Я, собственно, именно об этом и сказал - ядерный апокалипсис, которым пугали мировую общественность со времен карибского кризиса, в настоящее время из реалистичных сценариев исключен. Всё остальное, о чём учил нас истмат, в наличии. Готовы поспорить? Буду рад!VTur писал(а):Я к тому, что это не апокалипсис.
Третья мировая война миф или реальность?
Re: Третья мировая война миф или реальность?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Панда куда-то пропал, хотелось бы узнать его мнение
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
И вот тут не готов прогнозировать. Ефремовский "Мир Великого Кольца" пока недостижим, и, на мой взгляд, вряд ли осуществится в обозримом будущем. А вот мир не слишком продажных политиков, которые обеспечат разумный уровень благосостояния большинству в условиях постиндустриального общества, вероятно, перспектива ближайшего будущего.Rteya писал(а):Рано или поздно человечество будет единым! Но не под руководством преступников, а ведомое самыми развитыми учёными.
Хотя меня это и не радует.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Пошел в "военкомат" записываться в рекруты, для отправки в Украину.Ося писал(а):Панда куда-то пропал, хотелось бы узнать его мнение
Находит тот, кто ищет не там.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да щас. Говно в говномёте закончилось, на кухню пошёл, или в супермаркет поехал.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В местный фаст-фуд стресс снимать. Пойду ка и я, куропатку запеченную наверну с винцом домашним....Любитель_Манниха писал(а):Да щас. Говно в говномёте закончилось, на кухню пошёл, или в супермаркет поехал.
Pand'у забанилиЛюбитель_Манниха писал(а):Да щас. Говно в говномёте закончилось, на кухню пошёл, или в супермаркет поехал.
bacco, tabacco e Venere
Мне просто тупо страшно.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Всего-то на 24 часаHedgehog писал(а):Pand'у забанилиЛюбитель_Манниха писал(а):Да щас. Говно в говномёте закончилось, на кухню пошёл, или в супермаркет поехал.
нечего язык распускать!
такая природа жизни на нашей планете
мира без войны еще не былоМне просто тупо страшно.
скажите ТС Вам сколько лет ? так быть зомбированной ? поход запада за ресурсами России 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ответ я написал во флуде (см ниже) по поводу америки. Эту тему не читал. Но таки не будет ничего от Америки. Пропаганда идет противоположного толка.
Из флуда сообщение в тему:
Вступится за что??? Что какойто полуостров с 80% российского населенияостался под контролем украины, чьи лидеры сейчас весьма одиозны? Да никак. В худшем случае будут санкции против российских компаний и чинуш. Уберут конкурентов (особенно с хайтека) ну и давление на чинуш что бы потом выторговать что то в обмен на отмену санкций. Вот такой навар америка получит! А бится то там за что? Они и януковича ухода не особо хотели и трезво себе представ;ляют что те кто там у власти, скажем так, могут быть немного одиозны. Они хоть и признали новю власть, но сказали - "нац меньшинства не обижать".
CNN я тут видел (не специально а в магазине ждал очереди). И там уже идут вовсю философствования что де косово помогли отделится, тут наверно помогать небудем, но и мешать тоже не надо. Крым показывают с российскими флагами, демонстрациями, статистикой русского населения и напомонают о "более чем странном" договоре 1954 года.
Не иначе как порпаганда будущего бездействия. Были бы другие цели, показывалиб рпоссиских военных захвативших здания, угрюмых и курящих, татар с украинскими флагами, майдан и прочую фигню. Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.
Из флуда сообщение в тему:
Вступится за что??? Что какойто полуостров с 80% российского населенияостался под контролем украины, чьи лидеры сейчас весьма одиозны? Да никак. В худшем случае будут санкции против российских компаний и чинуш. Уберут конкурентов (особенно с хайтека) ну и давление на чинуш что бы потом выторговать что то в обмен на отмену санкций. Вот такой навар америка получит! А бится то там за что? Они и януковича ухода не особо хотели и трезво себе представ;ляют что те кто там у власти, скажем так, могут быть немного одиозны. Они хоть и признали новю власть, но сказали - "нац меньшинства не обижать".
CNN я тут видел (не специально а в магазине ждал очереди). И там уже идут вовсю философствования что де косово помогли отделится, тут наверно помогать небудем, но и мешать тоже не надо. Крым показывают с российскими флагами, демонстрациями, статистикой русского населения и напомонают о "более чем странном" договоре 1954 года.
Не иначе как порпаганда будущего бездействия. Были бы другие цели, показывалиб рпоссиских военных захвативших здания, угрюмых и курящих, татар с украинскими флагами, майдан и прочую фигню. Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.
ЛОЛ)
"Поход за ресурсами" конечно это слишком, но противостояние по многим направлениям уже давно есть и оно сейчас в украинских событиях проявляется.
Прямо успокоил. Пойду спать спокойно.Panda писал(а):Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.
Ну уж звиняйте. Ваша фантазия об анальном доминировании США над россией не станет явью. Просто реально нет особого дела. А так хотелось бы вам, как мне кажется, читая что вы мне прислали в личку. Но не будетОся писал(а):Прямо успокоил. Пойду спать спокойно.
ЛОЛ)
Да, согласен. В случае с Южной Осетией было совсем иначе. Вся "свободная" западная пресса вопила в один голос о русских танках и агрессии против Грузии, но никто даже не заикнулся, с чего все началось. А сейчас все как-то очень скромно.Panda писал(а):Не иначе как порпаганда будущего бездействия. Были бы другие цели, показывалиб рпоссиских военных захвативших здания, угрюмых и курящих, татар с украинскими флагами, майдан и прочую фигню. Итого мой вывод, США повоняют, но лезть не будут ни под каким соусом. Санкции да, для будущего торга.
CNN из Донбасса.
Боюсь америка вступатся за территориальную целостость не будет. Обсуждают сейчас аналитики ихние что де шотландия голосует за отделение, может надо и крыму такое дать. Результаты голосования понятны.
Боюсь америка вступатся за территориальную целостость не будет. Обсуждают сейчас аналитики ихние что де шотландия голосует за отделение, может надо и крыму такое дать. Результаты голосования понятны.ЛОЛ)
Это логично - оторвали хоть западный кусочек, пока и этого хватит... Политика - искусство возможного. Прожуют Запад, тогда и до остального руки дойдут...Panda писал(а):Обсуждают сейчас аналитики ихние что де шотландия голосует за отделение, может надо и крыму такое дать. Результаты голосования понятны.
При этом я вовсе не считаю, что это хорошо. Но не считаю, что и плохо. В конце концов, свой путь каждый выбирает сам, с моей точки зрения важно, чтобы этот выбор всегда имелся, чтобы его никто никому не навязывал.
Меня тоже...SkydiVAR писал(а):И вот тут не готов прогнозировать. Ефремовский "Мир Великого Кольца" пока недостижим, и, на мой взгляд, вряд ли осуществится в обозримом будущем. А вот мир не слишком продажных политиков, которые обеспечат разумный уровень благосостояния большинству в условиях постиндустриального общества, вероятно, перспектива ближайшего будущего.Rteya писал(а):Рано или поздно человечество будет единым! Но не под руководством преступников, а ведомое самыми развитыми учёными.
Хотя меня это и не радует.
"-Давай вернёмся в Шир, Мери...
-Не будет больше Шира, Пин..."
Я в порядке! Бог в порядке 
Но ведь Луганская область и половина Донецкой это область Войска Донского....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...