
потирать лапки в ожидании люстраций, совать стволы под нос мэрам, прокурорам и гаишникам - хорошая власть.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
показывали митинг в луганске.
собрался народ, ждал бандер, которые должны были захватить ОДА.
нет бандер! сами ворвались в ОДА и попросили Путина защитить их ))
от кого? вы сами понимаете, что творите?
Кохайтеся, чорнобриві...
А вот в Киеве нет. Перевели седня деньжат двоюродной племяхе ибо неделю без денег сидит совсем. Снять не удалось, ибо из-за мудаков на улице банк закрыли раньше положенного (их и так мало из тех, что работают по воскресеньям). Неделю сидели дома заперев двери и носу на улицу не совали. Ибо было тупо страшно. Стреляли. Зарплату (900 гривен) не переводили. Что делать - не знает... Сижу и понимаю, что ничего не понимаю...
Интересное дело. Abwer, не Вы ли первый сюда прибежали, как только началось? А-а-а-а, русские коллеги, почему ничего не обсуждаете?Abwer писал(а): ВЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ! Уходите, мы вас не звали.
А теперь, значит, уходите и т.д.
Реально, задолбали уже. Куда ни плюнь везде обсуждают события на Украине, канал France 24 уже не посмотреть нормально.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Рада отменила закон о языке, как втором государственном, а новый принять не успела.
Кохайтеся, чорнобриві...
Дождемся Витторио - узнаем.S324 писал(а):показывали митинг в луганске.
Выбирая кому верить украинскому инету, русскому инету, немецким новостям или Витторио, кхм. Я пожалуй рискну.
Эм, пик активности закончился? Теперь они его будут опять три месяца мусолить?S324 писал(а):Рада отменила закон о языке, как втором государственном, а новый принять не успела.
Я за Вованом давно наблюдаю, пока он ни в чем таком замечен не был.Abwer писал(а):VTur, я искренне надеюсь, что у вашего руководства не хватит мозгов самолично этих трупов наделать, потом их показать, потом воевать.
Вы, что думаете, он один? Там большая шарага разных яйцеголовых разрабатывает решения. Есть институты минобороны. Есть институт Келдыша. Дураков нет.
Я больше опасаюсь за действия майдана. Он уже себя показал. Была возможность перехватить легитимно власть без большой бузы - они все просрали. И чем дальше, тем хуже. Это и беспокоит.
Теперь мобилизация. С какой целью? Потратить деньги на маневры и распустить партизан по домам? Глупо все.
Сижу и понимаю, что ничего не понимаю...
Код: Выделить всё
Власть в Украине всегда принадлежала не куклам из Киева, а еврейским олигархам, поставленным «мировой сионистской мафией» для того, чтобы они исполняли её волю. Всё остальное – это маскировка и отвлечение внимания населения...Код: Выделить всё
http://ru-an.info/Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Да успокойтесь Вы! Чтоб вести военные действия нужны деньги. Денег нет - нет войны. Все. На войну денег никто не даст.
про стволы у носа меров и прокуроров - так это их действия довели народ до того, что он взялся за оружие.
Как-то странно, откуда вдруг взялось столько радикалов в Украине?
Народ достала банда и он ее скинул.
А теперь вы этот народ называете радикалами и коричневой чумой.
Ну не знаю, чо неделю на улицу не выходить?
Значит есть грешки))
честный человек народа не боится.
проблем с деньгами нет, можна спокойно снять в банкомате.
Как-то странно, откуда вдруг взялось столько радикалов в Украине?
Народ достала банда и он ее скинул.
А теперь вы этот народ называете радикалами и коричневой чумой.
Ну не знаю, чо неделю на улицу не выходить?
Значит есть грешки))
честный человек народа не боится.
проблем с деньгами нет, можна спокойно снять в банкомате.
Кохайтеся, чорнобриві...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ой, печалька... поехали обмывать победу в Межигорье?S324 писал(а):Рада отменила закон о языке, как втором государственном, а новый принять не успела.
Кстати, а можете сказать, кого из пособников преступного режима Януковича арестовали?
Он сам, спикер рады, пара министров - вроде свалили.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если платят - то можно и снять. Племяхе не заплатили. Она артистка театра.
Изначально, я думал, что там вменяемые люди. Но смотрю на решения Рады - чем дальше, тем глупее. Хотя, возможно, правый сектор их давит. Сами разваливают свою страну.